Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 19 Января 25, Воскресенье, 13:17

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РГ
патриотДата: Понедельник, 30 Января 12, 20:01 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Levin)
А о чём же это они там минут 7 напевали,между собой разговаривали,чтобы не заблудиться или от тебя не отстать?Тетюхин М.недалече тут в соседях.

Ну и брехун же ты. Причем бессовестный. Зарекался же я на твои провокации не реагировать.

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

Сообщение отредактировал патриот - Понедельник, 30 Января 12, 20:06

проохотникДата: Понедельник, 30 Января 12, 20:17 | Сообщение # 182
Генералиссимус
ирп
Quote (viktor1060)
Ну и смысл такую собаку ставить на испытания? У вас что-деньги лишние? или время? или на что другое была надежда?

Я думаю если человек выставляет на испытания собачку то он знает что она может показать. А то что она в пяту чють пошла. Такое бывает и со взрослыми. Есть фарт и есть везение. Подготовленная тоже может проколоться. Если бы при каждом напуске срабатывали собачки на дипломы то и места не было бы на шее для медалей. И были бы одни первоклассные гонцы.

31

СтепнякДата: Понедельник, 30 Января 12, 20:53 | Сообщение # 183
Полковник
Quote (Yura)
Молодежь растет,щенкам по 8,5 месяцев,все отдали голоса,уже знают чем надо заниматься в поле.

Моя молодёжь тоже растёт, выжлачку 25 января было 9 месяцев, выжловочке 28 января было 9 месяцев. На снимках, первый раз в жизни видят снег. По чернотропу, отдали голоса и потихоньку принимались поганивать. Бунчук, от Грома и Ведьмы Петрякова Ю.И., Гроза, от Графа Погадаева (Шиляева) и Найды Бердникова П.В.
Прикрепления: 1611785.jpg (128.5 Kb) · 7229457.jpg (121.5 Kb) · 4638443.jpg (115.1 Kb) · 8189486.jpg (125.8 Kb) · 3164933.jpg (110.9 Kb) · 8681166.jpg (125.9 Kb)

Сообщение отредактировал Степняк - Понедельник, 30 Января 12, 20:58

БелыйДата: Понедельник, 30 Января 12, 20:54 | Сообщение # 184
Подполковник
проохотник, у подготовленной нет права на прокол,могут повлиять только обстоятельства не зависящие от собаки.
а то в пяту пошла ,то лишку дала .и все то и то .поэтому и мало настоящих гонцов.

viktor1060Дата: Понедельник, 30 Января 12, 21:05 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Quote (проохотник)
Я думаю если человек выставляет на испытания собачку то он знает что она может показать.

Вот она и показала...Первый раз в жизни зайца учуяла...На мой взгляд из 10 работ, если собака показала 6 дипломных, тогда можно выставлять, а если меньше то и делать там нечего. А в этом случае я вообще не понимаю для чего собаку ставить было?! Опозориться? И что он может знать о собаке, которая ни разу зайца не нюхала? Мда...

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

БелыйДата: Понедельник, 30 Января 12, 21:12 | Сообщение # 186
Подполковник
viktor1060, согласен на все 200.что на испытания нужно показывать не что сидит во дворе,а что гоняет в лесу.
а фортуна бывает одна, на какого зверя быстрей нападет,таков и будет результат ее работы.

БелыйДата: Понедельник, 30 Января 12, 21:30 | Сообщение # 187
Подполковник
проохотник, поделюсь личными впечатлениями по поводу подготовленных собак которых везут на испытания, это было
2002 или2000г уже непомню. межобластные СОСТЯЗАНИЯ гончих по зайцу беляку в Моршанске Тамбовской обл, владелец
рг из Рязани ,нам рассказывал до утра каков его выжлец,а спать там не не уснешь,в одном углу гармошка в другом рассказы,
и привез он его из Казани и как он здорово гоняет и все в этом духе,после чего нетерпелось посмотреть выжлеца в лесу,
утро настало уехали в лес ,наброс данного выжлеца .и вот кульминация ,отпущенный с поводка выжлец пометил сосну и
побежал по просеке не делая никаких успехов показать полаз ,и так он бежал до перекрестка просек где повернул на другую
просеку и все бежал и бежал,и эта беготня у него была весь день ,так как больше его никто не видел и не слышал,на вопрос
что это такое владельцу ,тот втянул голову в плечи и често сказал ,что привез и в работе сам не видел,а только по слухам,
вот и думай что везут даже на состязания ,неговоря уже о испытаниях.

проохотникДата: Понедельник, 30 Января 12, 22:17 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Сергей если он привез этого выжлеца на состязания сам не разу не видел как он гоняет то я не знаю что про такого владельца можно сказать. Хорошо что выжлец сосну пометил а не ногу владельца. biggrin

31

Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 30 Января 12, 22:19

КурараДата: Понедельник, 30 Января 12, 23:42 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Чего тут удивительного ,некоторые на Уфалей пустобрёхов привозят и то ничего,кто подольше на форуме ,тот знает оком речь. На что надеются наверное думают что прокатит,а если бы прокатило .

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

патриотДата: Понедельник, 30 Января 12, 23:48 | Сообщение # 190
Генерал-полковник
Quote (Курара)
Чего тут удивительного ,некоторые на Уфалей пустобрёхов привозят и то ничего,кто подольше на форуме ,тот знает оком речь. На что надеются наверное думают что прокатит,а если бы прокатило .

Нет, Саша, не то что думали прокатит, а просто дилетанты в собаках. Книги научные почитать это еще не все. Надо гончую еще в живую понять. А там одна болтовня...

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

ЛексДата: Вторник, 31 Января 12, 00:23 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Quote (Курара)

Может ты собачку назовешь? Страна должна знать своих героев

LevinДата: Вторник, 31 Января 12, 07:28 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Алексей,ты был прав,
Quote (патриот)
Зарекался же я на твои провокации не реагировать.
,это была провокация.Цель её-открыть или(если уже открыта)продолжить тему"Оценка элементов работы гончих".И судя по живым и в некоторой сепени злобным отзывам,провокация удалась.Провокатор-да ,но не врун.Раз уж так получилось,то начнём с пересказа вышеупомянутой работы твоего смычка,только увиденной другими глазами и услышенной другими ушами(и моими тоже).Надо только посмотреть другую тему и переместиться туда.Про чудеса,каторые вытворяла моя мандюха (это и правда было годом позже)я уже писал.Одно могу сказать,что если бы она сечас нашлась,то я бы её в жопу каждый день целовал за её работу.Однако ,поищу тему.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 31 Января 12, 08:17

КурараДата: Вторник, 31 Января 12, 08:45 | Сообщение # 193
Генералиссимус
назову верба Лекс ты про нее у Андрюхи спроси который яг мор он ее хорошо знает.Извини что коротко с телефона в инете

СтепнякДата: Вторник, 31 Января 12, 09:41 | Сообщение # 194
Полковник
Quote (Levin)
Алексей,ты был прав,
Quote (патриот)
Зарекался же я на твои провокации не реагировать.
,это была провокация.Цель её-открыть или(если уже открыта)продолжить тему"Оценка элементов работы гончих"

Вот и начинайте или продолжайте свои провокации и распри с Патриотом по мобильному или на худой случай в ЧАТе. Эта тема называется "Поход в гости к РГ" и так хочется наконец посмотреть , кто и каких РГ держит, их происхождение, особенности в работе, достоинства и недостатки узнать, присущие потомкам тех или иных производителей. С Уважением.

КурараДата: Вторник, 31 Января 12, 11:11 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Хочется поезжай в Тулу на всеросийскую там и насмотришся.И нечего рот людям затыкать.Я сказал правду,посмотри расценки по Уфалею,там по русски написано,снята с испытани ,пустобрех

Поиск: