Чем уберечь собаку весной против клеща
| |
ОлегТерехин | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 15:19 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сейчас таблетки от клещей появились.Отзывов пока нет http://zoosfera-nn.ru/raznoe-....89
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 16:44 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата ОлегТерехин ( ) Сейчас таблетки от клещей появились Мне тоже ветеринар про них говорил.Цитата ОлегТерехин ( ) .Отзывов пока нет Это меня и тормознуло их покупать.
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 17:31 | Сообщение # 228 |
Подполковник
| Цитата Руслан ( ) Цитата ОлегТерехин ()Сейчас таблетки от клещей появились Мне тоже ветеринар про них говорил. Цитата ОлегТерехин () .Отзывов пока нет Это меня и тормознуло их покупать. Капли,спреи,ошейники..."Мохнатым"собакам никак не помогают.У друга был маламут.Обрабатывали всем-без толку.Несколько раз переболел пироплазмозом.Сами научились ставить капельницы.Потом стали делать "прививку".Помогло.Больше не болел...Я бы эти таблетки попробовал собаке дать.(сейчас без собаки)Скоро трава вылезет.Утром будет роса на траве.Побегает собака по лесу,придет сырая.Если в вольере,то капли будут "работать"заявленный срок.При нагонке,максимум,2 недели.И опять же перед выходом в лес и после надо спреем обрабатывать.
Сообщение отредактировал ОлегТерехин - Понедельник, 20 Апреля 15, 17:41 |
|
| |
gold64 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 17:31 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Есть и прививки от пироплазмоза. Отзывов тоже пока нет!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Понедельник, 20 Апреля 15, 17:39 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Цитата gold64 ( ) Есть и прививки от пироплазмоза. Отзывов тоже пока нет! "прививку"начали лет 5 назад собаке колоть.Увижу,узнаю название.Я знаю,что и в армии,служебным собакам,тоже что раньше кололи.У нас,на заставе,нюх точно ничем не обрабатывал овчарку.
|
|
| |
SeReGa | Дата: Вторник, 21 Апреля 15, 00:11 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Про прививки общался с вет.врачом,который лечил моего выжлеца от пироплазмоза.Говорит та прививка,которая работа ет(название и цену уже не помню)мало точно,дорого стоит,но и надежно работает не так долго.Одной прививки на сезон клеща не хватит.Посоветовала комплексно капли и спрей.
Курская область
|
|
| |
Фанат | Дата: Вторник, 09 Июня 15, 15:08 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Доброго всем дня! Может кто-нибудь уже имеет опыт использования данного препарата, очень хотелось бы отзывы послушать... http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/bravecto_1000/
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Вторник, 09 Июня 15, 15:09 |
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09 Июня 15, 23:17 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фанат ( ) не применял но в частной областной ветклинике имел разговор с врачом и спрашивал про данный препарат-он сказал на собаку массой 20-40 кг. примерно будет стоить 1600 рублей действует 3 месяца но на своей практике он тоже не применял, да, еще сказал, что в России найти тяжело надо заказывать по нету с Австрии и возможность попасть на подделку будет минимальна. И еще на мой вопрос про 100% защиту он ответил никогда, ни один препарат не даст 100% защиту, 99% да-это опять все со слов. Самому очень интересно услышать отзывы-думаю их будет либо мало либо вообще не будет. У нас клещи ЗАДОЛБАЛИ!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 09 Июня 15, 23:20 |
|
| |
Слава36 | Дата: Вторник, 09 Июня 15, 23:44 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Барс форте пшикайтк почаще и не будет никаких клещей. Главное почаще, после купания или дождя снова попшикать. Дешево и сердито)
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 09 Июня 15, 23:53 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) еще сказал, что в России найти тяжело надо заказывать по нету с Австрии и возможность попасть на подделку будет минимальна Из-за санкций много импортных препаратов стали недоступными их просто нет в России. Я не знаю Австрия поддержала санкции или нет,если поддержала то скорее всего этого препарата в России не найти. На счёт 100% защиты правильно не кто не даст,где-то осечка да будет. Побочные явления не выявлены ,но возможно,диарея, слюнотечение,рвота. будет ли собака на охоте нормально гонять если её тошнит и рвет. Самочувствие её ухудшиться 100% нужно это понимать.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 09 Июня 15, 23:58 |
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 10 Июня 15, 00:07 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Примерно такая стоимость и у нас. По отзывам, наши легашатники их уже пользуют, но тут специфика другая, а вот от гончатников пока тишина...
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 10 Июня 15, 00:13 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник: "Побочные явления не выявлены ,но возможно,диарея, слюнотечение,рвота. будет ли собака на охоте нормально гонять если её тошнит и рвет. Самочувствие её ухудшиться 100% нужно это понимать." По поводу побочных явлений, опять таки со слов легашатников, всё спокойно-и аппетит, и поведение и с чутьем ничего вроде как. Но повторюсь, хотелось бы услышать это от гончатников)))....
Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 10 Июня 15, 00:16 |
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 10 Июня 15, 00:18 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Слава36 ( ) Барс форте пшикайтк почаще и не будет никаких клещей. Главное почаще, после купания или дождя снова попшикать. Дешево и сердито) Я в прошлом году вашим Барс Форте выжловку чуть не угробил, а корешь в этом уже каплями Дана выжлеца чуть на тот свет не отправил, ели отходили.
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 10 Июня 15, 00:24 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Фанат, а ты узнай у них где и как они их покупают? А мы возьмем и попробуем,по деньгам 1600 на 3 месяца 533 рубля на 1 месяц-впринцепи терпимо тот же Барс форте выходит в половину дешевле но результат лично меня не устраивает!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 10 Июня 15, 00:33 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Цитата Фанат ( ) По поводу побочных явлений, опять таки со слов легашатников, всё спокойно-и аппетит, и поведение и с чутьем ничего вроде как. Побочные явления это не значит 100% у всех собак а у отдельных возможно. У каждого живого организма свое восприятие лекарственных средств,вот о чем я хотел сказать.
31
|
|
| |
|