радиомаяк для собаки
| |
Вадим | Дата: Четверг, 18 Сентября 08, 18:47 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://do.495.su/1-133-61/37835/ Добавлено (18 Сентябрь 08, 18:47) --------------------------------------------- Наврятли-ли что-то придумают, не то государство. У нас есле увидят с навигатором возле режимного обьекта, можно стать предателем родины. Хотя и это не по наслышке есть GPS маячки , в свое время видел поль зовался погрешность до 5-ти метров,но это не для народа т.к. пароноя шпиономании не прошла.Вот и приходится довольствоватся радиочастотой хотя и нежалею.
|
|
| |
Бамбула | Дата: Пятница, 19 Сентября 08, 01:21 | Сообщение # 227 |
| Владимиру. Астрон астрону рознь, видимо. Если вы пишете, что на конкретном не было крепежа на собаку, то это явно не тот, на который я дал ссылку. Ибо он заявлен как специализированный - для животных. Про проблемы с покрытием я и сам знаю. Но у нас вся нагонка в течении 7 месяцев межсезонья - в зоне охвата. Про динамические треки. Началась полнейшая путанница. Динамический трек подразумевает возможность его ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Это как кино. А статический трек - это просто линия, и он всегда останется линией. Это как фотография. При написании статического трека обычный навигатор показывает нам, как стрелка ползет по экрану, да ... Но только один раз !!! И пипец ! Это к делу не подошьешь. Когда я прочитал у вас, что астра способна на написание динамических треков, я аж подпрыгнул на стуле, а потом чуть не впвл в кому ... Нельзя так пугать людей. Предлагаю впредь статические и динамические треки не путать ! Про то, что треки могут сказать про собаку, я уже больше не могу писать. Руки отсохнут. Я уже это разжевал раз пять - шесть. 1. Плевать я хотел на то, что голос не будет записан. Про собаку надо один раз в зрелом возрасте выяснить, на каком расстоянии от косого она замолкает (во времени и пространстве). Небольшой плюс - минус - хрен с ним. Хотя, будь возможность, я бы голос писал. Но могу и обойтись. Как реконструировать фазы отдачи голоса, я объяснил. 2. Если будут динамические треки (желательно, и зайца тоже), вы ГОН ОТСМОТРИТЕ ТАК, КАК ГЛАЗАМИ И УШАМИ В ЛЕСУ - НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА! Почему вы решили, что не будет индицироваться мгновенная скорость ? Не только скорость можно давать бегущей строкой, но сиюминутное расстояние до зайца - и по прямой, и по треку, пожалуйста, все будет наглядно представлено ! Как вы эти вещи хотите отследить глазами и ушами в лесу ? За испытательный час - дай бог, пару раз произведете засечку времени подхода собаки к месту, где перевидели косого, и все ... А здесь это БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НЕПРЕРЫВНО И ТОЧНО. И вы говорите, что треки ничего не дадут ?! Последнее. После того, как Путин САМ ОДЕЛ на амурского тигра спутниковый ошейник, я больше не хочу ничего слушать про нереальность аналогичного действия в отношении зайца !!!
Сообщение отредактировал Бамбула - Пятница, 19 Сентября 08, 11:41 |
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 19 Сентября 08, 03:59 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| http://www.hunter.ru/read.php?f=4&i=15884&t=15866
|
|
| |
Бамбула | Дата: Пятница, 19 Сентября 08, 11:18 | Сообщение # 229 |
| Прочитал пост, на который Вадим дал ссылку. Не узнал ничего нового. ЧИСТО ДЛЯ ПОИСКА И БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО я бы купил. Красная цена - 5 000. ПЕЛЕНГАТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТОИТЬ ДОРОЖЕ ! Либо подайте мне дополнительные функции кроме определения приблизительного направления и приблизительного расстояния. Астра уступает по дальнобою. Но ! Этот разговор надо возобновить тогда, когда кто - то ТЩАТЕЛЬНО ЗАМЕРИТ ДАЛЬНОБОЙ НЕ ТОЛЬКО С ДС - 30 ВМЕСТО ДС - 20, НО И С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВНЕШНЕЙ АНТЕННОЙ. По моему прогнозу, разница значительно сократится. Плюс астра - многофункциональна. Навигатор и следящая система в одном флаконе. Отдельно приличный навигатор купить - это уже будет по боблу на подходе к астре ! Я лично не хочу во имя дальнобоя голимиго пожертвовать ВООБЩЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. Так что деньги - не самое главное ... НО !!! Выкинуть четыре червонца с гаком в 21 веке и при этом не иметь даже малейшей возможности заниматься ДОГ - ТРЕКИНГОМ - это выше моего понимания ! Хоть вы меня застрелите ! Рискну сделать такой прогноз (вывод). Пеленгаторы проживут ровно столько, сколько они будут лидировать по дальнобою по сравнению с РАДИОТРЕКЕРАМИ (RF - трекерами). Лидерство это сохранится недолго. Ибо ! Спрос на дог - навигаторы растет ! В Скандинавии бенефоновская система вызвала целый бум и стала "открытием 2002 года". Она дорогая. Но там я хотя бы понимаю, за что я плачу бабки ! Ее бич - необходимость охвата. А у астры бич - дальнобой. Но ! Уже вторая модификация астровского ошейника имеет уполторенную дальность ! Тогда что же можно сказать о третьей, которая ведь тоже когда - нибудь выйдет ? Да только то, что она будет еще больше ! А заменить ошейник - это чирик. Не мало, конечно, но и не супер много. Выводы каждый сделает сам ... Мой вывод таков: агония пеленгаторов - без моего денежного и прочего участия.
Сообщение отредактировал Бамбула - Пятница, 19 Сентября 08, 11:31 |
|
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 19 Сентября 08, 15:43 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Александр, несмотря на то, что у космической системы ARGOS (ту что "Путин САМ ОДЕЛ"), которую используют для позиционирования и животных, и птиц, и морских судов, и датчик они разработали весом всего 15 гр, всё это очень громоздкое, дорогое и, мне кажется, никак не подойдёт к охоте с гончими. В сутки 4 раза покрытие. Пункты сбора информации в США и во Франции. Вам в Питерский лес данные опять же через GPRS принимать придется. Вот Вадим, по моему, стоящую ВЕЩЬ отыскал. Дороговато, конечно, но гончие дороже, да и владельцу на охоте спокойнее. Всегда можно отыскать гончую. Мне лично понравилась система Гармин Астра. Если пропадает связь с собакой, хоть в мире не потеряешься, из лесу сам выйдешь . Буду ждать и надеяться на улучшение параметров при использовании датчиков ДС 30. Жаль, что никого на форумах не видно с этими новшествами.
Всего доброго, Владимир
|
|
| |
Бамбула | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 23:48 | Сообщение # 231 |
| Вадиму. Вы пишете: "гонцы натасканы на крупняк". Ошизеть !!! Если бы вы написали "предпочитают гонять", либо "не удалось отучить ни палкой, ни камнем, ни матерным словом", я бы это понял ... Но "натасканы" ... Это приговор ... У нас здесь считается, что после того, как ты удостоверился в том, что они лосегоны, у тебя есть НИКАК НЕ БОЛЕЕ 3 - х лет на охоту с ними, но 3 года - это самый лучший расклад. Такие гончие и завтра могут пропасть ... 15 км для лося - ерунда. Я прикидываю, под вечер гончие встали на лося ... Ломанули ... Выездная охота ... Воскресный вечер ... Всем завтра на работу ... Тинилок показывает 15 км ... Гон уходит перпендикулярно бетонке ... Наши действия ? Да просто жутко выругаться матом, кинуть рядом с обочиной ватник и миску сухого корма и ... валить ! Но !!! Я бы еще заодно выкинул на ...й тинилок. А предварительно я бы его разбил тридцатью тремя ударами обуха топора прямо на бетоне бетонки ! Спасение от лосегонства тинилоком - тягчайший случай махровейшего мазохизма ! Для чего в этом случае тинилок ? Тетки же есть ! А также я не согласен, что тинилок спасет от белорусских егерей и волков ! Если я ошибаюсь, то поясните, как думаете спасаться конкретно. Если ВАЩЕ НА ВСЕ ЗАБИТЬ, кроме поиска собаки, то я предпочел бы полуспутниковый трекер SPOT + спутниковую мобилу. Ограничения дальности нет ваще ! Единственное, что если потеря произошла вне зоны охвата , то этот трекер исправно посылает свои сигналы на спутник, но вы их напрямую получать не можете, и появляется фактор лишнего гемора - нужно звонить в город корешам и просить их глянуть в ГУГЛ МЭП, чтобы они продиктовали координаты собаки. Это все недешево, но и тут я понимаю, за что бабки плачу - ЗА ПОЛНУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДИСТАНЦИИ СЛЕЖЕНИЯ И ЕГО ВЫСОЧАЙШУЮ ТОЧНОСТЬ! А за тинилок я, уже сказал, 5 000 руб. - и НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ. Дорога собака ? Трекер SPOT ! А тинилок при выраженном лосегонстве - это просто ОТТЯНУТЬ НЕИЗБЕЖНЫЙ КОНЕЦ ! Не пытайтесь обмануть судьбу ! Вы пишете, что в 21 веке охота - удовольствие дорогое. Но это не повод покупать тинилок. Это повод сэкономить на тинилоке. А вот ваша мысль насчет электронной антенны для астры мне понравилась. А еще есть портативные ретрансляторы усиленного сигнала. Но прежде я хочу спросить - а вы внешнюю антенну за сорок баксов юзали ? Может, и с ней реально прожить ? Чем она не удовлетворяет ? Владимиру. Я на ганзе одного чела агитнул, так он уже привез астру с ДС - 30. Гляньте их форум. А насчет трекера на зайце - я аргос этот самый вовсе не имел в виду. "НАВИТЕК" выпускает трекер "АСТРОН" весом в 40 г - его уже можно на косого одеть, есть и еще легче трекеры, потом и еще легче появятся ... Только трудно будет людей убедить ... Даже если вес до 4 г дойдет ... Вот где камень преткновения ! В людях ! А ВОТ ПУТИН - МОЛОДЕЦ !!! ПОКА МЫ ТУ П .... ИМ, ОН ПРОСТО ОДЕВАЕТ И ВКЛЮЧАЕТ !!! Хотя и там не все просто. Когда Путина сперва показали идущим к месту, где в ловушку попался тигр, то он был ... с директорной антенной и водил ею туды - суды ... Я сразу приуныл, а потом ваще сник. Типа, и ты, Брут ! Не может быть !Как ? Почему ? Неужели подсунули проплаченные люди хорошему человеку всякое фуфло в виде пеленгатора, а он и не подозревает, что с таким калом приличному человеку СТЫДНО показаться на людях. Но буквально через 10 секунд экс - президент уже вешал на тигра СПУТНИКОВЫЙ трекер и я дико возопил, адресуя свой (исходящий из самых недр моей души) вопль сонмищу агрессивных консерваторов - пеленгаторщиков , засоряющих мир (ноосферу) этой пипикающей отрыжкой цивилизации: "Хрен вам ! Наша взяла !" И все - таки я считаю, что сюжет закончили неправильно. Совсем неправильно. Я бы снял конец так. Путин с потемневшим от гнева лицом, широко размахнувшись, кидает пеленгатор в амурские волны (под звук одноименного вальса) с высоченного утеса. Следующий кадр: премьер спускается к Амуру и ДЕМОНСТРАТИВНО моет в нем руки с мылом. Мимо проплывает говно. А рядом с ним ... пеленгатор. Он не утонул ! Догадайтесь сами, почему ...
Сообщение отредактировал Бамбула - Понедельник, 22 Сентября 08, 14:29 |
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 14:45 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Всем спасибо за отзывы! Буду думать. На выходных посетил выставку в Крокусе "Охота, рыбалка и т.д." с надеждой лицезреть приборы по поиску собак. Выставка фуфло полное, организовали большой рынок с множеством присутствия всяческих ПБОЮЛ. Астро не было, продавец сказал, что ожидаеют через две недели. Так же напомнил о том, что работает на запрещенных частотах. Цены конечно маловразумительные. Я так понимаю не существует некоего простейшего устройства, позволяющего определить направление нахождения собаки относительно охотника, все заморочено с картами, трекерами - ужас! Обычному охотнику этого не нужно.
Сообщение отредактировал Константин - Понедельник, 22 Сентября 08, 14:53 |
|
| |
Бамбула | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 16:16 | Сообщение # 233 |
| Если гочатник не хочет увидеть ПОЛНОСТЬЮ РАСШИФРОВАННЫЙ ЗАПИСАННЫЙ ГОН, где про его собаку (собак) станет ясно практически все и сразу, то я настаиваю, что это не ОБЫЧНЫЙ охотник. Это как не стремиться увидеть, что у тетки под юбкой. Это очень странно. Возможно, что это уже повод для обращения к людям в белых халатах ... Почему слова "треки" и "карты" должны вызывать в чьей - то душе "ужас", я напрочь не понимаю. Хорошо. Разберем словосочетание "собачий трек". Я представляю себе некую таежную заимку. Сидит седенький дедушка на лавке, представляющей собой расколотое пополам бревно с четырьмя сучками - ножками. Читает Евангелие от Матфея на старом церковно - славянском. Закопченные стены. Закопченные лики святых в красном углу. Прямо под ними - покоцанная берданка, отобранная его дедом у солдата наполеоновской армии и заряженная шляпками ржавых гвоздей ... Еще кованных ... В сундуке - старые советские рубли, керенки, и царские золотые ... Лучина ... Изба - без единого гвоздя (типа, бесовские штучки - дрючки ... Ну, их ... Лучше уж ружжо снарядить, панимашь ...). Внук вваливается в избу прямо на лыжах в облаках пара с рюкзаком, в котором лежит генератор и компьютер. Он хочет показать дедушке "собачьи треки" . При слове "собачьи" лицо дедушки озаряется блаженной идиотической улыбкой ... При слове "треки" его лицо искажает дикая гримаса боли и отвращения ... Он торопливо осеняет себя крестным знамением, бормоча: "Чур меня, чур ! И да пребудет со мной крестная сила !" Но внук все равно включает комп ... А на утро он же ... вызывает зарешеченный вертолет с дюжими санитарами на борту ... Курс лечения ... Электрошок и уколы ... Горькие порошки и пригорошни таблеток ...Табуретки привинчены к полу ... Смирительная рубашка ... Портреты угрюмых академиков на плохо оштукатуренных стенах, густо засиженные мухами ... Павлов ... Сеченов ... Мечников ... А в пищеблоке - каша без масла и мяса ... Мыши ... Крысы ... Тараканы ... Карцер для буйных ... Дедушка берет главврача за пуговицу халата и отводит в темный угол с паутиной, куда практически не пробивается свет от пропыленной лампочки 40 Вт без абажура, криво висящей на проводе с ороговевшей изоляцией, цвет которой уже не угадывается под толстым слоем пыли и грязи ... - Доктор ! Доктор ! Я хотел бы вкратце обсудить с вами перспективы дог - трекинга ... Пожалуйста ... И его глаза зажигаются сатанинским огнем ... Он рычит ... Пена изо рта ... Желтая ... Клочьями ... Стонет ... Завывает, закатив глаза и пугая всех желтизной белков ... Потом вырывается из цепких рук санитаров и впивается прокуренными сточенными клыками в щиколотку правой ноги эскулапа ... ********************************************************************************* P. S. Да, я не считаю такого дедушку "обычным охотником". Конечно, и среди охотников есть свои староверы Лыковы (помните, их нашли где - то в Саянах что ли ?), но отставать от временни ИЗ ПРИНЦИПА - это и не логично, и не модно, и не полезно. Такое уж мое мнение.
Сообщение отредактировал Бамбула - Понедельник, 22 Сентября 08, 19:31 |
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 19:46 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Уважаемый Александр, он же Бамбула! Нечего сказать по сути дела - молчите лучше. Сорри за оффтоп. На Вашем месте я бы не стал так резко предлагать белые халаты. Хоть увешайтесь электроникой до ушей, никто же не запрещает и не умаляет Ваших возможностей, но охотником более классным вы от этого не станете. Вспомните желание финна из фильма "Особенности национальной охоты" - настоящая русская охота. Во первых - я сам программист и с подобной техникой более чем на ТЫ! Если Вы без таких устройст не можете - это ВАША проблема, не надо принижать остальных. Во-вторых, опытный охотник по гону и так определит, где прошла собака и построит в голове всю картину гона и определит, где ему встать. Кстати на это Вам уже не раз намекали в этой ветке. Складывается ощущение, что была бы возможность, Вы и из машины бы не выходили на охоте если это В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!!!
