Это не по ссылке, это в магазине оптики любом. Любые очки с любой оправой, линзы всех мировых производителей и стекло и ударопрочный пластик... Любой каприз за наши деньги) Тюмень
Понял ... это я могу в свои вставки такие стёкла заказать завтра посмотрю . но в простой оправе не хочу ... реально , когда охотишься на побережье , там постоянно ветра , и такое ощущение , что прям тяга под очками - глаза слезятся .., какая уже тут стрельба Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Может с опозданием про лыжи. Но как говорят готовь сани летом. Нашёл сайт где рекламируют лыжи. Единственное , что я не мог узнать это цену лыжам. Но похоже дорогие, да ещё и пересылка. В комментариях тех охотников, которые приобрели эти лыжи , хвальба и как недостаток этих лыж- это дороговизна. Может кто-то при деньгах , тогда есть смысл купить. Технология не простая. Вот адрес сайта : http://skis-leshiy.ru/ ...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
По лыжам. На работу закупили поскряковские 12 пар. Я не знаю, что случилось с качеством, но пока разочарования. Расклеиваются, расщепляются. Либо от того что нижний слой стали делать из березового шпона, а остальная часть из осины + вставка усилительная в носковом загибе и вся эти части работают по разному либо я не знаю что еще... Тюмень
По лыжам. На работу закупили поскряковские 12 пар.
Интересовался этими лыжами у нашего форумчанина из Кемерово, тоже советовал их не брать. Там есть другая фирма по изготовлению лыж, они на много лучше http://shatun42.ru/ Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
Снегоступы не для нашей местности. У меня лежат уже несколько лет . Очень удобно даже лучше чем на лыжах использовать во время весенней нагонки , во время наста ! Правда у нас в ту весну наст стоял 4 дня ( 3 дня побегал) , а нынче 3 дня уже побегали и всё , ждём синоптики обещают с четверга похолодание ( может опять наст встанет).
Да, я знаю. Я общался на счет их с Д. Захаровым, он сказал, что Шатун лучше по качеству. У Поскрякова ичиги интересные шьют, вы их не покупали? Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
Неа, у нас как и по всей стране сапоги из ЭВА носят. Все таки синтетика это синтетика - просушить легче. А шерсть она гигроскопична и медленно отдает воду. Шерсть она для стоячих-сидячих охот. Тюмень