Дума против охотников
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:54 | Сообщение # 361 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Валерий, я не додумываю, просто наверно надо учитывать что в сообщении написанном другими, люди могут прочитать не совсем то что подразумевал автор, особенно в подобных вопросах. Американцы, которых чуть ли не все "очень трогательно любят", не заморачиваются ни чьей территориальной целостностью и тем простит ли их кто-то когда речь заходит о жизни и здоровье их граждан. Я считаю что России надо этому поучиться у США. как и отношению к своим соотечественникам. Давайте лучше про собак, там у нас больше шансов на одном языке говорить. Все хотят иметь вязких, чутьистых, с хорошими голосами гончих.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 21:08 | Сообщение # 362 |
Admin
| Цитата Разгильдяй ( ) Валерий, я не додумываю, просто наверно надо учитывать что в сообщении написанном другими, люди могут прочитать не совсем то что подразумевал автор, особенно в подобных вопросах. Владимир, вы сами недавно говорили про издержки интернета, зачастую у нас и споры возникают из-за недопонимания смысла слов.
Цитата Пётр54 ( ) После чего? Хочешь освежить память? Здесь все написано, а то опять меня не правильно поймете )) https://ru.wikipedia.org/wiki...._(2008)
От себя к статье добавлю, что в сентябре 2008 Грузия разорвала дипотношения с Россией, в результате чего о ее членстве в НАТО вопрос отпал. )) Что и нужно было РФ ... ))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 22:20 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Хочешь освежить память? Здесь все написано, С памятью у меня всё в порядке,войска ввели 8го августа после гибели наших миротворцев.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 22:36 | Сообщение # 364 |
Admin
| Не все так просто, читайте хронику событий тех дней за полгода.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 22:43 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Не все так просто, читайте хронику событий тех дней за полгода. Ежели уж читать,то намного годков раньше.Там и хохлы поучаствовали.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 22:59 | Сообщение # 366 |
Admin
| Считай так как хочешь и из выше выложенной ссылки думающему человеку все понятно. Давай будем завязывать разговор не о чем. Вот думаю тему чистить или нет??? Или для истории оставить? )) Интересно будет почитать лет через пять, точнее через шесть, если выживем ...
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 23:43 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Интересно будет почитать лет через пять, точнее через шесть, если выживем ... Мне другое занятнее,писали бы мы сейчас здесь или бы по помойкам лазили Выживем,даже не сумлевайся.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 23:55 | Сообщение # 368 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) Выживем,даже не сумлевайся. Надеюсь, раз уж блокаду Ленинграда пережили...)) Хотя наша программа импортозамещения вызывает опасения...)), точнее не сама программа, а конечный ее продукт.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Пятница, 23 Февраля 18, 01:16 | Сообщение # 369 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Владимир, вы сами недавно говорили про издержки интернета, зачастую у нас и споры возникают из-за недопонимания смысла слов.
Ну значит я неправильно понял смысл Вашего сообщения. Приношу свои извинения, задеть, обидеть не хотел. Ещё раз извините.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Пятница, 23 Февраля 18, 08:24 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Вот думаю тему чистить или нет??? Или для истории оставить? )) Интересно будет почитать лет через пять, точнее через шесть, если выживем ... Валерий я думаю тему надо оставить бог даст через 6 лет и посмотрим кто был прав
Сообщение отредактировал VoVa71 - Пятница, 23 Февраля 18, 08:25 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 23 Февраля 18, 08:38 | Сообщение # 371 |
Admin
| Цитата VoVa71 ( ) посмотрим кто был прав А может уже и после 18 марта? Все политологи отмечают странное поведение ВВП, меньше месяца осталось до выборов, а нет ни предвыборной программы, ни поездок к избирателям, ни всем привычных обещаний ... ссылаются на недомогание, но ведь ВВП раньше никогда не болел?! Да и продажа крупнейшего в стране ритейлера ... банку ВТБ, тоже о чем то говорит ...
|
|
| |
лес | Дата: Пятница, 23 Февраля 18, 09:05 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник
| Путин и раньше активно не участвовал в предвыборной карусели.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Пятница, 23 Февраля 18, 09:46 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) А может уже и после 18 марта? Все политологи отмечают странное поведение ВВП, меньше месяца осталось до выборов, а нет ни предвыборной программы, ни поездок к избирателям, ни всем привычных обещаний ... ссылаются на недомогание, но ведь ВВП раньше никогда не болел?! Да и продажа крупнейшего в стране ритейлера ... банку ВТБ, тоже о чем то говорит ... Так это и настораживает что нет программы нет никаких обещяний нет дебатов от ВВП .Возможно это все для того что после очередного пробития дна они нам сказали так мы вам и нечего необещали а власть вы сами выбрали.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 23 Февраля 18, 10:24 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) Так это и настораживает что нет программы нет никаких обещяний нет дебатов от ВВП Когда вы видели его в дебатах последний раз
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Пятница, 23 Февраля 18, 10:59 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пётр54 ( ) Когда вы видели его в дебатах последний раз Я его в дебатах невидел но я читал его предвыборную программу 2012.Если есть желание почитайте. Из этой программы обещенного много а выполненого ничего кроме оборонки.Очень многое и 2014 говорилось но воз по ныне там.
|
|
| |
|