|
Вопросы владельцев РПГ
| |
| Валерий | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:17 | Сообщение # 316 |
 Admin
Статус: Offline
| Если этот окрас считать СОЛОВО ПЕГИМ, то ноги растут из Першинской солово пегой стаи и он будет еще долго вылазить в наших собаках...ИМХО
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:17 | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| Цитата (охотник67) У нас у Кудинова эти собаки , так он охотиться с ним . Зайцев запасает впрок . Может повезло ? охотник67, Может и повезло... У него в родословной нет Сигнала!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:17 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Вить мне его выжловка неинтересна пусть сам расскажет.Знаю что у Сигнала был однопометник владелец Аваднев И.Д., его так же использовали в вязках про соловопегих не слышал.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Среда, 10 Апреля 13, 23:20 |
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:17 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| Цитата (курянин) .Знаю что у Сигнала был однопометник владелец Аваднев И.Д., его так же использовали в вязках про соловопегих не слышал. курянин, Олег почему я должен додумывать, что это за однопомётник? Раз начал так уж продолжай, кличка его ВПКОС...
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:17 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Не помню то ли Набат, или еще как, знаю что у Сигнала голос лучше, поэтому ставка была на него. Про пустобрехных хорей сказать не могу, не видел, спорить про происхождение каждому свое, мне например происхождение Гобоя не нравится, другим нравится, сколько людей, столько и мнений.Писать бежать от собак Пестрикова, значит от потомков Амура Иванова и Дона Рубцова, там Сигнал так же сидит.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Среда, 10 Апреля 13, 23:31 |
| |
|
|
| курянин | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:17 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| И еще Андрей подтвердил что багряный окрас, но не лимонный, так же мочка стала черная и это было у одного щенка.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:18 | Сообщение # 322 |
 Генерал-полковник
| Цитата (курянин) мне например происхождение Гобоя не нравится То, что тебе не нравится его происхождение-не говорит о том, что он дает солово-пегих с красными носами. И прежде чем заявлять такие вещи-думай. Ты в первую очередь выставляешь в нехорошем виде известных заводчиков, фотографии с которыми выставляешь здесь же.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:18 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Цитата (курянин) Про пустобрехных хорей сказать не могу, не видел курянин, А ты открой свои глаза и погляди, там всё написано-какие оценки экстерьера и у выжлеца ВОГ. Цитата (курянин) .Писать бежать от собак Пестрикова, значит от потомков Амура Иванова и Дона Рубцова, там Сигнал так же сидит. Эти собаки мне абсолютно не интересны! Я бегу от этих кровей, не то что сломя голову, а искры летят из под ног!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:18 | Сообщение # 324 |
 Генерал-полковник
| Цитата (патриот) выставляешь в нехорошем виде известных заводчиков, фотографии с которыми выставляешь здесь же. Вот и Былинина зацепили.Выходит нет в России хороших пегашей?
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:18 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Алексей я не утверждал, а высказал мнение согласно родословной, здесь в общем накопление всехх кровей и дало такой результат, чего не было по отдельности.. Что Пестриков повязал с выжлецом с расценкой 7-2-3, я его не понимаю и так же осуждаю. Вить от кровей от которых ты бежишь тебе не нравится, но даже в Московском регионе нравится, ни чего плохова в Доне и Амуре не вижу, думаю время рассудит.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Четверг, 11 Апреля 13, 00:08 |
| |
|
|
| BIG906 | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:18 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| После вязки Сигнала Максимова А.П. с Раскидой 4459/98 Шандулского появился баряно-пегий ч.Башур 4625/01 Засыпкина. Смотрите, что получается в 4-м колене.
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
| |
|
|
| BIG906 | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:18 | Сообщение # 327 |
 Генерал-лейтенант
| Да ещё и депигментация одного века у 3-х щенков.
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
| |
|
|
| BIG906 | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 17:19 | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Я вязал с сыном Башура и Гобой Коковцева тоже багряно-пегий. Мать Архангельская чёрно-пегая, но щенки более половины багряные. И ещё Сигнал Максимова по моему погиб на 3-ю осень под машиной.
Сообщение отредактировал BIG906 - Четверг, 11 Апреля 13, 10:03 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 10:39 | Сообщение # 329 |
 Admin
| Евгений, так ты что хотел этим сказать я не понял.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| BIG906 | Дата: Четверг, 11 Апреля 13, 10:53 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Валерий) Евгений, так ты что хотел этим сказать я не понял. То, что лимонный окрас идёт именно от Сигнала Максимова, и стойко передаётся даже при вязках с чёрно-пегими.
|
| |
|
|
|