|
|
| |
Бамбула | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 20:17 | Сообщение # 235 |
| Когда нас четверо было, мы, типа, соревновались, кто больше возьмет за сезон. Я добывал больше. Не на порядок, правда, но больше. Именно потому, что вставал: 1. Там где надо. 2. В течениие гона вставал, туда, куда надо, большее количество раз. Я это описал в своем посте, как "метод 25 - процентной вероятности ". Конкретный пост искать - в лом ... Хотите, копните ... Но речь не об этом. И я не хвастаюсь, а всего лишь поясняю, что "не выходить из машины" - это не мой случай. Я здесь просто хочу сказать, что любой охотник так или иначе фиксирует свои гоны. Потом в клубных курилках люди, сильно распалившись, руками машут, сами гавкают, скачут по - заячьи и словами все это параллельно комментируют ... Некоторые это на бумаге излагают- кто в форме литературного рассказа, кто в вде рапортички - кто во что горазд ... Отрицаю ли я это ? Да нет, не отрицаю ... Только сперва треки мне дайте, а уж потом комментируйте, поясняйте, дополняйте ... Но сперва дайте треки. Если уж выразиться совсем - совсем кратко, то получится примерно так: самое документальное документирование гона - это написание динамических треков всех его участников (людей, собак и зайца). И в который раз поясняю, что цель документирования гонов - это не тупое убийство зайцев, а ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ О СОБАКАХ для племенных, соревновательных и познавательных целей. С племенными и соревновательными целями - все ясно. А по поводу познавательных - поясню таким примером. Вот, прочитал я книгу Кишенского (сами знаете какую, здесь это уже мусолилось). Узнал много нового о стаях и о том, как они гоняют. Но ! Мне бы хотелось глянуть на динамические треки лучшей стаи Кишенского в лучшую ее пору. Меня и ПРИНЦИПЫ ее работы, конечно, интересуют, но почему это все не проиллюстрировать ? А так - умер Кишенский, а увидеть, как его стая работала нельзя. Книга - это всего лишь книга. Можно только догадываться ... А я хотел бы УВИДЕТЬ своими глазами ! Так почему же это плохо ?
Сообщение отредактировал Бамбула - Понедельник, 22 Сентября 08, 20:20 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 22:12 | Сообщение # 236 |
Admin
|
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Бамбула | Дата: Среда, 24 Сентября 08, 16:05 | Сообщение # 237 |
| Про лосегонство разговор особый. Некоторые считают, что это чуть ли не измена породе (нецелевое использование). Другие считают, что ваще - то это не зазорно, но когда гончая будет ПОСТАВЛЕНА по лосю, дальше возникнет слишком много гемора с ее поисками и резко возрастает шанс ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ и бесповоротной потери. Третьи (и я в том числе) считают, что помимо этих соображений есть еще одно - принципиального свойства. А именно - это не тот ГОН, который радует сердце гончатника, поэтому ну ее нафиг, лосятину эту. Издержки очевидны, а эстетизм охоты пропадает. Стихи и вдохновенные строки слагались про другие гоны. Зачем добывать лосей именно из под гончих, мне не ясно. Это же шизня какая - то. Как - то первый стайный состав встал на лося и ломанул за ним. Лось крутанулся пару раз в леске, где был поднят, и пошел в отрыв. А мы ломились за ним вдвоем через лес с пеленгатором наперевес по заболоченным местам часа полтора. Сигнал ослаб, потом пропал, потом просто уже ломились по инерции вдоль железки ... Вдруг знакомому егерь позвонил на трубу и спрашивает: "Слышь, Вован, а не ваши ли гончаки тут нам всю облавную охоту испортили ? Чо за фигня ?" Знакомый отвечает: "Да ты что, с дуба рухнул, до тебя же - ...цать железнодорожных перегонов !!!" Потом егерь описал, что за собаки пронеслись через трассу нефтепровода Кириши - Приморск, и получилось, что это, твою мать, ... НАШИ ПСЫ ... С тех пор, я всегда перед охотой всех спрашиваю, мол, есть ли такие, кто мне не верят ? Мне отвечают, что, мол, а в чем, собственно, дело ? И тогда я заявляю, что если кто из под наших собак СТРЕЛЬНЕТ ЛОСЯ, то я сразу дам в рыло ... Не рукой ... Руки еще марать ... Ногой дам ... А я как - то в Коми (студентом еще) ногой двойную дверь в бухгалтерию пробил одним ударом. Деньги нам они платить не хотели ... Но если кто хочет без меня лосей стрелять, бога ради ! А то расплодятся, начнут гончих с толку сбивать ... Но только без