Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 07 Января 25, Вторник, 12:59

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РГ
slava42Дата: Воскресенье, 02 Февраля 14, 21:46 | Сообщение # 631
Генерал-майор
Статус: Offline
проохотник, Вопросов вы мне накидали много, и все эти вопросы касаются мнения Шияна Р.И. Мне лично на форуме уже сделали замечание по поводу использования чужого мнения. Так же высказываться здесь о собаках которых я сам лично в поле не видел - я не буду. Детей перечисленных гончих я видел и слышал. Есть наблюдения и аналитика. Так что ,если вас устроит, то я дам вам свой ответ только в личку. Мой адрес zdanovetz@mail.ru
C уважением.

проохотникДата: Воскресенье, 02 Февраля 14, 22:08 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Цитата slava42 ()
проохотник, Вопросов вы мне накидали много, и все эти вопросы касаются мнения Шияна Р.И. Мне лично на форуме уже сделали замечание по поводу использования чужого мнения.

Да вопросов то не много,просто по собачкам рассказать в кратце и все. По поводу чужого мнения я понимаю,что лично вы этих собак не видели. Просто жаль, что уходят люди в мир иной (гончатники) эксперты тех времен и с собой уносят всю информацию. Спросить и по интересоваться собачками молодым поколениям не у кого. Ну ладно Вячеслав я писать и звонить вам не буду, надеюсь где ни будь встретимся на выставки может в том же Нижнем или в Павлове. Подойду поздороваюсь,будет время пообщаемся. Всего доброго.

31

Forza_64Дата: Воскресенье, 02 Февраля 14, 22:14 | Сообщение # 633
Рядовой
Как сообщил в ЛС проохотнику, попал ко мне выжлец по случаю.Из Волгограда. Суть такова, что сейчас у меня потомок от  выжлеца(родословная выше), а документов нет. Остался скан родословной и все. Причем выжлец, его кличка была Набат , пропал в тот же сезон, когда  взяли щенков. Были однопометники два выжлеца, остался один. Сейчас набирается опыта. Работает второй сезон.  Есть положительные и отрицательные стороны , куда без этого. Хочу узнать о потомках, чтобы иметь представление, что может получится из него. Фото прилагаю.
Прикрепления: 7331596.jpg (179.8 Kb)

Forza_64Дата: Воскресенье, 02 Февраля 14, 22:22 | Сообщение # 634
Рядовой
Уважаемый проохотник, фото Добора Макогона Н.Н. можно увидеть?

проохотникДата: Воскресенье, 02 Февраля 14, 22:41 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Цитата Forza_64 ()
проохотник, фото Добора Макогона Н.Н. можно увидеть?

Я перепутал у Макогона Н.Н много собак было и у меня было фото не Добора а Кадора. Вот Кадор похож окрасом с чепраком на вашего выжлеца. Выложу завтра или после завтра,ждите. Выжлачек у вас не плохой, хорошая лапа видно в комке,спина хорошая не провисшая и не с верхом (горбатая).
У этого вашего выжлочка почему нет родословной или мать была без неё?

31

Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 02 Февраля 14, 22:43

slava42Дата: Воскресенье, 02 Февраля 14, 22:42 | Сообщение # 636
Генерал-майор
проохотник, Очень жаль ,что не идёте на личный контакт. Встретимся конечно, буду рад. Только в Павлово выводки больше не будет. Бу дет в марте в Богородске. Приглашаю вас к нам в Городец на ежегодную выставку, которая ежегодно проходит в последний выходной мая. К нам приезжают со многих районов. Да и в этом году Россия будет в Ярославле - вот это праздник.

Forza_64Дата: Воскресенье, 02 Февраля 14, 23:23 | Сообщение # 637
Рядовой
Мать без документов была. Фотографии собак которые у Макогона сейчас можно в одноклассниках увидеть. В принципе похожи. Интересно увидеть фото собов М.Тетюхина.

LevinДата: Понедельник, 03 Февраля 14, 11:45 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Цитата Тетюхин ()
За это время я получил от неё 5 помётов.Но самый лучший помёт был от СКАНДАЛА ПАСТУШКА С.А.-но может я и ошибаюсь .Про детей от ПЕСНИ и СКАНЛАЛА  \ КУМА ЮРЛОВА И.М.   ШУМКА ГРУШЕВСКОГО В.Е.  ШАЙТАН-БАЯН ТЕТЮХИНА\ я уже писал  выше.Она на Жердевской выставке прошла первой с оценкой ОТЛИЧНО.Так что я доволен что  в 1999 году Грушевский В.Е. привёз щенят от МАКАГОНА Н.Н. и  в моих гончих течёт  эта кровь.С  уважением М.ТЕТЮХИН.
Фото Скандала Пастушка С.А.я уже выставлял-достойный выжлец и по экстерьеру и по работе.Было у него три диплома II ст.по беляку с расценкой голоса до 8,3,4.При присуждении третьего диплома похоже при проведении состязаний в Моршанске он на гону ушел на удаление и как в воду канул.Интенсивные поиски так результата и не дали.Фото собак Песни,Шайтана,Баяна Тетюхина у меня есть.Если Михаил Викторович разрешит,то я могу предоставить.Что касается Гая Пастушка С.А..то при дипломе III ст. по беляку была расценка голоса 7.3.4.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

