|
Крап в окрасе РПГ
|
|
| mnevv | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 22:37 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (курянин) Гобой 3301 1983 года рождения происходил Виктор прав от Гая Толкачева и Сирены Морозова Вероятно,он однопомётник Страдая 3160/РПГ Казакова С.В. из Тулы,а Страдай-отец ч.Вожака Морозова М.А.-там крапа не было.
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Пятница, 15 Июня 12, 22:49 |
| |
|
|
| Alexey | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 10:51 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| Олег, у Скобенко от Пальмы ничего не осталось.Только у меня одиннадцатилетняя Гайда №5054 в прошлый сезон охоты гоняла по 5-6 часов зайца. Она великолепная учительница( Виктор Хохлов назвал её Марьей Ивановной), научила моих полуторагодовалых щенят неплохо гонять зайца. У меня от неё Белка с дипломом 3 ст. по зайцу с голосом 7-2-4. Выкладываю родословную Белки.
Сообщение отредактировал Alexey - Суббота, 16 Июня 12, 11:16 |
| |
|
|
| курянин | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 17:52 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Степаныч родословную которую выложил, это родословная выжлеца Тарасенко В.Н., в принципе у нас есть неплохая выжовочка на Курской областной она прошла третьей в ринге средней группы задумка отвезти к Николаевичу и хозяин сам не против, через Карая Купцова можно объеденить собак Лукьянова. Выжлецу в этом году 8 лет, в Курске есть выжловочка внучка моей Бури и дочь Арго-2 Васильева А.Н. из Новгорода можно так же повязать с Гаем Тарасенко, пока выжлец с таким чистым прекрасным происхождением не ушел надо делать вязки, так как Разбоя Полизаева, Журку -2 Маркова Б.И. в московских собаках уже не встретишь.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Воскресенье, 17 Июня 12, 12:03 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Второй год пошел после последней течки и она пока никак.
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Воскресенье, 17 Июня 12, 12:59 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Quote (Alexey) Второй год пошел после последней течки и она пока никак. Время пришло,если и повяжете,то рассчитывать можно на единицы щенов.
mnev
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Среда, 20 Июня 12, 22:36 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Дорогие фуромчане разрешите не согласится с НЕСИСТЕМНОЙ ВЯЗКОЙ!!! Ведь вязка задумана исходя из выдающихся качеств выжлеца и выжловки- учитывая что передаются и сильные голоса. Посмотрите ведь здесь сидят в 6(шестом) колене всем известные выдающиеся гончие: Гай Толкачева-СИРЕНА2387 Морозова( с голосами 8-3-5)- у отца по линии СТРАДАЯ 3160 Казакова----а по линии матери ГОБОЯ 3301 Грекова ---А ВЫ говорите---БЕССИСТЕМНАЯЯЯ-куда карта ляжет .А она легла на работу и голоса 8-(3-4)-5- из прошлогоднего помета (все 6 шесть щенков) . Приглашаю послушать в любое время. Вот вам и БЕССИСТЕМНАЯ!!! С уважением А.С.
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Среда, 20 Июня 12, 23:19 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Степаныч главное эти в эти крови держать в чистоте, можно подлить выжлеца если есть от Плаксы Портянко и Малыша Тенника, т.к. в Малыше сидит Матрос Хатченко однопометник Мечты Малолина.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Среда, 20 Июня 12, 23:34 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Quote (Alexey) .А она легла на работу и голоса 8-(3-4)-5- из прошлогоднего помета (все 6 шесть щенков) . Приглашаю послушать в любое время. Вот вам и БЕССИСТЕМНАЯ!!! С уважением А.С.
Очень рад,что Вы довольны работой помёта,но существует и другая сторона медали-это экстерьер.Как он от выдающихся собачек? Присутствует ли однообразие,как в голосах?
mnev
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 18:18 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Экстерьера ---не ниже ОЧ.ХОР.
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 23:19 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| И вот на выставке СипейкинВ.П и ОКулов Ю.В. на заданый вопрос по ШТАНИШКАМ ответили ,что пока идет полемика по этому вопросу.Так что будут пока ходить в штанишках Р.П.Г. ИИИ выбраковывать выжлят пока воздержимся,решил оставить себе выжловочку - уж больно она хороша, тем более ВНУЧЕК будущий ЭКСПЕРТ по гончим уже ее оставил ,вот так. С уважением А.С.
Сообщение отредактировал Alexey - Воскресенье, 05 Августа 12, 23:47 |
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 15:52 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=2EtFyTaPRLQ&feature=plcp Описание крапа на 50 секунде. С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 20:43 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Игорь, ранее уже в этой теме велась дискуссия по этому ролику. Ролик выносил на обсуждение Валерий, сообщение № 140.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 21:48 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| Виктор Викторович, но добор С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| ромка | Дата: Суббота, 16 Февраля 13, 17:14 | Сообщение # 254 |
|
Рядовой
| Всем привет!У меня выжловка рпг .возраст 2 и 10м в крпе(((думаю стоит ли везти её на выводку или нет!?посоветуйте!!!раньше в младшей возрастной оч.хор!
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Суббота, 16 Февраля 13, 17:26 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
| Ромка! Сфоткай собаку и родуху и выложи тут. А то вопрос задаешь, а чтоб советовать, увидеть надо.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|