Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 08 Февраля 25, Суббота, 00:10

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Принимайте новенького.
Shrek04Дата: Воскресенье, 16 Января 11, 19:06 | Сообщение # 346
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Ну вот, давайте начинайте меня закидывать помидорами.

Наталья,здесь никто вас не собирается закидывать помидорами.Как правило сколько охотников столько и мнений к этому нужно быть готовым всегда.Да действительно бытуют такие мнения между РПГ,РГ у многих заводчиков.Обе породы успешно применяются в северных районах ,точно также встречаются проблемы с температурным режимом и как было сказано не смогут добычливо работать, да просто сдохнут, не показав никакого полаза это не зависимо от РПГили РГ хватает тех и тех.

С уважением!!!

Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается
Свердловская обл.

viktor1060Дата: Воскресенье, 16 Января 11, 19:24 | Сообщение # 347
Генерал-полковник
Quote (Наталья)
все таки один раз побывайте в настоящей тайге и поймете, что выжлец РПГ ростом 74 см, тип которых выиграл в ринге на Всероссийской, не смогут добычливо работать, да просто сдохнут, не показав никакого полаза. РПГ - выведены больше для работы на более открытых участках но не в наших, тяжелых,заболоченных местах.
Дело в том что экспертиза проводилась по одним правилам, проводись она по другим возможно и сняли-бы с ринга пару собак. Насчёт расстановки в ринге я с Вами согласен, много было недовольных и некоторые владельцы просто не стали описывать своих собак. Тем не менее если были-бы у меня данные о полевых дипломах головки ринга(я-бы выложил)и можно было-бы посмотреть что эти собачки имеют за полаз и "добычливую работу"(данных к сожалению нет). Кстати на аватаре у меня выжловка с Архангельска-однопомётница Бурана Середы (Северодвинск) может слышали? И ещё: насчёт настоящей тайги-были мы и в Архангельских лесах и Вологодских и московских и др...

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

НатальяДата: Воскресенье, 16 Января 11, 19:40 | Сообщение # 348
Полковник
Quote (Barsa)
А там может быть снегу меньше...или лес не такой...да и охотятся не так как другие....может раз в неделю выезжают..., а не три дня к ряду....всякое может быть..., а еще может начальник...любит рпг и всем остальным приходится....короче сам пишу и смех вызывает.., но доля истины есть...

Наверно меньше, сама посмеялась, начальник любит РПГ,да еще пойнтеров.
Ребята, Вы все очень не внимательны, ну почти все. Я писала не про породу РПГ, а про сырых гигантов с провисшими спинами.
Да и вообще, не претендую на знатока гончих,не являюсь экспертом гончих, даже не заводчица, а так ..,просто очень люблю гончих и охоту с ними. biggrin
Кстати лучший друг моего мужа - держит РПГ - Сережа Козлов, да и с Морозовым он выезжал в нагонку и на охоту, так, что кому что. А нам пока что РГ. tongue

А помидорами закидали wink Получилось. Вот так принимаете. sad

НатальяДата: Воскресенье, 16 Января 11, 19:54 | Сообщение # 349
Полковник
Quote (viktor1060)
Кстати на аватаре у меня выжловка с Архангельска-однопомётница Бурана Середы (Северодвинск) может слышали?

Виктор - Середа уехал в Ярославль, а однопометница кто? Т.к. однопометница Бурана - Айка - получше его будет, это со слов.

viktor1060Дата: Воскресенье, 16 Января 11, 20:01 | Сообщение # 350
Генерал-полковник
Тот помёт был большой 8-10 щенков вроде, кличка однопомётницы вам ничего не скажет т.к. её давно уже нет в живых. А Середа переехал жить в Ярославль? А выжлец с ним или кому отдал?

НатальяДата: Воскресенье, 16 Января 11, 20:15 | Сообщение # 351
Полковник
Quote (viktor1060)
Тот помёт был большой 8-10 щенков вроде, кличка однопомётницы вам ничего не скажет т.к. её давно уже нет в живых. А Середа переехал жить в Ярославль? А выжлец с ним или кому отдал?

Выжлец жив и с ним, очень любит его.

viktor1060Дата: Воскресенье, 16 Января 11, 21:35 | Сообщение # 352
Генерал-полковник
Quote (Наталья)
однопометница Бурана - Айка - получше его будет, это со слов.
Наталья-а кто владелец Айки?

НатальяДата: Воскресенье, 16 Января 11, 22:59 | Сообщение # 353
Полковник
Quote (viktor1060)
однопометница Бурана - Айка - получше его будет, это со слов.

Я не знаю, сегодня разговаривала с кинологом, с ее слов и написала. Айка оставила неплохое потомство, ее голос 73.

курянинДата: Воскресенье, 16 Января 11, 23:21 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Наталья дорогая брось верить в сказки и кто в Орловской берет? Цвана многие мои знакомые сбадрили и поиалились что нет. А у меня рпг по линии матери Ваша Архангельская выжловка Лайма Гамзикова из Котласа, там собаки Кереева и Хабарова. В Архангельске Буран Середа и собаки Томинца, да и другие заводчики. И не смотри рост может и в 74 гонять, так что Наташенька сначала думай а потом пиши мой дружеский совет.

Пегие- навсегда!

НатальяДата: Понедельник, 17 Января 11, 10:29 | Сообщение # 355
Полковник
Quote (курянин)
Наталья дорогая брось верить в сказки и кто в Орловской берет? Цвана многие мои знакомые сбадрили и поиалились что нет. А у меня рпг по линии матери Ваша Архангельская выжловка Лайма Гамзикова из Котласа, там собаки Кереева и Хабарова. В Архангельске Буран Середа и собаки Томинца, да и другие заводчики. И не смотри рост может и в 74 гонять, так что Наташенька сначала думай а потом пиши мой дружеский совет.

Спасибо за дружеский совет. Больше писать не буду, даже свое ИМХО. И про Орел тоже, хотя... дала слово не писать, не буду. smile

BIG906Дата: Понедельник, 17 Января 11, 10:54 | Сообщение # 356
Генерал-лейтенант
Quote (Наталья)
Ну вот, давайте начинайте меня закидывать помидорами

Наталья, привет от Жени из Череповца. Мы знакомы, встречались в Архангельске и созванивались. Рад видеть на ПГ. Я заводчик РПГ и охочусь в тайге и болотах. У моих товарищей РГ, и мои гончие не только не уступают, но и превосходят по многим показателям, особенно в плане вязкости и выносливости. И Марина Юрьевна , наверно меня поддержит. Спасибо. РПГ - это носитель породных признаков гончих.
И Середа уехал в Ярославль - это как понять? И у Бурана Середы летом 2010 не было классных потомков. sad

Вы, егерей за жадность не пинайте,
Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)

Сообщение отредактировал BIG906 - Понедельник, 17 Января 11, 11:01

BIG906Дата: Понедельник, 17 Января 11, 11:10 | Сообщение # 357
Генерал-лейтенант
Quote (viktor1060)

Витёк, Айка Маслова голос 7-4, но она уже старушка...Вот и проморгали... Марина говорит, что голос незабываемый.

Вы, егерей за жадность не пинайте,
Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)

Сообщение отредактировал BIG906 - Понедельник, 17 Января 11, 11:11

НатальяДата: Понедельник, 17 Января 11, 11:37 | Сообщение # 358
Полковник
Quote (гарик)
Мужики(с большой буквы) , Вы в лесах одичали что ля ...???? biggrin ,ну нельзя же так ей бо... Наталья изначально ЖЕНЩИНА(ИМХО-бог создал эту половинку человечества для того ,чтоб через неё вторая половина видела мир глазами счастья),а вы СУДАРИ как с мужиком...Э-эх-хххх.... wink

Спасибо большое, прям приятно стало, есть у нас все ж таки настоящие мужики, даже в инете! heart

НатальяДата: Понедельник, 17 Января 11, 11:46 | Сообщение # 359
Полковник
Quote (BIG906)

Наталья, привет от Жени из Череповца. Мы знакомы, встречались в Архангельске и созванивались. Рад видеть на ПГ. Я заводчик РПГ и охочусь в тайге и болотах. У моих товарищей РГ, и мои гончие не только не уступают, но и превосходят по многим показателям, особенно в плане вязкости и выносливости. И Марина Юрьевна , наверно меня поддержит. Спасибо. РПГ - это носитель породных признаков гончих.
И Середа уехал в Ярославль - это как понять? И у Бурана Середы летом 2010 не было классных потомков. sad

Женя привет! Да конечно я Вас помню и постоянно вспоминаю с теплотой Вологодских!
Я всегда читаю Вас на всех сайтах. Вот когда появился щенок хотелось общения больше по гончим в инете. Муж предупреждал, чтоб не писала, а Я вот со своей азартностью и пылом легавой зарегистрировалась. Да и хотелось давать инфу от наших, ведь совсем тишина, да и у мужа есть много чего рассказать про Тульских собак.
Марина меня очень просила привезти РПГ, но не было, полгода искали, взяли РГ. Я же не хочу обидеть пегашатников, просто пока у нас РГ. Муж мне лично обещал подарить РПГ, тогда и посмотрим.
Выростим своего Орфушку, тогда и будем по возможности ездить везде, мы легкие на подъем, с собаками ездим на все состязания и выставки и охоты. smile
Вчера с Мариной говорила,она и сказала про Середу. Про Айку также рассказывала, что голос хорош, она ее расценивала.
Прикрепления: 5598880.jpg (99.7 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 17 Января 11, 11:53

viktor1060Дата: Понедельник, 17 Января 11, 12:20 | Сообщение # 360
Генерал-полковник
Жень, Наталья-может вы в курсе-Пороша Екимова вязалась Задором Антонова 2 года подряд? 2001 и 2002гг ???

Поиск: