Вопросы владельцев РПГ
| |
Mansur1978 | Дата: Четверг, 03 Августа 17, 23:52 | Сообщение # 1171 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Считаю, что сейчас нужно заняться социализацией, поскольку собака с лесом уже познакомилась, то пока хочу притормозить иначе точно на пользу не пойдет.
Курара, ну почему через год, вы где в волоколамском районе, мне до Шаховской час езды, можно как-нибудь будет пересечься, щенков познакомить, может пару советов дадите как опытный гончатник.
|
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 03 Августа 17, 23:58 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
| Да вÑегда рад знакомÑтву Ñ Ñ‚Ð¾Ð²Ð°Ñ€Ð¸Ñ‰ÐµÐ¼ по ÑтраÑти,Живу вВолоколамÑке..
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Пятница, 04 Августа 17, 15:47 |
|
| |
Mansur1978 | Дата: Пятница, 04 Августа 17, 00:20 | Сообщение # 1173 |
Лейтенант
| ОК ближе к делу договоримся
|
|
| |
Курара | Дата: Пятница, 04 Августа 17, 07:54 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Mansur1978, Есть желание заезжай в любое время, только звони чтоб дома был,тел89261859175..Здесь на сайте фотки немогу выложить хотя раньше прям с телефона из леса скидывал,купил другой телефон и все,Есть страничка на ок,на так нелюбимом здесь сайте.там есть фотки
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 07:10 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) У гончей собаки преследование с отдачей голоса это на уровне инстинктов, у пегих это часто бывает, но потом проходит Совершенно верно,ничего страшного.И по птице бывает голос отдают,тоже проходит. Цитата Валерий ( ) Его бы попридержать до весны, сдержать лишние эмоции, было бы на мой взгляд правильно. А вот тут придерживай не придерживай,ежели склонен к излишествам,так тому и быть.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 08:58 | Сообщение # 1176 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) Совершенно верно,ничего страшного
Цитата Пётр54 ( ) А вот тут придерживай не придерживай,ежели склонен к излишествам,так тому и быть. Петр, ну ты у нас, как третейский судья из арбитражного заведения, ну хоть бы свое ИМХО вставлял, ради уважения другого мнения. А на самом деле, достаточно много юных гонцов страдают горячностью и лишней отдачей, со временем страсти утихают и все приходит в норму, ну или ближе к норме. и в четверочку может и уложиться.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 09:20 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) Mansur1978 отдаёт голос по вашему следу,боюсь что это признак слабоголосости.,Вобщем почти уверен что будет лишка давать, Бороться никак ,принять как должное.Кому-то даже такая отдача нравится. Ни какого отношения к верности отдачи это не имеет . Даже старые собаки часто иногда дают голос ,когда ищут вас по следу . У гончей собаки инстинкт отдавать голос при следовой работе . Голос они отдают не сильно ,сразу слышно что идут за тобой . Потом щенок выберет себе объект и будет преследовать с голосом то что надо . И если молодая собака горячиться это нормально . Все собаки сначала отдают голос сильнее и ярче , а потом опыта наберутся и сбавляют обороты . и верность прибавляется .
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 09:44 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) ну хоть бы свое ИМХО вставлял, ради уважения другого мнения. А я по другому,как ИМХО, и не воспринимаю всю информацию с форума.Кстати и свою тоже.Ведь твердой убежденности нет ни в чем.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 11:40 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Петр, ну ты у нас, как третейский судья из арбитражного заведения Почему как Цитата Валерий ( ) ну хоть бы свое ИМХО вставлял, ради уважения другого мнения. Придумали какое то ИМХО,хотят верят,хотят нет.А мнения я уважаю и читаю,но не всегда соглашаюсь и у других это право не забираю.Не согласен,обоснуй.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 11:45 | Сообщение # 1180 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) А мнения я уважаю и читаю,но не всегда соглашаюсь и у других это право не забираю.Не согласен,обоснуй. Все верно, на мой взгляд.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 11:56 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Все собаки сначала отдают голос сильнее и ярче НЕ все,нет уверенности такова и сила и яркость.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 12:46 | Сообщение # 1182 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Все собаки сначала отдают голос сильнее и ярче , а потом опыта наберутся и сбавляют обороты . и верность прибавляется . У меня были молодые гонцы, которые вообще начинали гонять молча, аж пугало и настораживало это, да еще и в то время навигаторов не было. Со временем появлялась уверенность и они начинали отдавать голос, как правило из таких получались верные гончие.
|
|
| |
Прoзаик | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 13:45 | Сообщение # 1183 |
Полковник
| Цитата Валерий ( ) У меня были молодые гонцы, Это же не правило, а частный случай.
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 15:38 | Сообщение # 1184 |
Admin
| Цитата Прозаик7915 ( ) Это же не правило, а частный случай. Правила могут быть в математике или статистике (без обид), а мы имеем дело с живыми организмами, обладающими ВНД. Тем не менее я уверен, что многие из форумчан могут подтвердить, что у них были такие начинающие гонцы.
|
|
| |
Курара | Дата: Суббота, 05 Августа 17, 16:31 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Вот с ,Валерием соглашусь с Юрием нет.Тоже был щенок сначала молча уходил даже по горячему,,потом всё нормально стало,собака без добора .А если уж голосит по людям ...верность ждать не приходится.
Сообщение отредактировал Курара - Суббота, 05 Августа 17, 16:35 |
|
| |
|