|
Принимайте новенького.
| |
| курянин | Дата: Среда, 19 Января 11, 23:04 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наташа если у тебя есть телефон Середы с Ярославской симкой и Войлочниковой М.Ю. напиши пожайлуста.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 21:30 | Сообщение # 377 |
|
Полковник
| Quote (патриот) Очень и очень даже интересно мнение Вашего мужа о Тульских собаках,так как в родословных моих собак имеются Тульские собаки,а именно Вожак Морозова и Найда Былинина. Спрашивала о Тульских собаках. Говорит уж больно мало. Вожак был очень хорош, с сильным голосом (может и не правильно выражаюсь), где то кассета с нагонки есть, постараюсь на диктофон телефона записать, если подучится. У Морозова всегда собаки очень крупные, но не сырые, мощные, крепкие. Вот фото - 1992 год Морозов с выжлецом РПГ-Аист на Тульской.
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 24 Января 11, 11:08 |
| |
|
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 21:34 | Сообщение # 378 |
|
Полковник
| Вот еще нашла фото 1983 года с Тульской выставки: РПГ выжлнец - Гобой вл. Савельев ( вроде 2 Д I) Мне лично очень понравились РПГ Сергея Козлова, особенно его старшая выжловка, она внучка Салюта XI Сатарова. Есть еще в Туле собаки, но уже стало меньше.
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 22:16 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Наталья!Классные фото.Если получится,то очень интересно голос Вожака услышать.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 11:13 | Сообщение # 380 |
|
Полковник
| Quote (патриот) Если получится,то очень интересно голос Вожака услышать. Постараюсь
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 15 Марта 11, 20:30 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Приветствую Прохорова Александра Семеновича, эксперта 1категории по гончим, человека с большим опытом и знаниями по гончим. Такой форумчанин будет полезен для форума имеющейся у него информацией.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| ПАС | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 20:58 | Сообщение # 382 |
|
Майор
| Gonez. Я увас был город Новодвинск . Приезжал к Николаю Шульге слушать его Баяна . Места и лес просто красиво .Даже следы медведя видел.
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 22:11 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Тоже скажу про Тульских,заодно представлюсь, так как у самого выжловка Лада ,в её родословной много хороших собак и Вожак Морозова М.А и Багира Комова Е.С.и Салопанова В.В.Баян.Вобщем я не жалею ни сколько что приобрёл эту выжловку ,вязкость ,нестомчивость и паратость ,всё на высоком уровне.Зимой по дорожкам не ходит,гоняет и лису и зайца,зайца любит лучше,но и лису нормально гонит ,подранков давит сходу,лапы крепкие кровоточат редко ,также работают и её однопомётники есть и дипломированные. Вот фотка её отца Валдая с владельцем Сергеем Назаровым ,у Валдая есть дипломы по зайцу и лисе.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 23:00 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| Саша!Вот итебе надо выставляться и поддерживать почин предков.Чтоб в этом году дипломы были.И надо развенчать эти непонятные наговоры завистников на Тульскую линию пегих!
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 23:44 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Леш дело не взавиднечестве, кто любит тип Тульских собак кто нет. Кто любит Питерский тип, кто Московский главное работа.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| snv | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 07:01 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Александр , (Курара) добрый день! Хоть и не по теме , но хочется подсказать. Нравится тебе твоя выжловка - береги линию! Как говорят:" От добра добра не ищут!" Слишком коротка наша жизнь , чтобы копаться в собаках. Хочу посоветовать тебе связаться с Виктором Кишеневским из Саратова. Он хорошо изучил эту линию и удачно ведёт ёё. Для вязки можешь с ним договориться , есть у них хороший выжлец. С уважением Николай !
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Пятница, 17 Июня 11, 22:29 | Сообщение # 387 |
|
Полковник
| Quote (ПАС) Gonez. Я увас был город Новодвинск . Приезжал к Николаю Шульге слушать его Баяна . Места и лес просто красиво .Даже следы медведя видел. Ребята привет! Тут чуть задержались! Кстати: Шульга - мой бывший сосед по квартиной площадке. выросла вместе его ч. Баяном. У нас все замечательно, природа супер, словами не описать! На фото пейзаж нашего леса, где мы охотимся на зайца, там не только медведи, всякой живности по парам.
|
| |
|
|
| саратовец | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 09:01 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте Уважаемые гончатники!!! Позвольте представиться,зовут меня Владимир Молчанов,родом я из Саратовской области.Охотой с гончими заразил меня дед и отец,которые всю свою жизнь держали гончих.Собаки были без документов,хотя не плохо работали.После печальных событий произошедших в моей семье,собак не держал около 5 лет.Два года назад преобрёл подрощенного выжлеца РПГ,который происходит от "Слюта-12" Сатарова и "Музы" Кишиневского,хоть и 5 чемпионов в родне,а сам выжлец посредственный,лишнего голоса слишком много.Договорился о преобретении двух щенков РГ,так-что будет над чем работать.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 09:45 | Сообщение # 389 |
 Admin
| Приветствуем тебя, Владимир! Подваливай к нам на гон...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Тимофеев-ТАМ | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 16:33 | Сообщение # 390 |
|
Подполковник
| После многочисленных проблем, связанных скорее с моими плохими знаниями возможностей компьютера, я смог зарегистрироваться на Вашем форуме. Я - Тимофеев Александр Михайлович, г.Калининск Саратовской области. Владелец русских гончих и эксперт по гончим. Рад, что расширил свои возможности по общению с такими же как и я.
Тимофеев
|
| |
|
|
|