Сельские гончатники
| |
ПАН | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 12:20 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (vitall267846) но голоса в многих регионах потеряли, если крутится вокруг 7 и 6 там и 5 недалеко. Согласен!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 13:26 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| vitall267846, За всё и всегда в жизни нужно отвечать !И я всегда готов ,вот готов ли ты. Про Розку говаришь которая в Питере 7 получила?
Только с уважением.........
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 13:38 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Вопрос в том перед кем отвечать. Перед тобой не считаю нужным.
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 13:45 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| vitall267846, Да ты не перед кем не отвечаешь,а пора бы не молодой уже! Про то что её "хаили " ты её слышал хоть раз то? Вроде как я понял в голосах ты разбераешься ,так и скажи какой у неё голос по твоиму!!!
Только с уважением.........
Сообщение отредактировал Шельма13 - Четверг, 07 Марта 13, 14:15 |
|
| |
vitall267846 | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 13:53 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Общайся с себе подобными. У моего племяша в 3-м классе мозгов как минимум на порядок больше чем у тебя. Кроме мозгов еще бог тебя совестью обделил.
Сообщение отредактировал vitall267846 - Четверг, 07 Марта 13, 13:55 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 13:54 | Сообщение # 141 |
Admin
| Все, давайте парни по теме! С голосами в другую тему уходим!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
tahii | Дата: Суббота, 27 Апреля 13, 15:57 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Вот сельские гончатники подарили выжлеца местной селекции. Только родословная у них устная. Бумаг нет не у матери неу отца.
Мансур
|
|
| |
vadim | Дата: Суббота, 27 Апреля 13, 17:26 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| tahii, В каких кинологических мероприятиях Вы собираетесь принимать участие?
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
tahii | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 13, 00:50 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Цитата (vadim) tahii, В каких кинологических мероприятиях Вы собираетесь принимать участие? Для кинологических мероприятий куплю еще одного с родословной. Этот чисто для охоты и радовать душу У меня уже был выжлец из этих кровей: с хорошей паратостью, прекрасным голосом, феноменальной нестомчивостью и удивительной вязкостью. Если этот щенок пойдет в него буду очень рад. А то сколько смотрю разные видео на форуме не одного хорошего музыкального голоса гончей еще не услышал. Или это только в записи так кажется?
А как у щенка на фото с экстерьером? Это фото сделал сразу как привезли щенка, в возрасте 1 месяц. Наверно сельским гончатникам до лампочки до экстерьера главное гончая была бы хорошим гонцом и поэтому у щенка много недостатков по экстерьеру. Ведь бумажек нет не только у родителей, но и у многих прапрапра дедушек и бабушек.
Мансур
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 13, 05:19 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Цитата (tahii) Ведь бумажек нет не только у родителей, но и у многих прапрапра дедушек и бабушек. Ещё как то можно терпеть,когда в эту категорию попадают собаки,случайно ставшие бесхозными,и не нашедшими больше своих прежних хозяев!Но ведь чаще всего эта категория пополняется ворованными КЛАССНЫМИ собачками (про существование каких то аборигенных линий без документов я и слышать не хочу-это всё придуманно в оправдание воровства собачек),а также щенками от них,а в этом случае незапланированный имбридинг может вылезти в любую вязку,да ещё и с проблемами имбридинговой депрессии-вот проблемма!А видно её будет ,когда уже вложишь в этого щенка годы своей жизни!Вот и считайте,что это подарок или мина замедленного действия!
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 13, 06:27 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Господа, если каждый гончатник будет так рассуждать, то очень скоро останемся с шавками, наши предки передали нам кровных гончих, а мы опять будем держать собак не известного происхождения. Стыдно культурному охотнику даже рассуждать так, а Валере лучше убирать такие посты.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 13, 08:05 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Цитата (фердинант43) то очень скоро останемся с шавками У меня уже пальцев не хватает, чтобы перечислить всех, кто держит высокопородных гончих никуда их не показывая. Причин много. Цены за экспертизу на выставке, отсутствие испытаний, отказ в регистрации вязки и ещё много разных преград, которые сельскому охотнику не по силам преодолеть.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakov - Воскресенье, 28 Апреля 13, 08:06 |
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 13, 08:14 | Сообщение # 148 |
Admin
| Цитата (ИЮБер) Ещё как то можно терпеть,когда в эту категорию попадают собаки,случайно ставшие бесхозными,и не нашедшими больше своих прежних хозяев!Но ведь чаще всего эта категория пополняется ворованными КЛАССНЫМИ собачками (про существование каких то аборигенных линий без документов я и слышать не хочу-это всё придуманно в оправдание воровства собачек),а также щенками от них,а в этом случае незапланированный имбридинг может вылезти в любую вязку,да ещё и с проблемами имбридинговой депрессии-вот проблемма!А видно её будет ,когда уже вложишь в этого щенка годы своей жизни!Вот и считайте,что это подарок или мина замедленного действия!
+100 полностью согласен!!!
Цитата (фердинант43) а Валере лучше убирать такие посты.
Ну зачем убирать, это мнение человека, пусть ошибочное, но мнение. Если я уберу, просто обижу человека, а наша задача, попытыться переубедить его, чтобы и другие думали прежде чем брать таких щенков. tahii, ты наверное еще одну состовляющаю не сказал, на которую и купился - это дешевизна щенка!
|
|
| |
стася | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 13, 10:12 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Валерий) Ну зачем убирать, это мнение человека, пусть ошибочное, но мнение Ну, тогда еще одно ошибочное здесь накатаю. Ошибаться, буду до тех пор, пока кровное (бумажное) собаководство достигнет дОлжного уровня, а не только названия. И появится очевидная разница, между официальной селекцией и народной (и не в пользу последней).
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 13, 10:26 | Сообщение # 150 |
Admin
| Цитата (стася) И появится очевидная разница, между официальной селекцией и народной (и не в пользу последней). А что ее, этой разницы, сейчас разве нет? Я многих людей убедил в этом и сейчас они говорят мне только спасибо, люди начинают понимать, что годы потраченные на выращивание и нагонку тратятся зря, а это дороже денег!
|
|
| |
|