Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 31 Января 25, Пятница, 23:15

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Принимайте новенького.
ВалерийДата: Вторник, 27 Июля 10, 21:31 | Сообщение # 316
Admin
Статус: Offline
лесник, спрашивайте не стесняйтесь, да и отмазы ни какой не надо ... Всё подскажем и научим.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

лесникДата: Вторник, 27 Июля 10, 22:07 | Сообщение # 317
Сержант
Тогда, для начала, дайте свой электронный адрес на yandex. Писать открыто, НА ВСЮ СТРАНУ, не очень то удобно.

Каждый из нас находится в плену собственных догм и заблуждений

ВалерийДата: Вторник, 27 Июля 10, 22:12 | Сообщение # 318
Admin
Чей эл. адрес вам надо ? Здесь на сайте существует ещё личная переписка, её ни кто не видит, только я, да мы с тобой .... biggrin

лесникДата: Вторник, 27 Июля 10, 22:18 | Сообщение # 319
Сержант
Как туда выйти?

Каждый из нас находится в плену собственных догм и заблуждений

ВалерийДата: Вторник, 27 Июля 10, 22:26 | Сообщение # 320
Admin
Внизу под каждым сообщением, кому хочете написать в личку, слева есть две кнопочки, подводите к "pm" курсор, вам высветится "личное собщение" жмите сколько есть силы левой мышкой, ну а дальше разберётесь ... Удачи !

SlavdosДата: Среда, 13 Октября 10, 18:38 | Сообщение # 321
Рядовой
Во нашел..) "Принимайте новенького", если примете. Слава 28 лет, родился и вырос в Волгоградской обл., где с детства лет с 12 держал РГ и борзых. Жизнь повернула к столице, переезд и т.д., пришлось расстаться с собами. Сейчас живу в Подмосковье, снова занялся "настоящей охотой" с гончими. Завел выжловочку, будем наганивать по русаку. Вкратце как то так.

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще не думали!

Сообщение отредактировал Slavdos - Среда, 13 Октября 10, 18:50

OlegVSnДата: Четверг, 18 Ноября 10, 08:54 | Сообщение # 322
Рядовой
Приветствую всех. Немного о себе, охотой занимаюсь лет с пятнадцати, сколько себя помню всегда у нас жили охотничьи собаки и всегда гончие, отец у меня очень ценил охоту с гончими, ну и мне видимо это передалось. Держали мы и пегих и русских гончих, а сейчас вот эстонец у меня, десять лет уже собаке но гоняет хорошо. С другом часто охочусь у него выжловка РПГ. Так что принимайте и меня в свои ряды форума.

ВалерийДата: Четверг, 18 Ноября 10, 09:16 | Сообщение # 323
Admin
OlegVSn, Как у вас с зайчишком в Добрянке?

OlegVSnДата: Четверг, 18 Ноября 10, 09:33 | Сообщение # 324
Рядовой
С зайчиками у нас пока нормально. Но в последнее время в тех местах где я предпочитаю охотиться лисиц развелось, а меня выжлец к лисе неравнодушен, так что иной раз с утра лисий след подхватит, так только к вечеру собаку нахожу.

snvДата: Четверг, 18 Ноября 10, 14:13 | Сообщение # 325
Генералиссимус
ОlegVSn , а как в Добрянском районе с волками? В прошлые года там волки сильно шалили! Думаешь ли ты опять брать щенка эстонца по той же лини выжлеца , которому сейчас 10 лет? Напиши чьих кровей этот десятилетний эстонец у тебя.

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

OlegVSnДата: Четверг, 18 Ноября 10, 16:18 | Сообщение # 326
Рядовой
Да, есть серые. В Яринском хозяйстве друг у меня в начале октября на остатки лося наткнулся, а вокруг следы и говно волчье, видимо подранка браконьерского добрали, так он выжловку в машину и ходу оттуда. Больше мы в эти места не ходим, хотя и волки на одном месте не сидят. Собираюсь ли опять брать эстонца, скорее всего нет, я как то к русским больше предрасположен хотя за эти годы очень привык к нему. Мне кажется голоса у эстонок послабже будут, чем у РГ или РПГ.
Прикрепления: 1740724.jpg (44.1 Kb)

ЛексДата: Среда, 05 Января 11, 00:12 | Сообщение # 327
Генерал-полковник
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА. РЕШИЛ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ВАМ.МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСНАДР ВАЛЬЧУК 48 ЛЕТ. ПРОЖИВАЮ В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН.ЧЕЛОВЕК Я НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ НЕ ВЗИРАЯ НА РАНГИ И ВОЗРАСТ. ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЛЮБЫМ СОВЕТАМ ТАК КАК САМ В ГОНЧИХ ЕЩЕ НЕ СЕЛЕН.ТАК ЧТО МОЖЕТЕ УЧИТЬ МЕНЯ ВСЕМУ, ЧТО СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ.
ОХОТНИКОМ СТАЛ НЕ ДАВНО(3 ГОДА) ГОНЧАКАМИ УВЛЕКСЯ ГОД НАЗАД. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕРЖУ ВЫЖЛОВКУ (1.3 ГОДА) ОТ РАСКАТА ТОМИЛОВА И ВЫЖЛЕНКА (8 МЕС.) ОТ АИСТА РУКОМАСОВА.
БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА САЙТЕ ГОСПОДИНА ЛАВРА(БЕРЛЯНСКИЙ-ШАРМАНКИН) НО МОЙ ПРОФИЛЬ БЫЛ УДАЛЕН.ЕСЛИ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО - ПОЧЕМУ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ- ОТВЕЧУ.

ВалерийДата: Четверг, 06 Января 11, 09:30 | Сообщение # 328
Admin
Уважаемый Лекс, а так же другие участники форума, перед тем как начать пользоваться форумом обязательно читайте "Правила форума", т.к. на многих форумах ограничено пользование заглавными буквами. Вышестоящий пост у вас состоит весь из заглавных букв, нажмите кнопочку CAPS LOCK на клавиатуре и всё встанет на свои места. А на ГР Вас скорее забанили, а не удалили, разбирайтесь .....

НатальяДата: Суббота, 15 Января 11, 16:31 | Сообщение # 329
Полковник
Всем привет! Принимайте новеньких,хотя мы вроде с мужем и не новенькие в смысле гончих smile , но у нас сейчас растет 4, 5 месячный выжлачок РГ - Орфей. tongue

vadimДата: Суббота, 15 Января 11, 18:05 | Сообщение # 330
Генерал-лейтенант
Наталья! очень приятно,что Вы присоединились к коллективу единомышленников-расскажите про выжлёнка(чьих кровей,кто родители,фото и родушку приложите питомца и родителей)

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

Поиск: