Открытое письмо
| |
slava42 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:41 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) ,а коллегиальное решение видимо еще не принято.Они не имеют возможности реагивать мгновенно Вот поэтому я хочу увидеть в итоге каково будет участие руководства этих организаций. Только для решения такого серьёзного вопроса, желательно реакцию побыстрее увидеть. Сезон нагонки и натаски только начинается. План мероприятий на год уже под вопросом. В ОхотНадзоре принято решение увеличить к осени штат сотрудников инспекций в трое - им законы контролировать нужно. Инертность со стороны РОРС и РФОС - плохой попутчик в этой ситуации. Как говорят в Одессе - Будем поглядеть!!))))
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:41 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Валерий я думаю нужно создать отдельную тему и напечатать сам документ по которому идут споры На сегодняшний день написаны множество писем в разные уровни . Задействованы многие люди власть имущие и близкие к ним . Ведь охотничьи собаки живут и у президента (лабрадор) и у премьер министра (сеттер) , и у многих известных , успешных людей. Конечно Мин природы само себя не осудит . будут приводиться всякие аргументы . Подождем неделю , если за неделю не будет проблеска результата . Предлагаю написать в каждой области коллективное письмо и собраться с собаками у приемной представителя президента , подписать его и передать . Пусть в регионах нас увидят с нашей проблемой и передадут на верхний уровень . Главное не бездействовать . Личные письма продолжаем писать от граждан .
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:41 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Подождем неделю , если за неделю не будет проблеска результата . Предлагаю написать в каждой области коллективное письмо и собраться с собаками у приемной представителя президента , подписать его и передать . Пусть в регионах нас увидят с нашей проблемой и передадут на верхний уровень . Главное не бездействовать . Личные письма продолжаем писать от граждан . Наверное, это правильное предложение. Назначаем дату и во всех регионах собираемся у приемной представителя президента, вручаем письмо. Перед этим мероприятием приглашаем прессу и телевидение.
сергей
|
|
| |
slava42 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:41 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) Подождем неделю , если за неделю не будет проблеска результата . Предлагаю написать в каждой области коллективное письмо и собраться с собаками у приемной представителя президента , подписать его и передать . Пусть в регионах нас увидят с нашей проблемой и передадут на верхний уровень +1000
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:42 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата slava42 ( ) я не увидел ни одних теледебатов, ни одного телеобращения, ни одной статьи в центральной прессе. Призидиумы и председатели РОРС и РФОС - это наши головы, только активность видна не с головы. Считаю тоже, что бить тревогу должны в первую очередь кто сидить на верхах и правит собаководством, для этого при них и должностя. Они должны быть обеспокоены этими поправками,которы ведут в могилу охотничье собаководство. С понедельника позвоню заместителю по собаководству Презедента Ассоциации росохотрыболов союз Кирьякулову, может опять мне анекдот расскажит что бы я не приставал с вопросами и проблемами и не стучался к ним. Я был как то на приеме у Арамилевой Т.С. с третьего раза только попал и то помогли к ней пройти с верху добрые люди. (просто так не прорвешься к нашему охотничьему руководству со своими проблемами).Она дела собаководцеские не решает, сказала мне что в собаках плохо разбираеться. Она мне сказала что у неё есть заместители, это Кирьякулов (имя и отч.его забыл),вот они и выполняют собаководческую работу. Кузина М.Г есть еще,она начальник отдела собаководства. С понедельника позвоню им узнаю и спрошу, что они делают и что вообще думают за собак. Есть ли вообще перспектива на развитие и существование гончих и др.пород охотничьих собак в России. Правильно Вячеслав , пытаються родословные запретить выдавать и тут еще беда с законами ограничивающими наши права. Начальники с кабинетами в собаководстве есть, которые пытаються править и указывать, кому с какой собакой вязать и кому родословную давать. А проблем все больше и больше, вот позвоню узнаю как они их решают,какие цели и задачи у них на будущее.
