|
Вопросы владельцев РПГ
| |
| Zagria | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 17:24 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Levin,
Виктор...если есть возможность, в книге Д.Палмер посмотрите рисунки изображающие английского или американского Фоксгаундов ну или погуглите по этим тегам .... Ну или вот фото Барда Малинина http://valerij.ucoz.ru/_fr/6/___.doc По отзывам владельца, и кто с ним охотился- очень паратый и нестомчивый гонец, при оценке экстерьера "отлично", с кучей дипломов... А вот он в более почтенном возрасте http://valerij.ucoz.ru/_fr/6/2956650.jpg Эта напружина свидетельствует только о великолепных физических кондициях собаки....такие и славливают и сганивают !!!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 19 Ноября 13, 17:31 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 20:21 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Кто хочет держать гончую похожую на борзяка это его право . Возможно они могут гонять и даже ловить зайцев . Но мне такие не нравятся и стандарт их не принимает . Как рабочая собака они может и супер , а как племенная не очень . Каждому свое .
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 23:05 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) Но мне такие не нравятся и стандарт их не принимает
Ой, Юра , лукавишь значит, например, Барду по ошибке "отлично" поставили ?! Ладно, дождемся выходных....другие фото сделаю
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 23:16 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Zagria, Я видел фото Барда , когда он сформировался . Он изменился , но я не думаю что горбатой собаке поставили отлично . Напруженная спина , подрыв называется борзоватостью . Когда то гончих вязали с борзыми , но сейчас стандарт ни провиса в спине не терпит , ни горбатости . Гнать может и дворня ,и помеси . Но глаз не радуют.
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 23:36 | Сообщение # 515 |
 Генерал-полковник
| Это все разговоры до тех пор пока у самого не появится хорошая собака под предел или чуть больше. Сразу разговор пойдет по другому. Были тут такие, да и сам был такой
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Вторник, 19 Ноября 13, 23:58 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| Цитата патриот (  ) Это все разговоры до тех пор пока у самого не появится хорошая собака под предел или чуть больше. Сразу разговор пойдет по другому. Были тут такие, да и сам был такой 100%.Да к тому же за 8 лет экстерьер РПГ не изменишь как ни бракуй!Ведь в прошлом все выставочные красавцы были рослые и мощные и на них делался упор при составлении плана вязок.
mnev
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 00:12 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Цитата патриот (  ) Это все разговоры до тех пор пока у самого не появится хорошая собака под предел или чуть больше. Сразу разговор пойдет по другому. Были тут такие, да и сам был такой Как только в выжлеце которого я себе оставлял стало 71 , он поехал в г Астрахань без документов гонять кабанов . Хотя он уже вполне прилично работал , имел хорошую верность , приличный голос . Но я пока не планирую держать пользовательных собак. Есть стандарт давайте его соблюдать , не хотите ,имеете право ,держите для себя . Охотьтесь , разводите но для себя . нет ни одного довода за чем разводить переростков . Я думаю так .
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 00:18 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) Он изменился , но я не думаю что горбатой собаке поставили отлично . Дык он и не горбатый ....это экстерьер гончей собаки в отличной физической кондиции.. которая правильно выкормлена и выращена !!! не засижена, с детства в клетке 3х4м-утрирую конечно, но в большенстве своем так и растут .... при макс-ме свободного движения в просторном выгуле и на прогулках!!! НУ И КРОВЯ никто не отменял... Огромное ИМХО почему ,например, американцы разводят гончих с прилитием крови английского фоксгаунда, вот такого зкстерьера
а мы,в России, или мастодонтов или,в погоне за РГ в плане "яркого и пристального", тщедушных "рябков" ИМХО
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 01:14 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Zagria, Ну нет у нас в стандарте подпруженой спины . так же и РПГ должны быть параты и гнать ярко и пристально . Я думаю нужно или соблюдать стандарт или забить на него и держать то что тебе нравиться для себя . И не париться , не куда их не возить . Просто охотиться и получать удовольствие .
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 01:28 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) И не париться , не куда их не возить
Да нет...придет время привезем не веришь ????
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 09:31 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) Да нет...придет время привезем не веришь ???? А надо ли ? Соревноваться с мелкими и быстрыми ? Вези уж сразу на 2 часовые , жаль правда проводить их не кому . Кажись спонсор сдулся . Но может народ всем миром будет пытаться это продолжать ?
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 22:06 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| охотник67, Юра в отличие от многих Саша на двухчасовых не брал деньги за номер, т.е. за участие деньги не платили, вот так смог ты провести?
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 22:34 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Цитата курянин (  ) Саша на двухчасовых не брал деньги за номер
А надо было брать... Я озвучивал это предложение на ГР- создать фонд поддержки, тех организаторов состязаний, которые проводятся в 2х часовом формате!!! В конце концов это больше нужно нам самим!!! Я думаю не мало найдется людей, которые не только морально, но и материально поддержат такие состязания
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 22:55 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Цитата курянин (  ) охотник67, Юра в отличие от многих Саша на двухчасовых не брал деньги за номер, т.е. за участие деньги не платили, вот так смог ты провести? Смог бы , но зачем ? Я не считаю это удачной идей . Но если уж взялся , то нужно проводить хоть года три . А то взялся за гуж и не говори не дюж .
|
| |
|
|
| Александр12 | Дата: Среда, 20 Ноября 13, 23:05 | Сообщение # 525 |
|
Рядовой
| охотник67, Юрий,добрый вечер.Я давно читаю твои посты и у меня сложилось о тебе определенное мнение.Я восторгаюсь твоим спокойствием в диалогах с оппонентами.Все злятся,ругаются ,а тебе все равно.В спорах о том какие и чьи собаки лучше я не участвую. Но мне не понятно твое выражение "спонсор""кажись""сдулся".Во-первых терпеть ненавижу слово "спонсор".Во-вторых по поводу "кажись" на Руси принято три раза перекрестится(Надеюсь это произошло).В третьих есть подозрения ,что к тебе в руки попала копия декларации о моих доходах.Иначе откуда такие выводы.В четвертых будут ли организованы(не проспонсированы) очередные двухчасовые испытания -вопрос? И обсуждение этого вопроса не в этой теме.
|
| |
|
|
|