Дума против охотников
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 18:03 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) Мне кажется, что я лично Вам никаких ярлыков И не поспоришь, этот пост к Вам конкретно не относится. Да и вообще все это бессмысленный спор, на всех форумах наверно перед ввборами шашками машут, выборы пройдут, все забудут.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 18:04 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Сложившуюся мировую обстановку устроил Валерий у Китая и Индии нет войск НАТО у границ . Если Крым имееш ввиду то Севастопоь город славы пиндосов - нормально , уже там были бы . Афган ,Сирия , да все бывшие друзья пример .
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 18:21 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) Валерий у Китая и Индии нет войск НАТО у границ Есть,есть они всё обложили,кругом русские идут.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 18:57 | Сообщение # 349 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) китайцев то чего отметаешь,они вроде как бы не согласны c пиндосами. Может где то и не согласны, однако страны в хороших отношениях, президенты ездят друг другу в гости, экономики их стран на высшем уровне, нам только мечтать пока об этом. Мы все падаем (смысле экономика), вроде и заявят - Урра, мы дна достигли! )) Проходит месяц-два, нет говорят, то не дно было, показалось - опять падаем...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 19:22 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) экономики их стран на высшем уровне Это да,ежели китайцы сбросят им их же бумажки,то окажется что король то голый
|
|
| |
лес | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 19:45 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| К Путину несколько лет назад на парад 9 мая президенты со всего мира съезжались , включая сша , литвы , и все страны европы. И даже конкретные разговоры шли между россией и ес , о вводе безвиза. Чё потом случилось ? Почему рассорились ? Это ещё задолго до крыма было.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:04 | Сообщение # 352 |
Admin
| Цитата лес ( ) Почему рассорились ? Это ещё задолго до крыма было. Крупные разногласия начались по Сирии в 2012г. Военную компанию 2008г когда порвали территориальную целостность Грузии, нам простили и закрыли глаза, ну а потом уже нет...
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:16 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Военную компанию 2008г когда порвали территориальную целостность Грузии, нам простили и закрыли глаза, ну а потом уже нет... А,дак это мы туда залезли и устроили революцию.
|
|
| |
лес | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:26 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
| У россии не может не быть геополитических интересов. Россия землями приростала и приростать будет.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:28 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Военную компанию 2008г когда порвали территориальную целостность Грузии, нам простили и закрыли глаза, ну а потом уже нет... Уж извините, действительно на разных языках говорим. Я почему-то считал что в ту компанию Россия за убийство своих граждан, своих солдат-миротворцев с бандитов спросила, а оказывается ........ Уж извините, но эти люди
мне ближе, хоть и не в России живут. Да, никого не учу, не советую, и не указываю, просто высказал своё мнение.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
лес | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:31 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Кто-то сказал , что россию и русские берёзки надо любить живя за бугром
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:32 | Сообщение # 357 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) А,дак это мы туда залезли и устроили революцию. Туда введены были действующие подразделения ВС РФ.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:35 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Туда введены были действующие подразделения ВС РФ. После чего?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:38 | Сообщение # 359 |
Admin
| Цитата Разгильдяй ( ) Я почему-то считал что в ту компанию Россия за убийство своих граждан, своих солдат-миротворцев с бандитов спросила, а оказывается ........ Уж извините, но эти люди Что оказывается? Кто же с этим спорит? Не надо за меня додумывать. Я сказал, что была нарушена территориальная целостность Грузии.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 20:44 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| да ладно вам накалять, володька был, есть и будет
|
|
| |
|