Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 09 Января 25, Четверг, 19:45

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Дума против охотников
ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 10:19 | Сообщение # 316
Admin
Статус: Offline
Цитата проохотник ()
Поэтому обкладывают нас разными налогами, штрафами и платёжками на ракеты. А лучше бы дороги строили.

Все верно Игорь, вот когда американцы обстреляли Тамагавками военный аэродром в Сирии, выпустили они их около 60, то наши во все СМИ говорили во сколько же это обошлось американскому налогоплатильщику и цифры приводили )), а как блин сами палят по Сирии с надводного и подводного флота, с стратегических бомбардировщиков Калибрами, так это ничего, типа даром, типа учения... smile

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

поводырьДата: Четверг, 22 Февраля 18, 10:22 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
лучше бы дороги строили.
Ну почему дороги?Вся норма жизни могла бы поменяться.Не нужно бы собирать налоги за сортир на даче,за сбор дикоросов,а недалеко и за воздух.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

Сообщение отредактировал поводырь - Четверг, 22 Февраля 18, 10:23

поводырьДата: Четверг, 22 Февраля 18, 10:27 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
СМИ говорили во сколько же это обошлось американскому налогоплатильщику и цифры приводили )),
Это уже чисто по русски: Хрен с ним, что моя корова сдохла, обидно,что у соседа жива.С Уважением.

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 10:29 | Сообщение # 319
Admin
Цитата поводырь ()
а недалеко и за воздух

Дмитрий, так уже ввели, въезжаешь в курортную зону и плати налог. А за что? Получается за воздух )) дышишь курортным воздухом ... ))

поводырьДата: Четверг, 22 Февраля 18, 10:38 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
, въезжаешь в курортную зону и плати налог.
Крым отменил.Там и без этого налога без порток останешься.С Уважением.

VanoCHINДата: Четверг, 22 Февраля 18, 10:42 | Сообщение # 321
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
Vano причём тут хуже некуда?
Вы так и не поняли о чем я писал, но в очередной раз подтверидили смысл моего поста.
Цитата проохотник ()
http://novosti-online.info/4078-ne....18.html
ну как то совсем по-дилетантски. Мог бы автор хоть телевизор посмотреть, прежде чем писать. Тогда б может знал что путин в совершенстве знает немецкий и свободно общается на английском  и не только.
Ну и коль тут пошло "кто во что горазд", тогда вот, как говорится просто рассуждения 
https://www.liveinternet.ru/users/wluds/post430856675/?aid_refresh=yes

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 10:43 | Сообщение # 322
Admin
Цитата поводырь ()
Ну почему дороги?Вся норма жизни могла бы поменяться.Не нужно бы собирать налоги за сортир на даче

Не переживай, нам как пенсионерам сделали скидку и разрешили пользоваться сортиром бесплатно, а вот например за вольеры для собачек, не говоря уж о другом, придется платить по полной .. biggrin
Цитата поводырь ()
Крым отменил.Там и без этого налога без порток останешься

Отменили для того, чтобы ехали туда отдыхать, чтобы деньги везли ... )) Для этого еще и Турцию и Египет закрывали.

РазгильдяйДата: Четверг, 22 Февраля 18, 11:01 | Сообщение # 323
Генерал-полковник
Цитата Валерий ()
Ну Вас там за океаном все веселит, вы всех поучаете, направляете, а кто ослушается, тогда пинком на место ставите! )) И не надо нас учить, как нам жить, мы как нибудь сами разберемся! А про Европу я говорил не в том смысле, что вы подумали, про ЕС пока и речи нет, но взаимовыгодная торговля, инвестиции, новые технологии и т.д. вот для этого двери надо пошире открывать.

Если Вы заметили я говорил лишь о том что выбор делать Гражданам России, и ответственность за этот выбор тоже нести им. Я, в отличии от ..... , никому не указывал что тот или другой кандидат - единственно верный выбор.
Новые технологии и открытые двери, инвестиции  - очень хорошо, но наличие одного отнюдь не следствие другого, в любую сторону.
Меня веселит, коль уж об этом разговор, когда люди заявляют что знают о чём я думаю, и что сделаю. Что сделаю в будущем я и сам часто не знаю. А вот отношение к конкурентам знаю, и что Россия конкурент знаю. А у кого-то есть сомнения?

Цитата поводырь ()
Вот только этого нам и не хватает.Вы что же тогда за бугор то смылись,а казалось бы от добра, добра не ищут.Проще всего давать советы,нам их давали 70лет.Россия всегда находила выход и из более тяжелых положений,поэтому не Вам за нас переживать.Желаете общаться про собак - пожалуйста,а учить нас жить из-за бугра - увольте.

В общем не очень хочется Вам отвечать, но коль вопрос задан лично мне, то надо.
По поводу "смылся" и добра, когда-то польский пограничник, соловьём заливаясь от восторга, рассказывал мне как мне хорошо "с такой визой". На мой ответ что было бы хорошо - я бы не уезжал, замолчал и больше о том как мне хорошо не заикался.
Про добро, я в первый приезд домой, с намерением остаться, сказал одному человеку за рюмкой чая - "Там где я живу - мне плохо, но в Белоруссии мне ещё хуже". Ничего не изменилось, только усугубилось. Но это мой выбор, и ответственен за этот выбор тоже я. И что и как делать мне - я решу сам, в любом случае.
Ну и напоследок, относительно советов. Меня постоянно  форум в гости переводит, приходится заходить по новой, а не всегда хочется, если уж сильно зудит высказаться,или необходимо ответить. Ваш, Валерий, совет "почистить" комп. ничем не помог, чистилось и до того, проблема осталась и после. Я думаю что причина в 10-ом "Windows" , точнее в совместимости. Переустановить пока не получается, блокируется на определённом этапе. Это я к тому что не всегда стандартные советы, и следование им, ведёт к желаемому результату.

Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.

VanoCHINДата: Четверг, 22 Февраля 18, 11:30 | Сообщение # 324
Генерал-лейтенант
А вообще интересно, есть здесь из дискутирующих кто то, кто имеет непосредственное отношение к власти (главы, депутаты и тд.), ну или хотя бы к выборам (не в смысле участия/не участия)?

поводырьДата: Четверг, 22 Февраля 18, 11:40 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Цитата Разгильдяй ()
"Там где я живу - мне плохо, но в Белоруссии мне ещё хуже". Ничего не изменилось, только усугубилось.
Так что же ВЫ настоятельно рекомендуете нам председателя,такого как в Беларуси? По поводу того,что Вы не желаете со мной общаться,то поверьте я это переживу с легкостью.

Цитата VanoCHIN ()
есть здесь из дискутирующих кто то, кто имеет непосредственное отношение к власти
Ванечка,спустись на Землю.Даже если и есть,то все равно не признается.С Уважением.

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 11:42 | Сообщение # 326
Admin
Цитата VanoCHIN ()
https://www.liveinternet.ru/users/wluds/post430856675/?aid_refresh=yes

Все четко, ясно и честно, без грязной критики и обливания грязью через СМИ, советую посмотреть всю пресс конференцию
https://zen.yandex.ru/media....23a7507

ВалерийДата: Четверг, 22 Февраля 18, 11:57 | Сообщение # 327
Admin
Цитата Разгильдяй ()
Ну и напоследок, относительно советов. Меня постоянно форум в гости переводит, приходится заходить по новой, а не всегда хочется, если уж сильно зудит высказаться,или необходимо ответить. Ваш, Валерий, совет "почистить" комп. ничем не помог, чистилось и до того, проблема осталась и после. Я думаю что причина в 10-ом "Windows" , точнее в совместимости. Переустановить пока не получается, блокируется на определённом этапе. Это я к тому что не всегда стандартные советы, и следование им, ведёт к желаемому результату.

Вы сами попросили совет и я Вам его дал, потому как в более 50% чистка браузера помогает, он не запоминает ваш пароль поэтому вас в гости и выбрасывает. Больше я вам советов не даю, хотя бы и мог, например сменить браузер, но не буду, при условии, что Вы нам тоже не будите давать советов из-за океана. Приезжайте к нам в Россию, коль Вам там "плохо" вот тогда и пообсуждаем...

РазгильдяйДата: Четверг, 22 Февраля 18, 12:07 | Сообщение # 328
Генерал-полковник
Цитата поводырь ()
Так что же ВЫ настоятельно рекомендуете нам председателя,такого как в Беларуси? По поводу того,что Вы не желаете со мной общаться,то поверьте я это переживу с легкостью.

Я настоятельно рекомендую учиться на чужих ошибках, а не повторять их. По моему скромному мнению у каждого человека свой "потолок", и не все люди осознают что их возможности ограничены. Это только большевики-коммунисты утверждали что "кухарка может управлять", в результате разрушили два государства. Но если кому-то нравятся пляски на граблях - это его выбор.
К слову, за первого председателя я не голосовал, и другим говорил что не надо. Наверно был не достаточно убедителен. Да, после 1994г я в клоунаде под названием "выборы в Белоруссии"не участвую.
По поводу общения и переживания, это Вы в своё время вместо ответа на вопрос заявили о нежелании со мной общаться "приправив" это решение "аргументами". Моя реакция лишь ответ человеку не желающему отвечать на неудобные вопросы.

VanoCHINДата: Четверг, 22 Февраля 18, 12:48 | Сообщение # 329
Генерал-лейтенант
Цитата поводырь ()
Ванечка,спустись на Землю.

что в моем вопросе такого страшного? Я пытаюсь понять на каком уровне мы дискутируем и кто мне вешает ярлыки.

Сообщение отредактировал VanoCHIN - Четверг, 22 Февраля 18, 12:50

РазгильдяйДата: Четверг, 22 Февраля 18, 13:29 | Сообщение # 330
Генерал-полковник
Цитата Валерий ()
Вы сами попросили совет и я Вам его дал, потому как в более 50% чистка браузера помогает, он не запоминает ваш пароль поэтому вас в гости и выбрасывает. Больше я вам советов не даю, хотя бы и мог, например сменить браузер, но не буду, при условии, что Вы нам тоже не будите давать советов из-за океана. Приезжайте к нам в Россию, коль Вам там "плохо" вот тогда и пообсуждаем...
Пропустил сообщение, отвечу теперь.
Я задавал вопрос, в чём может быть причина, Вы выдали совет - Ваше право. Равно как и теперь, причём в категоричной форме, что больше похоже на указание. Я не даю советы, если человек прямо об этом не просит, я высказываю своё мнение. Что моё мнение не совпадает с мнением других людей - нормально, каждый имеет право на свою точку зрения. То что кому-то не нравится мнение другого и на этом основании мнение оппонента считается априори неверным - ненормально, почему написал выше.
В Россию я возможно и приеду, если доживу, уж очень сильно мне не нравится как председатель колхозом руководит, хоть и большим. В том что я "за океаном" свои плюсы имеются, у меня есть реальная возможность сравнить. Своё мнение я основываю на личном опыте, а не пересказах - перепевах.
То что не улавливается разница в высказывании своего мнения и советами я отношу к издержкам интернет-общения.
По поводу смены браузера, у меня на старом компьютере на этом браузере всё было нормально,  и на ноутбуке тоже. Может справлюсь со временем с переустановкой "Windows", вернусь к седьмому, тогда посмотрим. Подобное происходит только с ПГ, на других форумах не замечал. Хоть есть ещё заморочки с десятым.

Поиск: