ЧАТ
| |
Zagria | Дата: Среда, 23 Августа 17, 01:58 | Сообщение # 2926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Александр, я так ставил обратно эти же магазины в улей, через положек, уголок загибаешь и все, утром магазин сухой. Хлопотно, но зато все спокойно на пасеке. Ага, меня и Ануфрич так учит . Нахрен лишний раз пчелу провоцировать .
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Прoзаик | Дата: Среда, 23 Августа 17, 06:23 | Сообщение # 2927 |
Полковник
| Цитата Кузьмич ( ) в ролике о твоей пасеке не увидел ни одной прилетной доски ? По моему мнению это ни есть хорошо для пчелы . Как думаешь? Думаю, что доска не помешает пчёлам. Но однажды видел как мужик сделал на своих ульях подпружиненные доски. Чтоб, стало быть, пчёлам мягко было садится)))) Так что, как и в любом деле, главное - здравый смысл)). На видео, может, и не видно, но подобие прилёток у ульев имеются, где побольше, где поскромнее.
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
Курара | Дата: Среда, 23 Августа 17, 08:43 | Сообщение # 2928 |
Генералиссимус
| Валерий,На ночь ставить осушать,по паре магазинов и как подкормка,будет .У нас в соседнем районе кто-то серьёзно занялся пчеловодством,с большим размахом. Засевают поля фацелией,пчелы стоят в современных павильонах,видимо кассетных,обслуга порядочная,есть подьемный кран.Отделно,за несколько км от пасеки стоят точки,полукругом,видимо маток выводят,ульи пластиковые,Вобщем всё на широкую ногу.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Среда, 23 Августа 17, 08:46 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 24 Августа 17, 18:14 | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| НЕП, Коля привет , смотрю новости , пожары у Вас и по моему недалеко от тебя . Вот это лето.
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 24 Августа 17, 18:42 | Сообщение # 2930 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Да, Валерий 15 км от меня.Сейчас в местных новостях смотрел.Прокуратура занимается.Дед 88лет и бабка 84 года сгорели,видать не ходячие были не смогли уйти.Местного главу сейчас таскают.А так 24 дома горели.В соседнем Иловлинском районе 80 км от меня,в Михайловском 120км тоже горело и самолёты с вертолетами из Москвы прилетали тушили.Да то такой ветер разве сразу потушешь,страшное дело.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 24 Августа 17, 18:54 | Сообщение # 2931 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Валерий 15 км от меня. Да Николай беда , ты смотри поосторожней ,береги усы и хвостик . ( почти стих ) . Шутка шуткой , а пожар это страшно , тем более в такую сушь.
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 24 Августа 17, 19:17 | Сообщение # 2932 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Ладно там стихия ,провода захлестнуло ветром.А то под эту марку ведь специально поджигают.Возьми недавний случай в Ростове.Ведь 100% специально подожгли,дабы освободить землю в центре города.И плевать они хотели на людское горе."Шакалов" в наше время хватает.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 24 Августа 17, 19:42 | Сообщение # 2933 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) ."Шакалов" в наше время хватает. Их всегда было в достатке,просто сейчас есть интерес вот они и повылазили.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 24 Августа 17, 20:22 | Сообщение # 2934 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) .Ведь 100% специально подожгли,дабы освободить землю в центре города.И плевать они хотели на людское горе."Шакалов" в наше время хватает. В наших краях если не изменяет память в 2010 сгорело тоже немало, самое главное что возгарания были одновременны и в перспективных местах.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 27 Августа 17, 18:02 | Сообщение # 2935 |
Admin
| https://newdaynews.ru/moskow....dex.com
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 27 Августа 17, 18:57 | Сообщение # 2936 |
Генералиссимус
| Валерий, так ведь за нами давно следят . Может это и правильно?
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 27 Августа 17, 19:15 | Сообщение # 2937 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) Может это и правильно? Не уверен ...
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 28 Августа 17, 14:05 | Сообщение # 2938 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) https://newdaynews.ru/moskow....dex.com Не стоит себя накручивать, особенно прочитав это "будет предполагать ", вся статья в этом духе, в общем кто платит тот и заказывает. Что-то не слышал, не читал от подобных авторов стенаний по поводу дактилоскопии в США при приёме на работу. Хочешь сдавай отпечатки, не хочешь - гуляй голодным. Уже писал ранее, кому надо, с доступом к личным данным и раньше проблем не было.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 28 Августа 17, 15:58 | Сообщение # 2939 |
Admin
| Цитата Разгильдяй ( ) с доступом к личным данным и раньше проблем не было Раньше не было интернета, мобильных телефонов, которые определяют место положение, не было такого количества видеокамер и прочих гаджетов. «Мы пришли к выводу, что за последние годы в России была создана комплексная система контроля, нацеленная на гражданских активистов, независимых журналистов и представителей политической оппозиции»
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 28 Августа 17, 16:36 | Сообщение # 2940 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) создана комплексная система контроля, И гроши на это есть,а дать квартиру многодетным семьям нету.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
|