Сельские гончатники
| |
vitall267846 | Дата: Вторник, 05 Марта 13, 21:35 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Приезжай послушаешь, девяток нет. Да свою чутьистую возьми, может и вовсе не чутьистая.паша, я бы тебя на месте модератора, за крысятничество и двуличность забанилбы на 1000 лет. отвечай на свои посты сам...
Сообщение отредактировал vitall267846 - Вторник, 05 Марта 13, 21:40 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Вторник, 05 Марта 13, 22:49 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Ну а как понимать твои посты какое крысячество. Ты говаришь что у вас за нашу семерку дают пятерку ,так значит за вашу семерку у нас дадут девятку!Я попрасил выставить видео голоса чтоб послушать ,или посматреть расценку тоесть факты.А ты как и с поттомками со сваими опять отмазался и в кусты. Я просто призываю тебя хоть раз (уже не один раз и не два)отвечать за свои слова,или хотябы следить что говаришь ,чтоб я не "крысятничал" как ты пишешь. И не нужно обращаться к модераторам я тебя не оскорблял(как ты меня,могу обьяснить значения слова крысячество и так же попрасить обоснавать фактами не оправержимыми) разговариваю в том же тоне как и ты!
Только с уважением.........
Сообщение отредактировал Шельма13 - Вторник, 05 Марта 13, 22:58 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Вторник, 05 Марта 13, 23:00 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (vitall267846) Да свою чутьистую возьми, может и вовсе не чутьистая И еще найди хоть один мой пост на обоих сайтах ,где я написал что у меня чутьистая.Опять балоболишь не хорошо! Вроде не молодой уже ,а не мужик еще! Дамы у нас на сайте и то как мужики ,за каждое свое слово в ответе!
Сообщение отредактировал Шельма13 - Вторник, 05 Марта 13, 23:14 |
|
| |
Shrek04 | Дата: Вторник, 05 Марта 13, 23:14 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Шельма13) Дамы у нас на сайте и то как мужики ,за каждое слово в ответе! Павел, солидарен!!! ДАМЫ,супер С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 06 Марта 13, 10:13 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Паша ну прекращай ругаться , давайте жить дружно . Парень он молодой импульсивный . Да и мы не подарки . Давайте сдерживаться . Собираемся делать испытания . Заяц есть приезжайте ,посмотрим ваших собак ,вы наших пообщаемся.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 06 Марта 13, 10:23 | Сообщение # 111 |
Admin
| Цитата (vitall267846) А то от вас приезжают семерки а у нас им пятерки дают, да кол за музыку.
Мне тоже не понравилось это не корректное высказывание. Думать надо прежде чем такие вещи писать!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 06 Марта 13, 10:30 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Виталий и Павел прекращайте ругаться спор не о чем. Разобрать может только поле.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
ПАС | Дата: Среда, 06 Марта 13, 12:05 | Сообщение # 113 |
Майор
| Vitall 267846 У вас в Хмельницком в конце марта будут проходить состязания гончих на Кубок Букатевича сьездите поставьте своих гончих и выложите таблицу как ваши собаки с работают. А Паша посмотрит какой голос, музыку, верность, какой диплом присудили.
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Среда, 06 Марта 13, 13:07 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Юра спасибо за приглашение ,но далеко к вам ехать .У нас по весне обласные будут ,и Весений звон в Новгороде(поближе) обязательно куда нибуть поедим как и всегда ! Очень даже интересно пообщаться на таких мероприятиях в живую . Олег привет! Да я не ругаюсь ,посто выходит что у них эксперты глуховаты на два балла,или же у наших слух лутше на два балла.
Сообщение отредактировал Шельма13 - Среда, 06 Марта 13, 13:11 |
|
| |
Helena | Дата: Среда, 06 Марта 13, 14:41 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Уважаемые гончатники, со 101 поста началась «словесная война». Бурное обсуждение «ваших-наших» привело к тому, что вы забыли о первоначальной теме. Так всё же «кто такие сельские гончатники и к чему они стремятся»?
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Среда, 06 Марта 13, 14:52 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Helena) Так всё же «кто такие сельские гончатники и к чему они стремятся»? Такие же люди как и все,и так же как и все хотят иметь хороших собак.Плохие собаки не городским не сельским да и не каким не нужны !А требование какая хорошая собака у всех без исключения свое ,личное!
Сообщение отредактировал Шельма13 - Среда, 06 Марта 13, 14:58 |
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 06 Марта 13, 17:06 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Цитата Парень он молодой импульсивный Хоть и молодой да повидал многое.Цитата (Шельма13) И еще найди хоть один мой пост на обоих сайтах ,где я написал что у меня чутьистая.Опять балоболишь не хорошо! Вроде не молодой уже ,а не мужик еще! Дамы у нас на сайте и то как мужики ,за каждое свое слово в ответе! Ты еще недорос чтобы я отвечал на твои выпады. Когда нагоняшь хотябы десяток собак, заработаешь дипломы всех степеней потом возможно буду тебя воспринимать. А так не считаю нужным. ПС Ты на форум влазил под разными именами, от кого ты прячешся? Мне тоже не понравилось это не корректное высказывание. Думать надо прежде чем такие вещи писать! Имел ввиду место откуда рг вагонами везут. далеко не у всех семерки.
Сообщение отредактировал vitall267846 - Среда, 06 Марта 13, 17:15 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Среда, 06 Марта 13, 18:09 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Цитата (vitall267846) Имел ввиду место откуда рг вагонами везут. далеко не у всех семерки Есть такое дело. С этим полностью согласен! Не у всех конешно, но встречаются - расценка голоса 7, а реально не выше 6-ки.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 06 Марта 13, 18:43 | Сообщение # 119 |
Admin
| Цитата (vitall267846) Имел ввиду место откуда рг вагонами везут. далеко не у всех семерки.
Ну вот видишь, я уже от тебя послабления добился, оказывается не все собачки (отстоял пол России и доброе имя экспертов почти отстоял ), а только РГ и всего лишь вагон, а в вагоне то сколько собачек было? Две, три? А еще ты наверное знаешь, как опытный гончатник, что иногда голос и от тропы зависит и от времени года, а климат у вас сложнее для работы гончей, из тайги да сразу в степи.... ИМХО... Может быть все, может быть и бывает, как Виктор говорит, но обвинять так всех, тоже нельзя...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 06 Марта 13, 18:51 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Цитата (vitall267846) Мне тоже не понравилось это не корректное высказывание. Думать надо прежде чем такие вещи писать! Имел ввиду место откуда рг вагонами везут. далеко не у всех семерки.
Ну вот опять абстракция. Мы, что экстрасенсы здесь, должны догадываться, что и о чем ты пишешь. Факты давай. Тебя начинаешь конкретно спрашивать, ты о хате начинаешь говорить. Везут вагонами, а на хрена везут, если у вас до года работают и голоса 10 и за музыку 10.Что у вас никто не понимает в гончих кроме тебя? Ты сам в своей хате разберись.
Цитата (viktor1060) Есть такое дело. С этим полностью согласен! Не у всех конешно, но встречаются - расценка голоса 7, а реально не выше 6-ки. А что удивительного, сила голоса зависит от чего? Сегодня гончая гонит отлично, висит на зайце, дает хороший голос. Завтра мароватый гон и голос уже не тот.
сергей
|
|
| |
|