|
Крап в окрасе РПГ
| |
| Petriakov | Дата: Четверг, 07 Июня 12, 19:35 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (mnevv) А кто автор (авторы) проекта стандарта РПГ? Стандарты РГ и РПГ скачал в 20 мая 2009 года с сайта РОРСа. Авторы не были указаны. Оригинал стандарта РПГ более 130 Кб, потому выложил только копию. Заархивированный Стандарт РГ вписывается в 130 Кб. Прикрепляю в оригинале. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Четверг, 07 Июня 12, 20:54 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Quote (Пётр54) Виктор,не я афтор данного поста Пётр,уж извени,наполовину разобрались,осталось выяснить афторов данных проектов и почему они с 2009 года не утверждены, а в судейском корпусе ими пользуются официально и "режут" наших собачек.Да и гончатников в заблуждение вводят!
mnev
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Четверг, 07 Июня 12, 21:41 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Василич и слава богу неутверждены и кто режет тому по ушам дать не мешает.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Четверг, 07 Июня 12, 22:41 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Quote (Barsa) Если" Мнев"это Ваша настоящая фамилия...мне лично не о чем не говорит...даже представить не могу ...какой регион...?
Влад Алексеевич,скобарь я,скобарь!У нас так говорят:"Пьяный скобарь с колом страшнее танка"-так что делай выводы!!!Посмотри в личку.
mnev
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Пятница, 08 Июня 12, 00:31 | Сообщение # 215 |
 Генерал-полковник
| Quote (mnevv) Влад Алексеевич,скобарь я,скобарь! А мне кажется Влад Алексеич не знает ни скобарей ни косопузых ни степных ни пр. Хотя инет всему просвет... Влад Алексеевич - знаком с такими выражениями?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
Сообщение отредактировал viktor1060 - Пятница, 08 Июня 12, 11:16 |
| |
|
|
| Barsa | Дата: Пятница, 08 Июня 12, 20:58 | Сообщение # 216 |
|
Генерал-полковник
| Quote (mnevv) :"Пьяный скобарь с колом страшнее танка"-так что делай выводы!!!Посмотри в личку. Сделал...уже более 2 мес хожу в "качалку"......
Quote (viktor1060) А мне кажется Влад Алексеич не знает ни скобарей ни косопузых ни степных ни пр. Хотя инет всему просвет... Влад Алексеевич - знаком с такими выражениями? Нет ......инет..инет...не лажу я по нему без толку...каждой минутой дорожу...пока тут все прочитаю..да напишу кой что..деньги (лимит) заканчивается...у меня каждая минута 50 коп..вот всего и не успеваешь .., а поговорить хочется... А в обиходе, в нашей местности, таких слов я не слышал..
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Пятница, 08 Июня 12, 22:02 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| Quote (Barsa) .у меня каждая минута 50 коп. У меня подключен Мегафон Безлимитный - заплатил 350 руб. и можно весь месяц интернет не выключать. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Суббота, 09 Июня 12, 17:07 | Сообщение # 218 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Petriakov) У меня подключен Мегафон Безлимитный - заплатил 350 руб. и можно весь месяц интернет не выключать. С уважением,
Да все правильно... Юрий Иванович...слышали такую поговорку..на охоту ходить , да рыбу удить...трудно богатым быть..(уже кучу лет пользуюсь инетем , а на свой комп все денег не хватает купить.., но ничего...думаю исправимся...)
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Вторник, 12 Июня 12, 16:01 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Cогласно СТАНДАРТА мой внучек (будущий эксперт по гончим) проверив ЗУУБЫ (фото 1) должен какого щенка забраковать???? Первого или Второго(фото 2)????
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 12 Июня 12, 19:44 | Сообщение # 220 |
 Admin
| Quote (Alexey) должен какого щенка забраковать???? Первого или Второго(фото 2)???? Как думающий будущий эксперт, скорее всего он забракует обоих, уж первого точно...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 12 Июня 12, 20:34 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
| Дедущка ему подсказать должен , что браковать нужно обоих
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Вторник, 12 Июня 12, 21:06 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Quote (Alexey) Cогласно СТАНДАРТА мой внучек (будущий эксперт по гончим) проверив ЗУУБЫ (фото 1) должен какого щенка забраковать???? Первого или Второго(фото 2)????
Посмотреть бы фото их родителей,а ещё лучше бы и поглубже копнуть, и какие оценки предки получали!
mnev
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Среда, 13 Июня 12, 09:54 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| С ееентими отметинами передаются -чутье ,вязкость , ВОСМЕРОЧНЫЕ голоса. Собак САТАРОВА, СОЛОПЕНКО, КАЗИМИРСКОГО,ЛУКЯНОВА- знаем не побумагам ШЕСТЬ колен. -А они здесь от родителей до пра ПРА ПРА .Так что -БРАКОВАТЬ (убить)??? ВОТ внучек и скажет- ОЦЕНКА будет снижен на один бал -зато останется прекрасная запоминающаяся работа и наслаждение от услышанного гона-а не хриплые ПЯТЕРОЧНЫЕ голоса у чистых без отметин гончих. Немножко не то фото.
Сообщение отредактировал Alexey - Среда, 13 Июня 12, 10:41 |
| |
|
|
| Barsa | Дата: Среда, 13 Июня 12, 10:52 | Сообщение # 224 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Alexey) С ееентими отметинами передаются -чутье ,вязкость , ВОСМЕРОЧНЫЕ голоса. Собак САТАРОВА, СОЛОПЕНКО, КАЗИМИРСКОГО,ЛУКЯНОВА- И только у этих, с отметинами, или передаются и тем, которые без отметин...? Я думаю, это не первый помет, данных соб, раз так уверены ...?
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Среда, 13 Июня 12, 11:36 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| В прошлом помете был один
|
| |
|