|
Вопросы владельцев РПГ
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 18:31 | Сообщение # 346 |
 Admin
Статус: Offline
| Цитата (курянин) Валера а как быть с розовыми мочками Так при таком окрасе (отсутвие черного цвета) и мочка будет светлая, этого не избежать. А то у нас дурдом окрас принимают, а по мочке бракуют. Ничего против не имею, вне породы значит вне породы...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 18:32 | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
| Цитата (курянин) Вот еще имбридинг на Сигнала Максимова 2 на 3. Чё-та мне не понятно, для каких целей вообще на него инбридировать? Это что - была выдающаяся собака?! То что вязкости там небыло - это мы знаем, ну а ещё чем он был хорош?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 18:33 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Цитата (Валерий) А почему браковать, может лучше в стандарт ввести этот окрас
Вот именно что плохого в этом окрасе? Нам бы все забраковать и ручками потереть. Как ои в работе и с голосами эти солово-пегие гончие? Если работают то это и ценить нужно. Уважаемые гочатники вам нужна гонча для охоты или для красоты? Брак он в породе и от этих собак что есть будет. Раньше все это существовало а в нынешнем времени в брак все. У русских тоже в свое время с узили тип в породе и в месте с типом утратили работу и голоса.
31
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 18:48 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Вить у тебя стопроцентные аргументы или слова. Выжлец погиб в три года, имел дипломы 2-ой и 3-й степеней, видимо кто близко знал эту собаку делал выводы.Башур Засыпкин имел 4 только первых.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Четверг, 11 Апреля 13, 18:55 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 18:52 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Впечатление такое что люди живут одним днем и не думают о своих потомках и что им достанеться. Подумайте что у кого то родиться правнук, заядлым гончатником и он захочет охотиться с Солово-пегии гончими а их в брак загонят. И он скажет какие мы негодяи и кому то это не понравиться . А он будет прав, так не сможет свои желания воплотить в реальность.
31
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 19:04 | Сообщение # 351 |
 Admin
| Цитата (проохотник) Подумайте что у кого то родиться правнук, заядлым гончатником и он захочет охотиться с Солово-пегии гончими а их в брак загонят Игорь, такого окраса в стандарте нет, они и так вне породы.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 19:09 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Цитата (Валерий) Игорь, такого окраса в стандарте нет, они и так вне породы. Если с этими гончими охотяться то почему бы их в стандарт не занести. И я понял что Солово-пегие выскакивают от нынишних пегих, т.е. от нормальных чистокровных.
31
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 19:46 | Сообщение # 353 |
 Генерал-полковник
| Цитата (курянин) Выжлец погиб в три года, имел дипломы 2-ой и 3-й степеней, видимо кто близко знал эту собаку делал выводы Выложи расценки и кто давал дипломы!
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 19:47 | Сообщение # 354 |
 Генерал-полковник
| Цитата (проохотник) Вот именно что плохого в этом окрасе? Нам бы все забраковать и ручками потереть. Как ои в работе и с голосами эти солово-пегие гончие? Если работают то это и ценить нужно. Уважаемые гочатники вам нужна гонча для охоты или для красоты? проохотник, Игорь, а ты темы не перепутал?
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 21:01 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Цитата (viktor1060) проохотник, Игорь, а ты темы не перепутал? Создайте тему ,быть или не быть Солово-пегой гончей. Или ты намекнул, если я не владелец РПГ нечего мне нос совать сюда?
31
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 21:06 | Сообщение # 356 |
 Admin
| Цитата (проохотник) И я понял что Солово-пегие выскакивают от нынишних пегих, т.е. от нормальных чистокровных. Все правильно, ты Игорь понял.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 21:20 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| проохотник, уважаемый борец за породу, как РГ, так и РПГ, не пора ли заканчивавть - ЧУДИТЬ, ведь не ребёнок давно, а всё табуны - БЕГАЮТ!!!
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 22:03 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Цитата (Berkut) проохотник, уважаемый борец за породу, как РГ, так и РПГ, не пора ли заканчивавть - ЧУДИТЬ В каком плане чудить? И что за табуны, лошадей что-ли?
31
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 22:45 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Александр (Беркут) вам нравиться нынешнее состояние породы РПГ во всех ее проявлениях? Я вас не знаю, и не знаю с каких годов вы с пегими. Скажите свое мнение какими пегие были раньше и сейчас,что изменилось в них,чем плохи хороши? Хотели бы вы что-то изменить( может в судействе или в плем работе) или пусть как есть?
31
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 23:11 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Цитата (Валерий) Цитата (проохотник)И я понял что Солово-пегие выскакивают от нынишних пегих, т.е. от нормальных чистокровных.
Все правильно, ты Игорь понял.
А почему бы им не выскакивать?!Ведь с 1925 по 1969 г.г. солово-пегий и муруго-пегий окрасы были утверждены существующими стандартами породы РПГ.Кстати,Сигнал Максимова по отцовской линии идёт от украинских РПГ ч.Урала Шуринова и ч.Рекса Главохоты УССР,являвшихся основателями линии и несшими багряно-пегий окрас.
Амур Аваднева И.Д. и Амур Иванова В.Г.
mnev
|
| |
|
|