|
Открытое письмо
| |
| поводырь | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 22:01 | Сообщение # 151 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата стася (  ) Мне кажется хватит ФИО, № ох/билета, место жительства (город). Настенька,билет гос.или РОРСа ,куда высылать в личку или в тему и можно ли присылать данные не участников форума?С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 22:27 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Цитата стася (  ) Ольга Модестовна, сообщила на ГР, что в четверг, эксперт Цветков О. (Псков), порвался на прием к Берсеневу.
Было бы неплохо, снабдить его коллективным письмом, для стойкости и уверенности А так же, раскидать это письмо по ведомствам. Уточняю,что Цветков О.В. записан на приём к Берсеневу на четверг следующей недели.Завтра он едет в приёмную Путина при Администрации Псковской области.Ждёт в свой адрес текст коллективного письма,адресованного Президенту.Как я понял из разговора с Цветковым координаторы на сайте имеются.Задача фуромчан-подписать данный документ!
mnev
|
| |
|
|
| SeReGa | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 22:37 | Сообщение # 153 |
|
Генерал-майор
| Знать бы что,где и как подписывать.Тогда бы дело сдвинулось.
Курская область
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 22:50 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) Володя, я это и хотел сделать, а сейчас надо еще одну тему создавать, в которой надо готовое письмо выложить и собрать подписи! Для чего эту тему создали не понятно, что в той то не обсуждалось? Я открыл и выложил вариант текста письма.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
| |
|
|
| стася | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 22:54 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-лейтенант
| Игорь, Я прекрасно понимаю, что пятая точка горит, только у гончатников, ибо кроме нас у всех есть альтернатива (в этом месте я вспомнила лаек – бельчатниц)))). Хотя, с новой поправкой, выходит, что нахождение с любой охотсобакой в угодьях, вне сезона охоты приравнивается к браконьерству. Для смелых, видимо, прокатит, что они гуляют с собакой похожей на охотничью, но не думаю, что все кругом идиоты.Опять же, отстрел бродячих собак никто не отменял. ------------------------------------ Как Подписываться: В отдельном (новом) своем сообщении на форуме, пишите: В том числе и для желающих, не зарегистрированных на Пермском, но имеющие гражданство на форуме Гончие России - идете туда и подписываете (Андрей, думаю, отрегулирует место сбора) по схеме:
Иванов Иван Иванович (свое), № ох/билета 77777777 (любого, действующего), место жительства Крыжополь (город, область).
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:03 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Цитата поводырь (  ) Мне кажется,что вариант Агольцова не плохой,но требует корректировки: 1-в осеннее время мы имеем возможность проводить испытания,2-с собакой не достигшей 9-ти месячного возраста имеем право находиться в угодьях круглогодично,3-просим разрешить находиться с собакой не в охотугодьях,а в специально отведенных для этого местах и 4-не нужно мне кажется затрагивать снегоходы т.к. на них как раз и охотятся власть предержащие.С Уважением. Подскажите пожалуйста, где написано что 9-ти месячного возраста можно круглогодично находиться со щенком в охот угодьях? Про снегоходы я бы оставил, что правду скрывать. На снегоходе с ружья можно, а без ружья с собакой нет? С уважением.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:04 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Подписываемся здесь http://valerij.ucoz.ru/forum/32-1153-1 в той теме не обсуждать, обсуждаем здесь! И оперативней!!!!!!!!!!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:10 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Письмо хорошее, только слишком растянуто. Надо коротко и ясно.
Сообщение отредактировал gold64 - Понедельник, 14 Апреля 14, 23:17 |
| |
|
|
| piterhound | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:15 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Подпишусь,но ох.билет дома,а я в командировке до пятницы. Могу только паспортные данные. Сойдёт?Или подождать?
Однопомётников лай музыкальный Душу уносит в тот мир идеальный, Где ни уплат в Опекунский Совет, Ни беспокойных исправников нет! Н.Некрасов. Псовая охота.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:17 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Цитата gold64 (  ) "письмо президенту" Цитата gold64 (  ) Письмо хорошее, только слишком растянуто. Надо коротко и ясно. Парни давайте подписывать, текст можно всегда изменить.
|
| |
|
|
| SeReGa | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:29 | Сообщение # 161 |
|
Генерал-майор
| Тоже охот.билет дома,я на вахте.При себе паспорт.
Курская область
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:31 | Сообщение # 162 |
 Admin
| piterhound, SeReGa, ну пишите паспорт, что теперь сделаешь.
И еще, думаю можно и знакомых гончатников вписывать, объяснив им суть происходящего
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:36 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Пенсионер гончатник с 58 летним стажем,охотничий билет 31 № 024993, Рымшин Алексей Степанович, Белгородская обл. т. +79103621329. Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам , ПРЕЗИДЕНТУ нашей страны, Вы Владимир Владимирович , как законопослушный гражданин не можете прогуливаться с Вашим любимым ЛАБРОДОРОМ во время охотничьего МЕЖСЕЗОНЬЯ. Согласно абсурдного приказа 46 Минприроды России от 16.11.2010г. №512 - на Вас составят административный протокол ( а потом отберут ружьё). Этот приказ ставит вне закона всю кинологическую работу ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА, лишая нас круглогодичной нагонки,натаски и нахаживания охотничьих собак, поэтому невозможно поддерживать в форме наших спортсменов ГОНЧИХ. Ценность нашего НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ - под угрозой. Даже во время В.О.В. Ленинград находил возможность выделять дополнительные карточки на ПИТАНИЕ чистокровных ГОНЧИХ. Защитите нас от этого ПРОИЗВОЛА. С уважением Алексей Степанович Рымшин. СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ПРЕЗИДЕНТУ! НО ОН ТРУБОЧКУ НЕ ВЗЯЛ, ЗАТО ОТВЕТИЛА МИЛАЯ ДЕВУШКА И ВСЁ ЗАПИСАЛА. СКАЗАЛА ,ЧТО ПЕРЕДАСТ ПРЕЗИДЕНТУ , А ОТВЕТ ПРИДЕТ СКОРО. ВОТ ТАК. С УВ. А.С.
|
| |
|
|
| SeReGa | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:42 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-майор
| Валерий, Знакомых гончатников вписывать со своего профиля,или отправлять их данные Вам,а Вы впишите?
Курская область
|
| |
|
|
| стася | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 23:48 | Сообщение # 165 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата SeReGa (  ) Знакомых гончатников вписывать со своего профиля,или отправлять их данные Вам,а Вы впишите? Можно со своего профиля, но при их согласии, номере ох/билета, и желателен номер моб. телефона.
|
| |
|
|
|