|
Принимайте новенького.
| |
| майор | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 19:56 | Сообщение # 391 |
 Майор
Статус: Offline
| Добрый день, очень рад, что количество земляков на сайте увеличивается! С ув. майор.
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 09:47 | Сообщение # 392 |
 Генерал-лейтенант
| Добро пожаловать в "общество" буйно помешанных! С ув.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| АА60 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 11:17 | Сообщение # 393 |
 Сержант
| Здравстуйте! Меня зовут Алексеев Александр Иванович. 52 года. Проживаю в Саратовской области г. Маркс. Охотой с гончими занимаюсь лет 6, что то осознанно начал понимать в гончих последние года три, в основном благодаря сайту ПГ - в качестве гостя присутствовал на сайте около трех лет. Держу русских гончих. В настоящее время однопометников выжлеца и выжловку 1 год и 10 мес. от роду и выжлачка 10 месяцев. Рад возможности получать информацию с сайта и общаться с единомышленниками.
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Вторник, 17 Апреля 12, 07:27 | Сообщение # 394 |
 Полковник
| Александр Иванович, добро пожаловать на сайт ПГ!
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
| |
|
|
| Leshiy | Дата: Среда, 16 Мая 12, 10:37 | Сообщение # 395 |
 Полковник
| Привет всем кого знаю!!! И здрасти всем с кем еще не знаком С гончими всю свою сознательную жизнь, а мне уже ...((( 86 года рождения. Принимайте в свои ряды, буду рад новым знакомствам и общению с единомышленниками!
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Среда, 16 Мая 12, 10:55 | Сообщение # 396 |
 Генерал-лейтенант
| Приветствую тебя Степан! Добро пожаловать к нам, "заболевшим" гончими и охотой с ними! Обживайся потихоньку!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 16 Мая 12, 11:27 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Среда, 16 Мая 12, 11:20 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Quote (Фанат) заболевшим гончими и хотой с ними! Виктор иногда пишут. Мы буйно помешанные гончими, заболевшие, фанаты и.т.д. Вот это плохо. Вот скорее всего из-за буйно помешанных, больных наголову и фанатов творяться не чем не оправданные чудеса. Одни считают себя лучше других. Что должно быть все по ихнему.И хотят играть только в свои правела игры. В любом деле должны быть трезвые и умные мысли в том числе и в породе. Особенно касаеться тех кто береться вершить ее судьбу. Но только что бы помешательства не было в голове и сопутствующих заболеваний. А фанаты это вообще ненормальные люди. Они готовы идти на все и жизнь кончают самоубийством из-за фанатизма к своим кумирам. Но я думаю до самоубийства довести себя из-за гончих это быть не здравым человеком 100%.
31
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Среда, 16 Мая 12, 11:26 | Сообщение # 398 |
 Генерал-лейтенант
| Я в хорошем смысле слова!
|
| |
|
|
| Leshiy | Дата: Среда, 16 Мая 12, 11:36 | Сообщение # 399 |
 Полковник
| Виктор спасибо! И тебе Игор привет И все-таки нас всех в какой то период жизни настигает помешательство на гончих, а потом уже к действительно дорожащим породой приходят в голову мысли о том что голову надо держать в холоде После чего мы в первую очередъ ищем недостатки именно в своих гончих, а гончим других помогаем и заботимся о них как о своих, даже переживаем как может быть нам кажется сильнее чем сами хозяева, хоть и не всегда это показываем, мы же вроде опытные, а на самом деле каждый раз эмоции как в первый раз.
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 25 Октября 12, 20:19 | Сообщение # 400 |
|
Лейтенант
| Здравствуйте!!!Меня зовут Игорь.Живу в Орловской области. Мне 19 лет, охочусь с гончими с 12 лет. Сейчас держу выжлеца и выжловку РПГ (без родословных).Буду очень рад познакомится
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 25 Октября 12, 20:22 | Сообщение # 401 |
 Admin
| Привет, Игорь! Проходи...))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 25 Октября 12, 20:33 | Сообщение # 402 |
|
Лейтенант
| очень хотел узнать есть ли ещё кто с орловской области?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 25 Октября 12, 21:19 | Сообщение # 403 |
 Admin
| Quote (Игорь57) очень хотел узнать есть ли ещё кто с орловской области? Нажми кнопку "Участники" справа над форумом и посмотри сам, должны быть и не один.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 25 Октября 12, 23:09 | Сообщение # 404 |
|
Лейтенант
| Спасибо Валерий!Посмотрел сейчас галерею, очень понравились Псковские РПГ Певун и Певка!Просто классные гончие
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 25 Октября 12, 23:10 | Сообщение # 405 |
|
Лейтенант
| В Будущем если получится заниматься породными гончими, постараюсь взять щенков именно с Псковской области!
|
| |
|
|
|