ТетюхинДата: Понедельник, 03 Февраля 14, 16:48 | Сообщение # 639
Лейтенант
ЛЕВИН  В.Н.  я  не против представляй фото и ПЕСНИ  и БАЯНА и других гончих. С уважением  М.ТЕТЮХИН.

проохотникДата: Понедельник, 03 Февраля 14, 20:31 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Цитата Forza_64 ()
Фотографии собак которые у Макогона сейчас можно в одноклассниках увидеть.

(Forza) Если видел фото собак Макогона Н.Н. перенеси сюда, одноклассники другая сеть и где эти фото искать и у кого не известно.

31

Forza_64Дата: Понедельник, 03 Февраля 14, 21:18 | Сообщение # 641
Рядовой
Фото сюда перенести не могу. Найти просто. Заходим в одноклассники,  в поиске людей пишем "Макогон Воронеж" и вуаля, выдает Артем Макогон, кликаем на его страничку там у него в альбоме "Охота" можно посмотреть фото двух выжлецов. Как-то так.

SpendДата: Вторник, 04 Февраля 14, 05:21 | Сообщение # 642
Майор
Цитата проохотник ()
Гончатники, кто подскажет откуда выжлец, с какой области и случайно,нет у кого родословной(копии) посмотреть охота.Известно что это п.ч Гадай Дурнева А.А отл.экстерьер. 5-1, 2-2,3-3,имеет диплома ,голос 8-2-4. Этот выжлец был на Алтайских состязаниях 2013года. (эта вся информация по выжлецу с сайта Сибирский охотник)
Прикрепления: 2826343.jpg(95Kb)

Сильный выжлец, сразу видно что физически нагнан.Высокопередый.Вот с кем вязать надо.

проохотникДата: Вторник, 04 Февраля 14, 09:29 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Цитата Forza_64 ()
Найти просто. Заходим в одноклассники,  в поиске людей пишем "Макогон Воронеж" и вуаля, выдает Артем Макогон, кликаем на его страничку там у него в альбоме "Охота" можно посмотреть фото двух выжлецов. Как-то так.

Forza 64 нашел я Артема Макогона это его сын, вроде он с гончими ходит на охоту со своим отцом. Вот ниже фото одно, на охоте Макогон Н.Н со своими собаками. Твой выжлец что выше в сообщении на фото,типичен Макогоновским и окрасом схож, это говорит о том что они роднятся по происхождению. У Макогона собачки с чепраком и как говорит мой знакомый,он глядя на этих собак и скажет что они Макогоновские,узает он их не глядя в родословную,по типу (внешнему виду).
А по твоему выжлецу, жаль что мать его без родухи. Смысл в том что чистокровные мешаются в дальнейшем с неизвестными по происхождению и от этих вязок выскакивают рабочие собаки потом. И владельцы таких собак без бумаг кричат,нам родословные не нужны, у нас без бумаг гоняют а сами и понимать не хотят,что их собаки произошли от гончих с родословными.
Вот фото.
Возможно Артем здесь зарегистрируется и покажит фото гончих своего отца. Отец его давно с гончими, там и старые фото черно-белые должны быть.
Прикрепления: 0828347.jpg (99.6 Kb)

31

Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 04 Февраля 14, 09:31

IVANOVДата: Вторник, 04 Февраля 14, 18:10 | Сообщение # 644
Подполковник
Цитата Spend ()
Сильный выжлец, сразу видно что физически нагнан.Высокопередый.Вот с кем вязать надо.

Представлю ещё одно фото этого выжлеца. На состязаниях 2011 года он занял второе место с ДIIз/б (кубок) и получил приз за лучший голос. Расценка была
8-3-4. Приз вручает Главный эксперт состязаний Николаев Б.П.
Прикрепления: 6253972.jpg (153.9 Kb)

Истина где то рядом.

Сообщение отредактировал IVANOV - Вторник, 04 Февраля 14, 18:13

АндрейМДата: Вторник, 04 Февраля 14, 19:10 | Сообщение # 645
Полковник
Да, хорош выжлец, и работяга видать, жаль далеко ехать.

Поиск: