Вопросы владельцев РПГ
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 26 Июля 15, 19:38 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ПАН ( ) говорит нас с отцом кусает, когда его снимаем с гона. А я же не знал Вот а я в горячке и азарте - забыл !
|
|
| |
ПАН | Дата: Воскресенье, 26 Июля 15, 19:50 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Вот а я в горячке и азарте - забыл ! Шмель и Гай Давыдова по отцу братья, злоба там к людям и работа хорошая, всё по Трубачу Улитина Андрея идёт. http://laikirus.ru/Genealo....oda=rpg
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Понедельник, 27 Июля 15, 05:46 | Сообщение # 1023 |
Генерал-майор
| Попробую Александр.Спасибо за участие.
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 27 Июля 15, 20:19 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Чего доброго а злобы к людям у пегих предостаточно,закрепили крепко,особенно выжловки ,это ведь порок.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 27 Июля 15, 21:47 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) Чего доброго а злобы к людям у пегих предостаточно,закрепили крепко,особенно выжловки ,это ведь порок. Александр! на Краевой выставке РПГ судил Бурдин А.М каждую собаку по голове гладил, ни одна ни рыкнула даже. У меня собаки в вольере сожрут любого, в лесу даже не подойдут. Вот как то так.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 27 Июля 15, 22:12 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) Чего доброго а злобы к людям у пегих предостаточно,закрепили крепко,особенно выжловки ,это ведь порок. У меня один русятник говорит у РПГ нижнее веко с кровью от догов ,ими людей травили .
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 28 Июля 15, 09:49 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| ПАН, Александр ,это хорошо когда так.У меня если в работе то норм,а так кусала не раз не сильно правда,поговорить не даст ни скем обязательно подойдет и хряпне,если не отгониш.Сужу не по одной собаке,.Юрий тебе могу сказать только одно, видчепись вострик.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 28 Июля 15, 14:18 |
|
| |
Barsa | Дата: Вторник, 28 Июля 15, 18:22 | Сообщение # 1028 |
Генерал-полковник
| Был у знакомого дратхар...,злючий ...многих перекусал ,я боялся к стреляному зайцу подойти ,однажды стрельнул зайца...первой подбежала выжловка...стоит ,нюхает и тд ...тут подбегает дратхар с чувством хозяина ...я в сторону ..выжловка не расстерялась, как хватанула его (дратхара)за шею ,он с визгом побежал к хозяину... после этого стал, гораздо спокойней...зауважал ДАМУ..и старался с ней не связываться...
Курганская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 28 Июля 15, 19:44 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Barsa, В основном все это бывает с немого согласия хозяина . некоторым это даже нравиться . Вот они рычат на людей .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Июля 15, 22:21 | Сообщение # 1030 |
Admin
| Парни, а может все проще, собака это тот же зверь и если она видит и чувствует, что ее боятся, то и бросается и зубы показывает.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
vavan61 | Дата: Среда, 29 Июля 15, 11:34 | Сообщение # 1031 |
Полковник
| Цитата Валерий ( ) Парни, а может все проще, собака это тот же зверь и если она видит и чувствует, что ее боятся, то и бросается и зубы показывает. Согласен с вами У меня тоже выжловка пыталась рычать и зубы скалить немного повоспитывал перестала. Все зависит от хозяина
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 29 Июля 15, 21:14 | Сообщение # 1032 |
Генерал-полковник
| Цитата vavan61 ( ) Согласен с вами У меня тоже выжловка пыталась рычать и зубы скалить немного повоспитывал перестала. Все зависит от хозяина +1 Всё,надо (воспитывать) делать со щенов...
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 29 Июля 15, 21:16 | Сообщение # 1033 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) В основном все это бывает с немого согласия хозяина . некоторым это даже нравиться Особенно хозяевам не охотничьих пород...
Курганская обл.
|
|
| |
Технострой | Дата: Четверг, 30 Июля 15, 17:06 | Сообщение # 1034 |
Рядовой
| Привет мужики! Вопрос к пегашатникам. Помогите разобраться. Интересует собаки по это родословной!? Пожалуйста расскажите кто видел, слышал или может быть охотился с этими собаками. Интересует Набат Минаева!?, Горнист Рыжкова!? и особенно выжловки. 2-3-4 колено. Марта РПГ.JPG
Сообщение отредактировал Технострой - Четверг, 30 Июля 15, 17:07 |
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 01 Августа 15, 10:25 | Сообщение # 1035 |
Генерал-лейтенант
| Ну дааааааа, ну и подчерк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
|