|
Вопросы владельцев РПГ
|
|
| logist | Дата: Четверг, 11 Июля 13, 20:15 | Сообщение # 421 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Коллеги, подскажите как вообще выбирают щенков. На что обращать внимание, может какие то особенности в поведении. У моей выжловки 6 щенят, хочу какого то оставить себе. Щенкам 1 месяц. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 00:09 | Сообщение # 422 |
|
Генералиссимус
| У своей выжловки выбирать в месячном возрасте поздновато будет-нужно было пока был слепой.ИМХО.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| logist | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 08:20 | Сообщение # 423 |
|
Сержант
| Когда были слепые выбирал уже...Спасибо.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 13:32 | Сообщение # 424 |
 Admin
| Цитата (поводырь) нужно было пока был слепой Поделитесь мнением, для многих будет интересно
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| skamanx | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 14:12 | Сообщение # 425 |
 Генерал-майор
| Вероятно, кто быстрей мамку найдет.
Тюмень
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 15:21 | Сообщение # 426 |
 Генерал-полковник
| Цитата (skamanx) Вероятно, кто быстрей мамку найдет. Так идет отбор по чутью... и то бабка надвое гадала. А если у щена будет прекрасное чутье а в голове ветер и вязкость ни в красную армию? Тогда как быть? Все эти выбералки на "а вдруг повезет". Гораздо проще быть уверенным в производителях и их предках. имхо.
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:39 | Сообщение # 427 |
|
Генералиссимус
| Все предельно просто: на табурет и который не свалится тот и с головой и с интуицией.С Уважением.
|
| |
|
|
| logist | Дата: Суббота, 13 Июля 13, 09:01 | Сообщение # 428 |
|
Сержант
| Цитата (vitall267846) Гораздо проще быть уверенным в производителях и их предках. имхо Есть мнение, что на детях одаренных родителей, боги отдыхают....
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Суббота, 13 Июля 13, 09:31 | Сообщение # 429 |
|
Генералиссимус
| В таком случае Вам ни чьи советы не нужны.С Уважением.
|
| |
|
|
| logist | Дата: Среда, 17 Июля 13, 20:12 | Сообщение # 430 |
|
Сержант
| Одно другому не мешает...
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Среда, 17 Июля 13, 23:11 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| Цитата (vitall267846) Все эти выбералки на "а вдруг повезет".Гораздо проще быть уверенным в производителях и их предках. имхо. +100%.
mnev
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Четверг, 18 Июля 13, 10:50 | Сообщение # 432 |
 Генерал-полковник
| Цитата (logist) Есть мнение, что на детях одаренных родителей, боги отдыхают.... Думаю не новость для многих гончатников, что даже у очень сильных работников (мама+папа) дети работать не хотят так как родители, или даже близкое к тому.... Это очень обширная тема, и врядли кто нибудь из нас знает от и до. Потому на многие вопросы скорее будут личные мнения, чем 100% верные ответы.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 12:07 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Ну вот нашел родословные своей Весты...17.05.2006г. сейчас прикреплю фото 1. Открытие осень 2009г- это так...мол работает собачка 2.следуещие 4 фото - вчерашние- после года поисков...выжловка конечно, после года странствий и мытарств, еще не в форме, но крайне интересно мнение знактоков- что из себя представляет? На острове я ни какой оценки получить не смогу- нет у нас экспертов 3. Родословная отца- Пылая вл.Козлов- приобретал у С.Казимерского 4.и 5. Родословные деда и бабки по материнской линии - мать Ханка вл.Попов В.(это я ) -в последствии подарена товарищу... Дед- Карай вл.А.Загатский, привез из Белоруссии от Генукова-очень яркий породный выжлец..я бы даже сказал- экстерьер на порядок выше рабочих качеств... Бабка- Сибирь вл.Попов В.(моя)- в ее родословной собаки без дипломов- нашего "островного" разведения- ну получать нам их(дипломы) негде- да и оценки экстерьера, товарищ(районный охотовед) который составлял родословную, выставлял достаточно условно... Вопросы к гуру есть такие Как выжловка в экстерьерном плане??? Кое какие недостатки сам вижу- гон длинноват(хотя в движении носит его высоко) и небольшая мазанина на висках... И второй вопрос- с учетом того что планирую повязать(зима-весна) с местным выжлецом , где будет присутствовать имбридинг 2-3 на Джину Попова(уж больно хороша была работница и очень хорошо передавала свои качества потомству- особенно по "женской" линии) хочу оставит из помета 2-3 выжловочки....выжлецов к ним буду искать на материке:) вот собственно и вопрос- в каких краях и "кровях", исходя из выше предоставленных родословных, посоветуете искать кандидатов ??? Заранее с уважением и благодарностью Вячеслав!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 30 Июля 13, 12:37 |
| |
|
|
| Zagria | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 12:43 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| 3. Родословная отца- Пылая вл.Козлов- приобретал у С.Казимерского 4.и 5. Родословные деда и бабки по материнской линии - мать Ханка вл.Попов В.(это я ) -в последствии подарена товарищу... Дед- Карай вл.А.Загатский, привез из Белоруссии от Генукова-очень яркий породный выжлец..я бы даже сказал- экстерьер на порядок выше рабочих качеств... Бабка- Сибирь вл.Попов В.(моя)- в ее родословной собаки без дипломов- нашего "островного" разведения- ну получать нам их(дипломы) негде- да и оценки экстерьера, товарищ(районный охотовед) который составлял родословную, выставлял достаточно условно...
вот дублирую происхождение....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 14:04 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| присутствовать имбридинг 2-3
Очепятка...пардон...конечно -инбридинг ;):)
|
| |
|
|