Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 09 Января 25, Четверг, 08:06

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Дума против охотников
snvДата: Четверг, 22 Февраля 18, 14:46 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну и коль тут пошло "кто во что горазд", тогда вот, как говорится просто рассуждения 
https://www.liveinternet.ru/users/wluds/post430856675/?aid_refresh=yes   Прочитал статью , автор Андрей Мовчан , видно грамотный экономист, учёный. Но ведь это критика. Ну если  ты  знающий, видишь ошибки, критикуешь, не лучше ли во благо страны , народа объединиться в группу таких грамотных, знающих как развивать экономику, что делать, с чего начать и вперёд! Критиковать всегда легче , а делать  никто не хочет, нет таких смелых на данный момент.

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 14:46 | Сообщение # 332
Admin
Цитата Разгильдяй ()
уж очень сильно мне не нравится как председатель колхозом руководит, хоть и большим.

А Вы не сомневайтесь, а приезжайте в Россию, поезжайте в данный совхоз и пообщайтесь с людьми, все встанет на свои места.
Цитата Разгильдяй ()
у меня есть реальная возможность сравнить.

У Вас есть возможность сравнить, а мы все на своей шкуре испытываем и видим, что вокруг творится ...

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

snvДата: Четверг, 22 Февраля 18, 14:53 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Все верно Игорь, вот когда американцы обстреляли Тамагавками военный аэродром в Сирии, выпустили они их около 60, то наши во все СМИ говорили во сколько же это обошлось американскому налогоплатильщику и цифры приводили )), а как блин сами палят по Сирии с надводного и подводного флота, с стратегических бомбардировщиков Калибрами, так это ничего, типа даром, типа учения...  
 Где-то читал инфу, что один пуск крылатой ракеты стоит 5 лимонов долларов. За верность информации не ручаюсь. Может кто-то  реально точно знает цифры.

VanoCHINДата: Четверг, 22 Февраля 18, 15:04 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Цитата snv ()
Критиковать всегда легче , а делать  никто не хочет, нет таких смелых на данный момент.
Так ведь я об этом и пишу. Что все только хают и все на этом. Но "собака лает-караван идет". Так было и так будет.

РазгильдяйДата: Четверг, 22 Февраля 18, 15:10 | Сообщение # 335
Генерал-полковник
Цитата Валерий ()
А Вы не сомневайтесь, а приезжайте в Россию, поезжайте в данный совхоз и пообщайтесь с людьми, все встанет на свои места. У Вас есть возможность сравнить, а мы все на своей шкуре испытываем и видим, что вокруг творится ...

Вы наверно не поверите smile , но все мои сравнения из собственного опыта, именно испытано на своей шкуре.
А я и не сомневаюсь, я верю. Верю например тому же Грудинину, когда он в прямом эфире лично заявил что у него з.п. 2 000 000 руб. Не помню сколько у работников этого совхоза, но разница где-то на порядок. И ещё показательно когда человек говорит "мои люди". Оговорка или то что пытается спрятать?
А позвольте предложить Вам поехать в другой "колхоз", размерами побольше, и пообщаться с людьми. Грудинин очень тамошнего председателя хвалил, для меня тоже показатель. Я про Белоруссию, чтоб непоняток не возникало.
И по поводу "всё встанет на свои места", я сомневаюсь что там люди живут лучше нежели там где в данный момент живу я. Однако мне здесь не нравиться. Это отнюдь не значит что здесь плохо, плохо лично мне, очень многим нравиться и лучшего не желают. Просто каждому своё.

Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.

Сообщение отредактировал Разгильдяй - Четверг, 22 Февраля 18, 17:37

SNIP64Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 15:12 | Сообщение # 336
Генерал-лейтенант
Почему только хают? Есть те кто умеет анализировать, не стонет, не ищет во всех своих бедах и неудачах других. Кто помнит 90-стые. и не стесняется сказать: Путин мой президент. Пенсия у меня 9825 руб

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 15:21 | Сообщение # 337
Admin
Цитата Разгильдяй ()
И по поводу "всё встанет на свои места", я сомневаюсь что там люди живут лучше нежели там где в данный момент живу я

biggrin дискуссию с Вами заканчиваю, не интересно.... На разных языках говорим...
Цитата snv ()
Критиковать всегда легче , а делать никто не хочет, нет таких смелых на данный момент.

Да есть такие люди и объединенные в команду. Только вот как думаешь, пустят их к власти? Совершенно верно - нет! Потому как надо будет ломать полностью алигархический строй в стране.

snvДата: Четверг, 22 Февраля 18, 15:35 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Потому как надо будет ломать полностью алигархический строй в стране. 

Всё верно!

Пётр54Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 16:47 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Ни кто,ничего менять не будет,неужели не понятно,что это всё массовка.Что например хочет доказать дом два,то что есть недовольные,конечно есть,да и вообще в сложивщейся мировой обстановке альтернотивы ВВП невидно.

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 17:27 | Сообщение # 340
Admin
Цитата Пётр54 ()
вообще в сложивщейся мировой обстановке альтернотивы ВВП невидно.

Сложившуюся мировую обстановку устроил ВВП, вот ее как раз и надо разрулить в первую очередь, пока дров не наломал. Надо было экономикой внутри страны заниматься, беря пример с Китая или Индии, а не устраивать гибридные войны, отвлекая внимание людей от больших проблем (бедноты и разрухи) в стране.

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 17:46 | Сообщение # 341
Admin
Что то разошлись мы не на шутку, пора наверное закругляться, а то так и первую пенсию, точнее копеечки от государства, не удасться получить .... biggrin Пошли мужики про собачек лучше спорить, там уж нас никто не обвинит ... biggrin

поводырьДата: Четверг, 22 Февраля 18, 17:47 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Сложившуюся мировую обстановку устроил ВВП, вот ее как раз и надо разрулить в первую очередь, пока дров не наломал. Надо было экономикой внутри страны заниматься, беря пример с Китая или Индии, а не устраивать гибридные войны, отвлекая внимание людей от больших проблем (бедноты и разрухи) в стране.
Уважаю!!С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

поводырьДата: Четверг, 22 Февраля 18, 17:49 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Цитата VanoCHIN ()
? Я пытаюсь понять на каком уровне мы дискутируем и кто мне вешает ярлыки.
Мне кажется, что я лично Вам никаких ярлыков не навесил.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

РазгильдяйДата: Четверг, 22 Февраля 18, 17:52 | Сообщение # 344
Генерал-полковник
Цитата snv ()

Всё верно!

Может кто либо вспомнит когда этот олигархический строй сложился? Не в 90-ые ли. когда двери держали открытыми, и либерасты экономикой занимались? И теперь о том же, экономика, экономика, ....... У Каддафи как с экономикой и уровнем жизни было?
То чем занимается ВВП именно борьба с олигархами, правда шашкой не размахивает, а пытается эволюционным путём заставить их и их деньги, Российские деньги, работать на благо России.

Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.

Пётр54Дата: Четверг, 22 Февраля 18, 17:55 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Сложившуюся мировую обстановку устроил ВВП,
Да уж...пора завязывать,китайцев то чего отметаешь,они вроде как бы не согласны c пиндосами.

Поиск: