|
Вопросы владельцев РПГ
|
|
| патриот | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 00:01 | Сообщение # 451 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Это было очень давно
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 00:59 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
| патриот, Цитата (патриот) Была б Камчатка поближе-приехал бы за щенком к Вам
Алексей....Я на Сахалине живу По поводу- родословных....я писал в первых своих постах на форуме- у нас племенной работой никто не занимался...эти родословные(уже на местных собак), мы с другом(районным охотоведом) на основе справок о происхождении от привозных , составляли сами...но Алексееич 29 апреля ушел в страну вечной охоты...бумаги(втч и родословная Флейты) хранились у него....у меня только бумаги на моих собак...я вот никак не наберусь смелости подойти к его родным и спросить за них. Я ничего не обещаю, но очень постараюсь... РС я , после долгого перерыва, развил бурную "деятельность" и выяснил, что только за последние 2года, мои хорошие знакомые завезли 2 выжловок РПГ из Белоруссии и одну с Алтая ....с очень хорошими "кровями", и по отзывам владельцев, проявившим по первому полю очень не плохие задатки...тка что вопрос по выжлецам становится еще более актуальным...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 09:03 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
| Цитата (патриот) Это было очень давно В то время собаки были лучше ? Или зайцев больше ?
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 11:35 | Сообщение # 454 |
 Генерал-полковник
| Цитата (охотник67) В то время собаки были лучше ? Или зайцев больше ? зайцев и собаки
Сообщение отредактировал патриот - Четверг, 01 Августа 13, 11:36 |
| |
|
|
| патриот | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 11:45 | Сообщение # 455 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Zagria) Алексей....Я на Сахалине живу Еще лучше
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 12:21 | Сообщение # 456 |
 Генерал-майор
| В мои руки попал выжлачок от этих родителей,интересует мать, по отцу вроть как вопросов нет.
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 14:01 | Сообщение # 457 |
 Генерал-полковник
| А ты самую крайнюю правую нижнюю собачку внимательно посмотри и "вопрос по месту" задай.
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 15:53 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Цитата (dima333) В мои руки попал выжлачок от этих родителей,интересует мать, по отцу вроть как вопросов нет Сергей!посмотри в кинологе у Петрякова Ю.И. и все родухи и дипломы будешь знать. Звони я тебе почти за каждую собаку расскажу.:D Ночевать в лесу однако скоро будешь.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 16:22 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Цитата (патриот) А ты самую крайнюю правую нижнюю собачку внимательно посмотри и "вопрос по месту" задай. Это не тот Горбунов , однофамилец
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 17:53 | Сообщение # 460 |
 Генерал-майор
| Саш скайп есть?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 18:38 | Сообщение # 461 |
 Admin
| dima333, ты не Сергей, а Фома неверующий!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 18:41 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| Всмысле?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 18:49 | Сообщение # 463 |
 Admin
| Ну так общались же на эту тему по телефону. Выложь фото, посмотрим голову, судя по твоему описанию такие головы передавал Катай, даже выжловкам, а здесь по низу на него инбридинг.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 18:58 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| Мы же так и не определились с выжловкой,у тя инфы о ней нет,вот я и хотел узнать
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 22:38 | Сообщение # 465 |
 Генерал-полковник
| Не много не в тему. Сижу смотрю свой дембельский альбом. А служил я на Камчатке и бывал на Сахалине.....Друзья вы представляете себе природу где в комплексе: Тундра,субтропики и тропики. Лопухи наши высотой до дву метров!Горбушу били палками . Медведь,(а там он очень коварный) тормашил наши палатки и воровал с рюкзаков сгущенку а мы в это время по я...ца в реке стоим и смотрим ,как эта зараза одним ударом с банки делает блинчик ,а потом дает медвежатам облизывать лапы.Реки ледяный а через сопку перевалил и уже долина гейзеров...Ностальгия. Природа - офигеть какая. Надо наверно смотаться и вспомнить молодость....
|
| |
|
|