Garmin Astro ... Альфа ...
| |
сударь | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 12:47 | Сообщение # 511 |
Майор
Статус: Offline
| Лесной телефон - имеет сертификат безопасности - законы не нарушены, так как работаем в открытом LPD диапазоне с допустимыми параметрами - Юр лицо действительно новое , создано под это направление Надеюсь мы на этом не остановимся. Но среди учредителей есть старая IT фирма (они и инвестируют) - Приложение просто так на андроид не установишь Нужен режим разработчика Мы пока так и делали, но сейчас выложим бесплатное приложение в магазин.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 12:50 | Сообщение # 512 |
Майор
| Вообще ситуация следующая Мы не рассчитали объем первой серии и она разошлась практически по знакомым. Сейчас производим следующую. Готовность конец апреля, май. Если есть интерес можно оставить координаты на сайте Мы свяжемся
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 12:53 | Сообщение # 513 |
Майор
| На сколько времени, непрерывной работы, хватает смартфона
Я хожу с huawei батарейка 2200мАч Хватает на всю охоту с 7 00 до 17 00 и еще остается 20% Но у меня молодая выжловка в нагонке. Я практически иду за ней и постояно смотрю на карту.
|
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 12:56 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| В магазин это в плей-маркет ?Как оно будет называться?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 19:38 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| сударь, Дима а Вы гончатник или занимаетесь рекламмой данного устройства,у меня один знакомый умелец что только не мутил,наверное пока лучше"Гармин" нет . Правда в январе видел в столице приборы какой-то итальянской фирмы правда цена от 80 до 120 т. р.
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 20:40 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) наверное пока лучше"Гармин" нет Вероятно так,если оценивать "цена-качество",а тем более приборы и ошейники постоянно совершенствуются.
mnev
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 21:48 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| mnevv, Виктор отпугнула цена но ради интереса продовец рассказал о приборе и даже дал подержать , хочу сказать что гораздо легче и эллегантнее чем "Гармин" ,а цена указанная взависиости от модификации еще в ошейник ставится симка так что можно следить еще с помощью телефона.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 23:08 | Сообщение # 518 |
Майор
| Так получилось. Я инженер-разработчик и гончатник с детства.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 23:11 | Сообщение # 519 |
Майор
| Я лично тестировал одного испанца и tinylock Полное .... Испанец потерял собаку на 300м. Гармину по моему пока конкурентов нет.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 23:13 | Сообщение # 520 |
Майор
| Но мы сделаем лучше и дешевле
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 23:22 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| сударь, Дмитрий это приятно уху и глазу ,свой человек . Успехов Вам и бог в помощь , а мы будем ждать дешевых и лучших . С Ув.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 23:33 | Сообщение # 522 |
Майор
| Лесной телефон как прибор технически состоялся. Но чтобы его раскрутить и люди в него поверили еще много сил и средств нужно потратить На этом форуме мне интересно послушать опытных людей, как сама идея , что не доработано и т.д.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Воскресенье, 19 Марта 17, 10:05 | Сообщение # 523 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сударь ( ) Лесной телефон как прибор технически состоялся. Но чтобы его раскрутить и люди в него поверили еще много сил и средств нужно потратить На этом форуме мне интересно послушать опытных людей, как сама идея , что не доработано и т.д. Хотелось бы увидеть подробные фото. Разъём антенны и другие моменты. Как понял замена аккумулятора только у Вас. Если всё залито то ремонтопригодность нулевая. Частота обновления маловата, хотелось бы 5 сек. И пока последнее, фирму ООО «Радиолаборатория» в гугле не нашёл.
Сообщение отредактировал Шевчук - Воскресенье, 19 Марта 17, 10:06 |
|
| |
snv | Дата: Воскресенье, 19 Марта 17, 10:11 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Сударь. приятно осознавать. что среди гончатников есть люди которые не понаслышке знают проблемы гончатников и готовы их решать , не дожидаясь подачек из-за бугра. Начало вами сделано , теперь остаётся собирать статистику отказов устройства, дорабатывать надёжность. Как только охотники увидят, что устройство стоящее по надёжности, по удобству использования на охоте, то заказы будут и не малые, учитывая численность охотников в России.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 19 Марта 17, 11:49 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Цитата сударь ( ) Но мы сделаем лучше и дешевле Ни пуха ни пера в добром начинании!
mnev
|
|
| |
|