Поход в гости к РГ
| |
Гилгул | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 18:53 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Levin) Судя по этой родухе Байкал7264/рг Никитина гермофродитом был. Да точно!Зорьку родил,ну и глаз у вас
|
|
| |
Yura | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 14:14 | Сообщение # 302 |
| Да,Виктор Николаевич в родословной на твою Заливку 2559/07, Зорька Никитина происходит от Плаксы 9207 Флягина и Байкала 7264 Никитина.
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 24 Февраля 12, 10:10 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Юрий Иванович,родословная Бушуя 1050/01 ивестная,происхождение Зорьки здеь отследить просто.Я хотел обратить внимание на отношение ответственных лиц к заполнению родословных документов на наших гончих.Заполняем графы как вздумается,а потом ищем от чьей там жопы яйцы.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Пятница, 24 Февраля 12, 10:11 |
|
| |
майор | Дата: Пятница, 16 Марта 12, 19:46 | Сообщение # 304 |
Майор
| Добрый день гончатники! Наверное большинству из вас известен гонец - Агат 2872/08 Погадаева И.Е., рожден он 20.10.2002 года, первые полевые дипломы он получил в 2008 году, т.е. через пять лет, причем первый был диплом третей степени а затем второй и первый. Может быть он поздно пошел в работу? У какого есть информация по данному вопросу. Вопрос связан с тем, что у меня выжлец (отец Агат Погадаева), скоро три года, но пока молчит "зараза". Гуляю с ним регулярно, 2-3 раза в неделю (пенсионер - время есть), в январе-феврале текущего года было пять случаев, когда заяц вставал у него под носом, его реакция: пройдет за ним МОЛЧА 100-200 метров и возвращается ко мне. Может быть пора искать ОСИНУ для него. Кто что подскажет, заранее благодарен. С ув. майор.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 16 Марта 12, 20:29 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (майор) Может быть пора искать ОСИНУ для него. Андрей мне нравяться твои выражения. Молодец!!! Подсказать и не знаю что. По идее должен бы уже гонять. Все таки три года и с зайчиком встречался. Сам не люблю поздних. Ждешь надеяшься а он молчит. Тут и вправду начинают в голову разные мысли лезть. Что то вроде ОСИНЫ.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 16 Марта 12, 20:30 |
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 16 Марта 12, 21:38 | Сообщение # 306 |
Полковник
| Надеюсь на счёт осины вы пошутили. Подобный пример обсуждался на форуме http://valerij.ucoz.ru/forum/11-238-13
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Пятница, 16 Марта 12, 22:36 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| Quote (майор) Может быть он поздно пошел в работу? У какого есть информация по данному вопросу. Вопрос связан с тем, что у меня выжлец (отец Агат Погадаева), скоро три года, но пока молчит "зараза". Гуляю с ним регулярно, 2-3 раза в неделю (пенсионер - время есть), в январе-феврале текущего года было пять случаев, когда заяц вставал у него под носом, его реакция: пройдет за ним МОЛЧА 100-200 метров и возвращается ко мне. Может быть пора искать ОСИНУ для него. Кто что подскажет, заранее благодарен. С ув. майор.
Агат, то начал рано и с голосом. Погадаев на вторую осень его ездил слушал, говорил и полаз был. Но голос был без заревов. И первый хозяин был очень рад.А вот некоторые дети, именно из под Агата,начинают гонять без голоса. У меня подобная проблема с выжлецом от Агата и моей Флейты, но по чернотропу весной и осенью голос отдавал отлично, а вот со снегом замолчал насовсем. Даже, когда гонит с собаками и выскакивает вперед - всеравно по снегу молчит. И первый за добытым зайцем по снегу выходил несколько раз, но пока молчит.Посмотрю, что будет весной.
А у вашего, кто мать и как по черноторопу голос отдавал?
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Пятница, 16 Марта 12, 22:37 |
|
| |
майор | Дата: Пятница, 16 Марта 12, 23:52 | Сообщение # 308 |
Майор
| Выжлеца приобретал у Петрякова В.И., вязка 2009 года, мать Ведьма - Петрякова.(родословная приобретенного выжлеца - Рыдая, есть в программе Петрякова "Кинолог"). Пробовал пускать его с выжловкой, на гон бросается сразу, но не отдавая голоса возвращается ко мне через 2-3 минуты. Но характеру очень трусливый, в кого из предков такой, не знаю. Родословная сильная, если не исправится, очень и очень жаль!? Буду пробовать по чернотропу, если сдвигов не будет ........????
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 06:37 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Зря теряете время, разве можно держать гончую не работающую до трех лет, при правильном воспитании и нагонке к осени гончак должен работать на диплом.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 07:15 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (фердинант43) разве можно держать гончую не работающую до трех лет, держать то можно,но .......
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 07:22 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (фердинант43) Зря теряете время, разве можно держать гончую не работающую до трех лет, при правильном воспитании и нагонке Разделяю это мнение. Жалко что так. Если в третью осень не погнал, ждать четвертую это много. А там глядищь и старость не загорами придет у выжлеца.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 07:28 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (Пётр54) держать то можно,но Вот именно что но... Он хоть на людей в вольере голос отдает? Может для охраны кому нибуть сойдет. ( это шутка конечно). Не знаю вывод делать хозяину. Что бы тут не говорили.
31
|
|
| |
Курара | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 09:19 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Могу сказать про свою рг.Тоже начинала очень туго прогонит немного и комне в годовалом возрасте от заица русака шарахалась.Был такой случай ,было ей года полтора может побольше,погнала по лисе весной,слышу голос тише и тише ,подхожу на просеку ,смотрю бежит моя Наида а заней лисовин .Подозвал я её к себе ,сели под ёлкой а лисовин сидит за кустами и лает на нас.Был бы помоложе незнаю какая была бы у неё судьба.Приобрёл ещё одного щенка(взрослых не приобретаю ,только щенков).В лес ходил с обоими по отдельности пока щен не подрос.Понемногу моя никудышная Найда стала прибавлять и прибавлять,голос приличный,послушная ,вог на пять.Сейчас ей 7 лет ненарадуюсь зайца прилично гоняет ,лис подранков смело берёт.Вам не знаю что посоветовать ,просто расказал про свою собаку,ведь Ваша собака не виновата ,такой её сделали люди..
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Суббота, 17 Марта 12, 09:21 |
|
| |
fedor | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 13:48 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Выжлец, отец Агат,но мать у него другая.В апреле было бы тоже три года.Поле дано было предостаточно. Трусоват.Полное отсутствие вязкости. В одиночку - отгоняло по зайцу и по лисице, 800-900м и к ноге .В паре подольше, но бросал . Голос отдал на вторую зиму по снегу. На следу - доносчивый, с частой отдачей ,ординарный. В два с половиной года, хозяин с ним расстался.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 21 Марта 12, 20:22 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Quote (проохотник) Может для охраны кому нибуть сойдет Кому, кому? Петрякову конечно!
Черезов Алексей Леонидович г.Уфа
|
|
| |
|