Напишите Ваши мнения о сайте
| |
Игорь57 | Дата: Четверг, 25 Октября 12, 23:13 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| очень познавательный сайт!провожу много времени на нем и иногда просто зачитываешься!!!!
|
|
| |
скарпион | Дата: Воскресенье, 28 Октября 12, 17:49 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| очень нужный сайт на нём можно поделится своими бедами или радостями а главное получить подсказку от опытных гончатников
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 28 Октября 12, 17:53 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Ооот просто охотники. Без выёхиваний .Ну разве чуть- чутью
Сообщение отредактировал Nikolay - Воскресенье, 28 Октября 12, 18:02 |
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 29 Октября 12, 14:00 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Игорь57, скарпион, спасибо! Всегда приятно читать положительные отзывы о работе сайта!
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
|
| |
logist | Дата: Вторник, 30 Октября 12, 20:18 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Поучительно , доходчиво и без понтов... спасибо.
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 10 Января 14, 17:07 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата ТимофеевЭто очень хорошо, что мы на форуме начали нужной информацией обмениваться. А то надоели уже эти разборки. Александр Михайлович, согласен с Вами. Но в споре рождается истина. Рейтинг форума ростет, практически каждый день в последнее время новый регистрируется!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 10 Января 14, 18:29 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| А МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ НА САЙТЕ, ВОТ ТАК И ДЕРЖАТЬ. У меня все подшивки журнала ОХОТА И ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО, а здесь можно прочитать любой журнал С ув. А.С.
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 10 Января 14, 18:34 |
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 10 Января 14, 21:00 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| А вот мне например нравится многое,но не все.Не нравится когда тыкают - я к примеру мало кого здесь моложе и тем не менее стараюсь обращаться к форумчанам на Вы.Еще не нравится,когда грубо навязывают свое мнение - считаю,что достаточно высказать его и либо согласиться,либо нет.Еще не нравится,когда начинают кого-нибудь целенаправленно гнобить из меркантильных побуждений /в смысле критики собак,которых сами не видели и не слышали/, или за то,что человек собаку купил,а не вырастил сам.Но ведь никто из нас не сделал сам ружье или лыжи,и тем не менее охотится на лыжах и с ружьем.Вообще ,мне кажется, нужно быть терпимее друг к другу, уважать чужое мнение и отстаивать свое,а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо,все хорошо.Вот как то так.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Пятница, 10 Января 14, 21:47 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Меня тоже все устраивает! Здесь можно любому договарить ДО КОНЦА! Ведь только в споре рождается ИСТИНА!
Только с уважением.........
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Понедельник, 13 Января 14, 01:42 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Сайт очень необходимый ! И не важно,а наоборот в пользу,что здесь высказываются промопротивоположные,иногда даже в чём то враждующие точки зрения! Форум для того и существует,чтобы найти истину,а она мирно, почему то ,бывает не выходит!Справедливый сайтСпасибо Валера.Этим он и отличается от РГ ,что там любые иновысказывания преследуются администрацией ........................................................................... ( извини Игорь )
Сообщение отредактировал ИЮБер - Понедельник, 13 Января 14, 01:55 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Понедельник, 13 Января 14, 01:54 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Главное что бы все вместе ее искали пусть и ругаясь и порой выглядя не лепо!!и не оскорбляя чужих собак ,а то мало ли че окажется когда Истину найдем(ведь ищем),не удобно перед соседом будет! ИМХО
Сообщение отредактировал Шельма13 - Понедельник, 13 Января 14, 01:56 |
|
| |
ИЮБер | Дата: Понедельник, 13 Января 14, 01:58 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Павел!Я полностью с тобой согласен!Высказывай мнение,но не оскорбляй ни собак ,ни хозяина!Как бы ты к нему не относился!Цитата Шельма13 ( ) Главное что бы все вместе ее искали пусть и ругаясь и порой выглядя не лепо!!и не оскорбляя чужих собак ,а то мало ли че окажется,не удобно перед соседом будет!
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Понедельник, 13 Января 14, 02:15 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Цитата Шельма13 ( ) Главное что бы все вместе ее искали пусть и ругаясь и порой выглядя не лепо!!и не оскорбляя чужих собак ,а то мало ли че окажется когда Истину найдем(ведь ищем),не удобно перед соседом будет! ИМХО Навкус и цвет все разные- одним толстую бабу подавай,другим ,что бы ветром качало!подстроится под каждого невозможно,да и живём мы все в разных местах,и угодья наши разные,и требуют разного подхода и требований к собачке,зверь то разный,и повадки у него разные-отсюда и разногласия!А Валера молодец,как полиция в Германии,вступает редко но метко!!!
Сообщение отредактировал ИЮБер - Понедельник, 13 Января 14, 02:16 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Понедельник, 13 Января 14, 18:53 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Валера зря ты ввел функцию хороший или плохой пост! Как на ГР,люди будут побаиваться что то спросить ,высказать свою точку зрения ,и главное говорить правду! Или будут идти на поводу, "стадное" чуство!......да и я все сказал на конец-то....
Сообщение отредактировал Шельма13 - Понедельник, 13 Января 14, 20:25 |
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 29 Августа 20, 19:56 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Гончатники , как вам новый вид ? У всех картинки поменялись? У меня на компе открылись-поменялись открылись обе картинки и на форуме и на главной странице. А вот на телефоне поменялась картинка на главной странице, а на форуме пока осталась прежняя заставка.
|
|
| |
|