меня ! Вот и вся моя позиция по данному щекотливому вопросу. Шиян про это же писал и так же. Но ! Если бы я гончих по лосю ставил, то уж во всяком случае не с пеленгатором. Я уже писал про трекер SPOT. Никто, кстати, не оспорил. И точно, и бесконечно ! Когда люди используют для покатушек парус, то это красиво, это стильно, это приятно и романтично. Парус для дела устарел, но удовольствия - море ! А пеленгатор ? Он - то для чего ? После его использования у меня даже стоит не столь мощно и продолжительно, как если б я его в этот день не юзал !!! Лишняя это вещь и вредная для нашего дела, бяка одним словом ... Добавлено (23 Сентябрь 08, 01:47) --------------------------------------------- Сердитому Константину. Ура ! Это свершилось. Человек отрекомендовался на специализированном сайте о гончих, как "программист и находящейся со всей этой техникой на короткой ноге". Кажись, так было сказано. В данной теме участия такого человека давно уже не хватает. Вопросы практического использования поисковых систем различных типов уже мусолились достаточно. А в плане перспектив развития этих систем было высказано обидно мало. Здесь не просто превалируют юзеры, здесь превалируют юзеры, не выдвигающие ЗАКАЗ на технику следующего поколения. А поколения не могут не меняться, иначе это нужно называть словом СМЕРТЬ ... Посему, предлагаю восполнить пробел и сделать абрис перспектив документирования гонов. Если идея воспроизведения треков всех участников гона интересна, гляньте, как на эту тему состоялась беседа на "Питерханте": http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=19373&goto=lastpost Я сам, не будучи программистом, не возьмусь написать прогу для воспроизведения. Более того, мне трудно оценить даже просто пригодность уже существующего програмья для этой цели. Лучше бы это сделал специалист. Добавлено (24 Сентябрь 08, 16:05) --------------------------------------------- Я вдруг подумал, мать твою, вот ведь какая нестыковка получается ! Я пишу о проблемах ДОКУМЕНТИРОВАНИЯ ГОНОВ, А мне в ответ заявляют, что "умелый охотник..." ... СТОП ! А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОХОТНИК ? Я ЖЕ ПРО ДО - КУ - МЕН - ТИ - РО - ВА - НИ - Е !!! Вы что, не хотите оставить ВАШИ ТРЕКИ ВАШИМ ВНУКАМ ?! Может, вы им и фамилию свою не хотите оставить ? А машину ? Дачу ? Чайный сервиз бабушки и обручальное кольцо дедушки ? ВСЕ В МОГИЛУ ? С собой ? И что вы им (внукам), кстати, сможете оставить после сеансов онанизма с пеленгатором ? Описания онанизма ? НУ - НУ !!! Оставьте ...
Сообщение отредактировал Бамбула - Среда, 24 Сентября 08, 17:46 |
|
| |
Sergey1985 | Дата: Среда, 24 Сентября 08, 20:59 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Уважаемый Бамбула....а какого чёрта вы здесь всех треплети....ларчик открывается очень просто...берешь видеокамеру и записываешь ею всю шнягу.что показывает ВАШ Астро...при этом можно даже и коментировать...А потом смотрите хоть до ....Не забудте за мою идею 10% ...отстегнуть...Т.к эта идея мной запатентована....
|
|
| |
Бамбула | Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 02:33 | Сообщение # 239 |
| Я на форуме "Питерханта" в теме "Воспроизведение треков в режиме реального времени" такое уже предложил. Смотать вместе небольшую видеокамеру и астру через коробчатую проставку чуть ли не изолентой (лучше, конечно, нормальный бокс отгрохать и жестко зафиксировать в профилированных ложементах), а экран астры во время гона наблюдать на дисплее камеры. Если гланды никак не удалить через горло, черт с ним, пусть будет через жопу, но через горло ... как - то покультурней что ли. Но если уж совсем - совсем через жопу ... Берем продвинутый КПК с кучей трекеров ... И если прога "GPS видеорекодер 1.0", падла, не захочет воспроизводить несколько треков сразу, то пусть при записи треков КПК ... САМ ЖЕ СНИМАЕТ СВОЙ ЖЕ ЭКРАН НА СВОЕ ЖЕ ВИДЕО ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО !!! ВО КАК !!! ******************************************************************************************** То ли еще будет, ой - йей - йей !!!
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 11:19 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Бамбула, расскажи еще чего-нибудь интересного. Мне кажется ты уже выдохся, один и тот же словесный понос гонишь и гонишь.
Попов Александр, Оренбургская обл.
|
|
| |
|