Неа, у нас как и по всей стране сапоги из ЭВА носят. Все таки синтетика это синтетика - просушить легче. А шерсть она гигроскопична и медленно отдает воду. Шерсть она для стоячих-сидячих охот. Тюмень
Вчера проходил медкомиссию, остался последний доктор нарколог, выстоял 1час в очереди озвучили цену анализа мочи 1680р, отложил до лучших времен. С уважением ПЕТРОВИЧ.
Вчера проходил медкомиссию, остался последний доктор нарколог, выстоял 1час в очереди озвучили цену
Да уж, всё в одном направлении движется -- "держать и не пущать". А самое печальное в том, что большинство не готово с этим бороться. Я конечно не знаю как там теперь в РФ, но интересно на сколько это соответствует закону? Я как-то будучи дома, пару раз немножко возмутился, при прохождении "УЗИ", в том числе. Удручает реакция тех кого это напрямую касается, в лучшем случае молчаливое ожидание -- чем закончится, но было и так -- чего возмущаешься, мы то терпим. Я к слову, своего добивался, за что получал ещё больше "симпатий" от обывателей. Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Продам ружье ИЖ-58 , 16к.1964г.в. Состояние отличное как новое. Легкое, прикладистое с отличным резким боем. Был на охоте с ним всего три раза, добыл русака. Иногда достаю его из сейфа протереть. Цена 40 тыс. тел.89511507826
Добрый вечер! Может не в том разделе пишу? Законы меняются каждый раз , и часто мы не знаем об этих изменениях. Моему другу друзья решили подарить ружьё. Он прошёл медкомиссию - оказывается сейчас не нужно если ты действующий охотник и у тебя ещё не прошло 5 лет с предидущей комиссии. Заплатил госпошлину. Назначили им переоформление на 2 Февраля. А 30 Января ему позвонили и сказали , что он не имеет права преобретать новое оружие (гладкоствольное ) так как у него была судимость ( по тяжёлой статье) . Новые поправки вышли в Декабре 2022. Судимость была 32 года назад. Он уже 22 года охотится. Будет продолжать охотится со старым ружьём. А через три года закончится срок действия разрешения на оружие - и не понятно что будет.