Garmin Astro ... Альфа ...
| |
сударь | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:37 | Сообщение # 496 |
Майор
Статус: Offline
| Насчет радиостанции. Вы нажимаете на кнопку тангенты на экране смартфона и ваш голос по блютуз передается в лесной телефон. Он выходит в эфир и передает его другим лесным телефонам, потом по блютуз голос передается в смартфоны участников группы и те вас слышат. То есть можно поговорить, а не только видеть местоположение охотников и собак
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:41 | Сообщение # 497 |
Admin
| Цитата сударь ( ) Насчет радиостанции. Так она виртуальная что ли? Если нет, то где она находится??? На картинке на вашем сайте радиостанция нарисована
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
сударь | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:49 | Сообщение # 498 |
Майор
| Конструктивно , это металлический корпус залитый полиуретановым компаундом. Есть два резьбовых отверстия М4 Можно прикрутить к ошейнику. У меня на выжлеце прикручен у ошейнику, а у молодой эстонки на шлейку. Для верности я еще примотал специальной изолентой для клюшек из спортмастера (это видно в ролике) Прибор простой , а поэтому надежный. Вообще-то разработка начиналась как прибор для МЧС, а так как я гончатник, то переработал его под наши нужды.
|
|
| |
сударь | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:52 | Сообщение # 499 |
Майор
| Скорее так . Не виртуальная. А есть радиостанция - сам Лесной телефон. А управление , тангента, микрофон и динамик - на смартфоне
|
|
| |
сударь | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 18:54 | Сообщение # 500 |
Майор
| Сайт еще в разработке. До всего сразу еще руки не дошли. Я уже понял надо выложить ролик с демонстрацией голосового канала. И побольше реальных фотографий прибора.
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:12 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Сударь,У меня вопрос ?Для смартфона интернет нужен?Т.е как открывается карта?И еще вопрос "телефон" что на собаке и"телефон" тот что в кармане сопряжены между собой и с приложением которое в смартфоне?
|
|
| |
сударь | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:33 | Сообщение # 502 |
Майор
| Нет, конечно, интеренет и вообще сигнал сотовой связи не нужен В приложении изначально установлена карта России Правда не очень подробная И можно дома подкачать свой регион, более качественную карту. Прибор со смартфоном сопрягается по блютуз 4.0 ( с малым потреблением ) Смартфон должен поддерживать этот стандарт Но, по моему, это уже есть у всех моделей
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:53 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Сударь, на смартфоне можно будит давать названия (имена, клички, номера) и менять эти названия лесным тел? Чтобы знать, какой кому принадлежит.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Пятница, 17 Марта 17, 19:56 |
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 19:55 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| С интернетом и с блютузом теперь понятно.А вот по поводу сопряжения я почему спросил?Допустим я приобрел такой телефон ,еще несколько человек как определить где кто?Другими словами есть ли у телефона IPномер или все одинаковые?И ещё по поводу версии андроид на смартфонетолько 5.0 или допустим 4.4.2. будет работать?
|
|
| |
сударь | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:29 | Сообщение # 505 |
Майор
| Лесному телефону через порт USB можнл прописать название , которое будет видно на карте и оно же будет идентификатором блютуз
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 20:37 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Понял.А по поводу версии андроид?
|
|
| |
сударь | Дата: Пятница, 17 Марта 17, 21:09 | Сообщение # 507 |
Майор
| Мы купили и проверили около 10 разных телефонов от 7 до 12 тыс. Но везде была как минимум 5 версия. И важно еще наличие Bluetooth 4.0 BLE
|
|
| |
Шевчук | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 01:32 | Сообщение # 508 |
Генерал-лейтенант
| Несколько вопросов. - Проходило ли изделие какую то сертификацию. - Не нарушены ли законы - Производит изделие фирма, или подпольное изделие. - Какая гарантия, и кто её даёт - На сколько времени, непрерывной работы, хватает смартфона
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 09:47 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Как насчёт герметичности прибора,размещённого на ошейнике?И не тяжеловат ли он?
mnev
|
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 18 Марта 17, 12:28 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| [ Мы купили и проверили 10 разных телефонов но везде была 5 версия,)А нельзя ли сбросить по электронке файл с приложением для испытания на версии 4.4.2.Я думаю если будет определятся местоположение значит все работает.
|
|
| |
|