ЧАТ
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 22:27 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Метель, А причем тут паратость? Я говорил не о ней,а о продуктивности гона, главном требовании для успешной охоты!
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 23:08 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
| Сергей если не в теме ,тогда и не спрашивай.Разговор про спортивных и охотничьих собачек , кому что по душе.
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 23:16 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
| RUSstal77, так вы прочитайте с начало а потом пишите
Цитата rusСпортивная эта та гончая собака в которой должно сочетаться все и у нее не должно быть недостатков,она должна гнать-сидеть на звере, Это по вашему как, "сидеть на звере" паратость это как раз одно из качеств спортивной собаки......................
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 00:01 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Метель, Вы с Игорем(проохотник) не соседи,случайно?
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 11 Декабря 14, 00:03 |
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 00:23 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| RUSstal77, а у вас вязкость случайно не полный бал, если не ошибаюсь 15 по моему? Ну вы же видите, что не в тему пишите по крайней мере не разобравшись и не только я это заметил-так трудно это признать????????????????????? По вашим постам я понял что вы всегда правы и поправлять вас не стоит, это еще больше вас заводит
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Четверг, 11 Декабря 14, 00:26 |
|
| |
RUSstal77 | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 00:30 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Метель, Условия у Вас с ним одинаковые,внешние которые,вот и спросил. Наверно вы правы не в тему.
|
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 00:32 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
| Цитата RUSstal77 ( ) Наверно вы правы не в тему. +1000
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 08:11 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Сергей если не в теме ,тогда и не спрашивай.Разговор про спортивных и охотничьих собачек , кому что по душе. Я вот несколько раз уже читал эту глупость в отношении гончих . Это понятие есть у легашатников , основано оно на том что для состязаний за границей нашей родины собак в челноке отпускают на огромные расстояния . И если собака сделает стойку за 300 м смотрят в биноколь кого подняла . Попасть туда с ружьем не реально . Для охоты челнок снижают от 30 до 60 м . Это расстояние можно пробежать до стойки с ружьем . У гончих собак все испытания проводятся в реальных условиях охоты . Просто если собачка медленная ковыряет постоянно и может получить только д3 или ни когда на диплом не сработать . То охотиться с ней можно , а вот для состязаний (соревнований ) она не годиться . так Вас послушать и вязких не надо , а то угонит и жди ее. Подняла дугу сделала если ни на кого не выскочил зверь , бросила и дальше нового искать . Все эти разговоры людей которые хотят оправдать очень умеренные способности своих питомцев . Это как сравнивать дратхара и пойнтера , арабского скакуна и клячу . (буденовца)
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 09:15 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) У них только на голове,а с ладонь у них отсутствует.С Уважением. Саратовец, опять мы впросак попали. Просак - это машина такая для обмолота проса. Поводырь, спасибо за расширение кругозора. А то я только дамал, что у них поперечная ориентация, оказывается еще и не требует эпиляции.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 10:29 | Сообщение # 490 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) так Вас послушать и вязких не надо , а то угонит и жди ее. Юра ты уже утрируешь, про вязкость я ни слово не писал да и люди как и собаки есть разные, кому что нравится-у нас в колхозе скажи что у собаки есть диплом у них глаза на выкоте-а как это, а вот собак держат всю жизнь и понимают не меньше нашего.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 12:15 | Сообщение # 491 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67Просто если собачка медленная ковыряет постоянно и может получить только д3 или ни когда на диплом не сработать .
охотник67, Степень диплома ,зависит не от того какими "ногами" гонит собака (пешая , или паратая),а от чутья.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 11 Декабря 14, 12:16 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 13:21 | Сообщение # 492 |
Генерал-лейтенант
| Согласен, что чутье главное в работе гончей и этот фактор ведет гончую по следу , кто парато кто нет , но и пешие гончие могут спокойна получить диплом любой степени.В этом году приезжал ко мне товарищь , так зайца собака гнола пешком так и заяц шел не спеша, каких то 200 метров от собаки и так 3 часа и зайца перевидили раз 6.Многое зависит и от зверя , как он себя будет вести под гоном А на счет спортивных гончих и охотничьих , то мое мнение , что охотничьи гончие нестомчевые собаки и охотится с ними можно каждый день с небольшим перерывом , а спортивные только для состязаний , как у спортсменов выступил сегодня , потом через месяц..
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 13:49 | Сообщение # 493 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) у спортсменов выступил сегодня , потом через месяц.. Вот если так поступать, то они действительно будут "спортивные"! Собачке тренинг нужен в поле и два три раза в неделю, тогда и будут нестомчивые. А если вы утверждаете, что есть такие спортивные, то давайте обсудим уж прямо клички фамилии и т.д.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 14:43 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) , то давайте обсудим уж прямо клички фамилии и т.д. Валерий, мне думается что это спичка около цистерны с бензином. Не нужно превращать наш прекрасный сайт в базар.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 11 Декабря 14, 14:44 | Сообщение # 495 |
Генерал-лейтенант
| Валера нестомчивость наследуемый фактор , и при чем тут клички. .
|
|
| |
|