31
|
|
| |
стася | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:42 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Цитата slava42 ( ) Вот поэтому я хочу увидеть в итоге каково будет участие руководства этих организаций. Только для решения такого серьёзного вопроса, желательно реакцию побыстрее увидеть. В Вашем понимании какова должна быть реакция организаций? Призыв на баррикады?! Они как занимались бумажной волокитой так и будут. А Ваше представление о защите прав охотников, посредством телевизионных дебатов… в стране, где 90 процентов населения едят колбасу, а охотников по-прежнему считают убивцами милых зверушек, честно говоря, только умиляет. Вот так приблизительно выглядит мнение большинства обывателей: "Утро" с Арамилевой Равно как и количество охотников, а тем более собаководов в разы меньше количества граждан, которых интересуют совсем другие проблемы. Если бы Вам действительно было интересно, то Вы бы регулярно интересовались жизнедеятельностью упоминаемых Вами организаций. И смогли бы высказать свое мнение, и предложения и пр, еще в сентябре, когда и обсуждались поправки, до их вступления в силу.
Цитата охотник67 ( ) Предлагаю написать в каждой области коллективное письмо и собраться с собаками у приемной представителя президента , подписать его и передать . Пусть в регионах нас увидят с нашей проблемой и передадут на верхний уровень . Главное не бездействовать . Личные письма продолжаем писать от граждан . 100%!!! ====== отредактировала: Поправила ссылку, на правильную. Хотят видеть гуляющих по лесу лосей, оленей, зайцев...., и охота - хобби не гуманное
Сообщение отредактировал стася - Воскресенье, 13 Апреля 14, 23:22 |
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:42 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Перед этим мероприятием приглашаем прессу и телевидение. К сожалению у нас нет свободных СМИ,но предложение Ваше поддерживаю.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:42 | Сообщение # 128 |
Admin
| Цитата Валерий Парни, общее письмо будем отправлять, создавать отдельную тему для сбора подписей??????????????? И второе, куда будем отправлять?????? Цитата Валерий Так и не услышал ответа не на один вопрос!!! Только воду льем! Цитата охотник67 ( ) Валерий я думаю нужно создать отдельную тему
Три дня назад еще об этом говорил
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:42 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Три дня назад еще об этом говорил Валерий мы ждем от Вас создание этой темы и перенос туда всех сообщений . Эта не та тема которую нужно создавать просто форумчанам.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:42 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Парни, общее письмо будем отправлять, создавать отдельную тему для сбора подписей??????????????? И второе, куда будем отправлять?????? Я думаю что общее письмо писать не стоит . Нужно писать всем свои раздельные и по областям коллективные . Там их можно подписать . Конечно хотелось бы что бы в регионах возглавили эту работу областные кинологи общества охотников . Хотя можем и на форуме написать , маслом кашу не испортишь.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:43 | Сообщение # 131 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Эта не та тема которую нужно создавать просто форумчанам.
Предложите название темы
Цитата охотник67 ( ) Я думаю что общее письмо писать не стоит А мне кажется наоборот, коллективное обращение вес будет иметь на много больше, чем от одиночек. В обращении надо обязательно указывать ссылку на интернет ресурс, где в живую обсуждается эта проблема
|
|
| |
стася | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:43 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, Написание коллективного письма, не должно отменять письма, которые пишет каждый от своего имени. Может быть имеет смысл открыть тему, для начала, по составлению этого коллективного письма? Думаю, что при желании, оно может попасть к подписантам, не имеющим доступ в Интеренет. Например, за основу взять письмо Владимира, и каждый желающий, в этой теме что-то сможет добавить, что-то исправить. И, да, может быть есть смысл сделать возможным писать в этой теме незарегистрированным пользователям?
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:43 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Сейчас нужно использовать прямую линию с Президентом.Чем больше народа задаст один и тот же вопрос,тем больше шанс быть услышанным.Цитата стася ( ) И, да, может быть есть смысл сделать возможным писать в этой теме незарегистрированным пользователям? Предложение очень актуальное.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:43 | Сообщение # 134 |
Полковник
| В среду, 16.04. в 17 ч в Кирове проводят расширенное собрание гончатников с приглашением пр-й районных ООиР и др.должностных лиц. Повестка собрания- подготовка коллективного письма по данному вопросу. О результате напишу позже.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 16:28 | Сообщение # 135 |
Admin
| Цитата стася ( ) И, да, может быть есть смысл сделать возможным писать в этой теме незарегистрированным пользователям? Сообщения перенес в отдельную тему. Настя, технически это невозможно в отдельной теме, если только создать дополнительный форум.
|
|
| |
|