ЧАТ
| |
поводырь | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 14:46 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата rus ( ) ,но я на нее нарадоваться не могу она свои косяки перекрывает своим стараньем. Согласен с Вами полностью ибо не зря сказано, что кто то любит попа,кто то попадью, а кто то и попову дочку.Собака в первую очередь должна устраивать владельца,а кто и что потом скажет,как правило ничего приятного,то это дело десятое. У нас на сайте любителей добавить "позитива" более,чем достаточно.Поэтому нужно относиться ко всему этому философски.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Сообщение отредактировал поводырь - Среда, 10 Декабря 14, 14:47 |
|
| |
Levin | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 15:50 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Согласен с Вами полностью ибо не зря сказано, что кто то любит попа,кто то попадью, а кто то и попову дочку Поводырь, попова дочка, конечно, для серьезных гончатников. Для позитива: Зашли как-то два переделанных русских в евросексшоп, чтобы приобрести резиновые изделия. Стоят у витрины и манерно так вслух рассуждают: - Голубенький. - Нет, розовый. - С усиками. - Нет, в пупырышек. - С банановым вкусом. - Нет, малинка. А продавщица тоже русская попалась:" Какая, хрен, разница, всё-равно глину месить."
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 17:11 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Цитата rus ( ) А если она чует, то почему свежее то найти не может Я так понимаю разговор был об отдаче голоса на жирах,а вот тут всё зависит от нервной системы собаки а не от чутья.Отдавать голос может как чутьистая,так и с менее сильным чутьём.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 18:08 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Я так понимаю разговор был об отдаче голоса на жирах,а вот тут всё зависит от нервной системы собаки а не от чутья.Отдавать голос может как чутьистая,так и с менее сильным чутьём Абсолютно с Вами согласен - Добор - этим нервная система руководит,но более чутьистые доборят чаще.ИМХО.С Уважением.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 18:12 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) А продавщица тоже русская попалась:" Levin, извините я не понял Вашего очередного позитива,хотя считаю себя не лишенным чувства юмора.Может ошибаюсь?С Уважением.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 18:15 | Сообщение # 471 |
Генерал-лейтенант
| И гнать эти спартивные будут час и больше их не хватает.Да висеть будут на звере ,но мне лично эти собаки не ко двору На час два ,это не охота ,не ко кого удавольствия от этих отгонялок.
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 19:36 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| Levin, .Ну и от меня перл,для поднятия настроения.Сидят в тюрьме чукча и русский.Русский у чукчи спрашивает:"За что сидишь?".Чукча отвечает:"Медведя белого убил,5 лет дали,А ты за что?".Русский говорит:"Жену убил,7 лет сидеть".Чукча удивляясь:"7 лет,за жену,там же меха всего с ладонь"
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 20:01 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) ,там же меха всего с ладонь" У них только на голове,а с ладонь у них отсутствует.С Уважением.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 20:34 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Цитата Gon4ak ( ) И гнать эти спартивные будут час и больше их не хватает.Да висеть будут на звере ,но мне лично эти собаки не ко двору На час два ,это не охота ,не ко кого удавольствия от этих отгонялок. Спортивные за час 10 раз зверя показывают(так сказать ,"до ружья доводят" ).не какого удовольствия ,не для охоты,не ко двору. Что за времена настали,не гонят плохо,гонят еще хуже не нужны.
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Среда, 10 Декабря 14, 20:36 |
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 20:55 | Сообщение # 475 |
Генерал-полковник
| Цитата Малыш ( ) А если она чует, то почему свежее то найти не может, а наверно потому что мозгов не хватает сделать круг обрезать да найти выход который может ведет на лежку. А мозгов то почему нет, да наверно еще опыту, мастерства нет. А почему опыту да мастерства то нету, да наверно хозяин мало полевого досуга предоставляет своему питомцу ......чутья не хватает как не крути....
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 20:58 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
| А , что потом после часа делает ноги плетет , хозяин я работу сделала 10раз тебе зайца показала , а теперь до после после завтра и какое удовольствие от таких собак.
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 22:04 | Сообщение # 477 |
Генерал-полковник
| Цитата Gon4ak ( ) А , что потом после часа делает ноги плетет , хозяин я работу сделала 10раз тебе зайца показала , а теперь до после после завтра и какое удовольствие от таких собак. А если не на албанском, а по русски можете написать или рассказать? Я не могу вас понять о чем вы пишите.
сергей
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 22:15 | Сообщение # 478 |
Генерал-лейтенант
| Цитата RUSstal77 ( ) Цитата Gon4ak ()И гнать эти спартивные будут час и больше их не хватает.Да висеть будут на звере ,но мне лично эти собаки не ко двору На час два ,это не охота ,не ко кого удавольствия от этих отгонялок.
Спортивные за час 10 раз зверя показывают(так сказать ,"до ружья доводят" ).не какого удовольствия ,не для охоты,не ко двору. Что за времена настали,не гонят плохо,гонят еще хуже не нужны. Ну это как посмотреть по мне так в нашей местности если соба весит так сказать на хвосте если лиса то ломица на 5 скорости без оглядки либо сразу до норы либо со слуха уводит и крутит кругами км. по 7-10. По зайчику тоже если на хвосте он тоже лупить без оглядки одно поле, второе а потом отрастет и начинает мастерить хрен знает где и стой жди когда к месту подъема прийдет-хорошо если Астра есть а если нет то все жди. Как говорится на вкус и цвет-кому паратая а кому и среднячек нужен, когото и пешая устраивает, каждому свое. От средней собачки зайчик ходит медленно, малыми кругами, скинется и посидит собачка толкнет опять пробежит и скинется все на слуху. Лиса тоже стартонет а потом пешечком в одни кустики посидит в другие а ты слушай и подставляйся. Сейчас мыслят как, думают у всех Астро есть посмотрел и пошел подстраиваться под гон-но увы есть она далеко не у всех и простым деревенским гончатникам приходится ориэнтироваться на слух, переезжать с места на место что бы собачек услышать. ИМХО паратость это тоже на любителя да и от местности зависит много.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 22:21 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Метель, Роман ты меня спрашивал про испытания . Проводим а Ровенском районе . Есть тема состязания СОКЛОС Охотник . Там описываются угодья , охоту не обещаю угодья частные . надумаешь звони 89172087580.
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 10 Декабря 14, 22:25 | Сообщение # 480 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо Юра спасибо!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
|