Качество экспертизы .
| |
Шельма | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 18:54 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Говарите всё вокрук да около ,конкретней пожалуста! :DЧто вы хотите предложить? Quote (viktor1060) И в третьих я пытался пообщаться с karay77, а ты влез в разговор. Если ты хочешь пообщаться только с Романом,то пиши ему в личку ,а не на форуме!
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 02 Февраля 12, 18:59 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 19:37 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| Quote (Шельма) Если ты хочешь пообщаться только с Романом,то пиши ему в личку ,а не на форуме! Я хотел от него услышать мнение если собака работает на диплом 1ст. надо-ли перевидеть её работу на сколе? Но так и не увидел ответа. Я с ним не знаком, но читая как на охоте он с компанией лес цепью чешет, да зайцев бьёт с лёжек, хотя сам гончих держит... Складывается такое мнение что он либо тока подсудок не имеющий своего мнения, либо такой експер...
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Шельма | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 19:44 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| viktor1060, Вы уж очень дешево решили авторетет себе заработать ,обсирая всех экспертов!За собой то не пробовали со стороны понаблюдать!Может окажеться что вы хуже всех вместе взятых!
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 19:44 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| karay77, Шельма, viktor1060, Уважаемые, вы друг друга не слышите. Я думаю опытные эксперты знают своё дело, а вот почему они завышают или занижают дипломы, то это на их совести и не всегда можно схватить их за руку. И по моему мы ушли от основной темы.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 19:54 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Quote (Шельма) , Вы уж очень дешево решили авторетет себе заработать ,обсирая всех экспертов! Похоже Шельма ты разговор в другое русло желаешь перевести? Я человеку как эксперту задал конкретный вопрос да и не только я, а он не может на него ответить что я должен по твоему подумать? а твои дилетантские вопросыQuote (Шельма) По мимо ВОГ ,еще девять граф разценки не забыли? касаемо диплома 1степени помоему здесь вообще не уместны! авторитет ты ими уже себе заработал Quote (Шельма) ,обсирая всех экспертов Ты чё тож экспер?
Сообщение отредактировал viktor1060 - Четверг, 02 Февраля 12, 19:55 |
|
| |
Шельма | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 20:07 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Quote (viktor1060) Ты чё тож экспер? Если бы был ВОГ у тебя 1 была бы
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 02 Февраля 12, 20:08 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 20:08 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Quote (viktor1060) , Уважаемые, вы друг друга не слышите. Я думаю опытные эксперты знают своё дело Здесь я согласен на 100% слепой с глухим пытается говорить. Всё это бесполезно услышать ответ, поэтому дискуссию эту заканчиваю. Хотя хотел с пяток примеров привести с доказательствами, но уже не буду, просто некоторым дилетантам этого всеравно не понять, они готовы себе глотки рвать лишь бы их слушали.
Сообщение отредактировал viktor1060 - Четверг, 02 Февраля 12, 20:17 |
|
| |
Шельма | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 20:09 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (viktor1060) просто некоторым дилетантам этого всеравно не понять, они готовы себе глотки рвать лишь бы их слушали. Про себя наверно сказал! Да ? Quote (viktor1060) Хотя хотел с пяток примеров привести с доказательствами, Не сомниваюсь ,что и доказательсва все завереные и с подписями,все как и положено
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 02 Февраля 12, 20:57 |
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 20:58 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
|
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
Сообщение отредактировал karay77 - Пятница, 03 Февраля 12, 01:52 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:23 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Quote (karay77) Виктор! Я конечно сразу понял,что вы за фрукт Это хорошо. Quote (karay77) Но терпеливо отвечал на все ваши вопросы Я конкретного ответа не услышал, как от экспера Quote (karay77) Надеялся,что может быть вас действительно интересуют мои ответы я их не услышал 13 вариантов под буквами было предложено! Quote (karay77) хотя ясно было,что вы и так всё знаете лучше всех и мои ответы вам до лампочки для себя я точно знаю,а насчёт лучше всех-это ваша фантазия. Quote (karay77) А я буду всю жизнь,продвигать ваше учение,ваше мнение,с вашего благославления! Шияна учения продвигайте, тока как положено. Quote (karay77) Искренне,от всей души,желаю вам заиметь и хотя бы посмотреть в работе действительно стоящих гончих,понять все тонкости работы оных. Вам вопросы задают а вы собак советуете заиметь. Мол сам дурак.
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:24 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Неделю назад мощные вспышки на Солнце были.Предупреждали,что могут быть последствия.И на тебе-сбылось,да сразу в нескольких местах!
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:03 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Высокое атмосферное давление негативно влияет на характер. Оно кажется зашкаливает не только за окном, но и на форуме!
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:06 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Quote (karay77) Не уподобляйтесь Берлянским и не превращайте сайт в помойку,своим хамством и невежеством. Вы просто не поняли друг - друга. Попробуйте объясниться в личке.Quote (Шельма) Не сомниваюсь ,что и доказательсва все завереные и с подписями,все как и положено Ваш ник соответствует....
|
|
| |
Шельма | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:10 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Лекс, А то!Как и ваш! Лекс, А че вам то не нравиться?viktor1060 зарекомендовал себя так что у него на всех есть бумашка с доказательствами,и на вас тоже навено найдется хотя вы об этом еще и не знаете! На меня еще нету рано ,но будет обещаю
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 02 Февраля 12, 22:30 |
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:50 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
| Quote (Шельма) viktor1060, Вы уж очень дешево решили авторетет себе заработать ,обсирая всех экспертов!За собой то не пробовали со стороны понаблюдать!Может окажеться что вы хуже всех вместе взятых! angry Подозреваю,что вы просто в школе плохо учились.Вам же сказали прочитай внимательно. Кого он обсирает? Вот из за таких и начинаются здесь скандалы. Два грамотных человека пытаются найти истину в своем диспуте,а вы тут нарисовались-хрен сотреш. Ну хоть бы что умного сказал.Quote (Шельма) Лекс, А че вам то не нравиться?viktor1060 зарекомендовал себя так что у него на всех есть бумашка с доказательствами,и на вас тоже навено найдется хотя вы об этом еще и не знаете! На меня еще нету рано ,но будет обещаю biggrin Перед кем он зарекомендовал? Перед вами? Он что вам отчеты пишет? Что за пиздоболь....о в конце то концов. Quote (Шельма) На меня еще нету рано ,но будет обещаю biggrin Думаю если и будет какая бумажка на вас , то только кусок туалетной .
|
|
| |
|