Стихи Яковенко Игоря
| |
Малыш | Дата: Вторник, 16 Сентября 14, 15:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Молодец Игорек!!! Хорошо написано, ты про мое вчерашнее открытие в своем стихотворение все точно описал.
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 17 Сентября 14, 08:16 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Хорошие стихи, не у каждого так получится писать!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Сентября 14, 16:40 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Мих | Дата: Четверг, 26 Февраля 15, 20:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Господа гончатники какой кому стих соченить давайте тему? Есть песня про жен подводников "На пирсе тихо в час ночной", задача - на этот же мотив и в этом ключе сочинить про жен гончатников.
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
Мих | Дата: Понедельник, 09 Марта 15, 20:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Еще тема - переделать на гончатский лад песенку "Кабы не было зимы..." из Простоквашино.
Сообщение отредактировал Мих - Понедельник, 09 Марта 15, 20:44 |
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 12 Марта 15, 22:25 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Мих ( ) Есть песня про жен подводников "На пирсе тихо в час ночной", задача - на этот же мотив и в этом ключе сочинить про жен гончатников. Мих вот такой получился . Жены бывают ругают мужей,за то что собак развели,толка от них ни какого и дома порой не живут,охота да охота.
Про жену гончатника.
В союз один объединились Ни кто не мог предположить Что выйдет замуж молодая Что бы гончатника любить.
Но жизнь прожить,не так то просто В ней нужно всё понять простить. Что бы он мог свое внимание Собакам гончим уделить.
Порой с утра, дела бросая Собак в смычки и в ближний лес. А в след кричала молодая Ты надоел уже балбес.
Но он идёт своей дорогой И оглянувшись на неё Чего кричишь ты дорогая Не понимая ни чего.
Твои дела,не переделать И в лес они не убегут А гончие в душе родные Люблю я их больше всего!!!
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 13 Марта 15, 01:34 |
|
| |
fedor | Дата: Пятница, 13 Марта 15, 01:06 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| .
Сообщение отредактировал fedor - Суббота, 14 Марта 15, 16:51 |
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 13 Марта 15, 01:59 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата fedor ( ) Прошу прощения! Ну просто,простите.в последний раз! Федор ничего страшного. Я не считаю себя поэтом с большим талантом как Пушкин А.С. мне до него ого-го. Но может к пенсии,если доживу, сборник простенький наберётся. Пишится обычно то с чем сам сталкиваюсь и что вижу, что чувствую душой. Но бывает и самому не нравиться что написано. Критики всегда найдутся во всем к этому нужно проще относиться ну и иметь в виду, если она по делу эта критика. Пусть стих останется так как написан. ( МИХ) меня просил написать о жёнах, но вот что-то получилось. У меня сейчас такая работа я в отъездах от дома. И порой чаще думаю о гончих своих чем о жене ( концовочка этим и закончилась). С женой я могу по тел. созвонится и узнать как дела а собак я не вижу и не слышу, поэтому больше за них думаю, вот такая к ним особая любовь. Мои гончие, это уже часть моей жизни.Где-то они меня радуют,где-то расстраивают. Где-то я за них переживаю и приятно с ними устаю. Вот такие они гончие эти.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 13 Марта 15, 02:08 |
|
| |
fedor | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 01:51 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| .
Сообщение отредактировал fedor - Суббота, 14 Марта 15, 16:49 |
|
| |
Мих | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 19:54 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата fedor ( ) ( МИХ) меня просил написать о жёнах, но вот что-то получилось. Я просил о тех, которые любят и ждут и что б петь можно было на тот же мотив... Спасибо, надеюсь с Простоквашино заказ по-проще будет:D.
|
|
| |
|