Качество экспертизы .
| |
fedor | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 00:14 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лекс) Вы просто не поняли друг - друга. Вы совершенно правы.
|
|
| |
karay77 | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 01:51 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Quote (fedor) Вы просто не поняли друг - друга. Возможно. Просто этот диспут изначально походил на допрос. Я,каюсь,человек резковатый и не всегда сдержаный. Но у меня сложилось впечетление,что он изначально был настроен негативно и не уважительно. Что вобщем то и подтвердилось. Если я не прав,прошу извинить.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
Сообщение отредактировал karay77 - Пятница, 03 Февраля 12, 02:42 |
|
| |
Шельма | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 02:26 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Лекс, Спасибо хоть за туалетную! Quote (viktor1060) но читая как на охоте он с компанией лес цепью чешет, да зайцев бьёт с лёжек, хотя сам гончих держит... Складывается такое мнение что он либо тока подсудок не имеющий своего мнения, либо такой експер...
Quote (Лекс) Два грамотных человека пытаются найти истину в своем диспуте,а Вы и правда думаете что viktor1060 истину хотел найти,мне так не кажется,хотел опять как вы говарите пиздоболь ..ом позаниматься ,а его примеры с доказательствами читали знаем уже читать тошно! Хоть собаку не куда не вези все вокруг мухлюют! Так что Лекс, не рычи !
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 11:29 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шельма) Хоть собаку не куда не вези все вокруг мухлюют! Ведь есть же хорошие эксперты.
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 12:27 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Че говорить есть недостатки в судействе много бывает споров и разногласий на выставках между экспертами и зрителями. Конечно и зрители бывают разные умные и не очень. Эксперты разные как и гончие. У каждого свой взгляд. Но хотелось что бы взгляд был всегда правельный на породу. И эксперт не сомневался в своем решении и мог его твердо и уверенно объяснить зрителю.
31
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 12:34 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Quote (Шельма) Вы и правда думаете что viktor1060 истину хотел найти,мне так не кажется, а его примеры с доказательствами читали знаем уже читать тошно! Шельма кто тебя заставляет читать мои посты? С тебя всё началось, на форум только раздор вносишь, никакуй путёвой мысли и путной информации от тебя. Тебя на соседнем форуме за что банили если не секрет?Quote (Шельма) хотел опять как вы говарите пиздоболь ..ом позаниматься Смотрю у тебя это отлично получается! Там промелькнуло что ты якобы на Кишенского собираешься на стажировку-вот съездий ума немного наберись, можешь мой вопрос там экспертам задать, для тебя очень поучительно будет. Тебе бы с твоим опытом и знаниями в сторонке постоять-послушать,подумать, так нет ты видишь что твой дружочек karay77 ответить на вопрос не может, ты кинулся ему на помощь, тем самым внося раскол и флуд в тему.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 12:40 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Quote (Shrek04) Ведь есть же хорошие эксперты. Эксперты все хорошие, только есть грамотные, есть полуграмотные, (было разок) когда смотришь расценку на диплом 1ст. заполнены все 12 граф. Такой диплом например у меня вызывает сомнения.
|
|
| |
Шельма | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 14:44 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Quote (viktor1060) Шельма кто тебя заставляет читать мои посты? Мы сидим на форуме,если ты хочешь чтоб я твои посты не читал ,то пиши по личке! Quote (viktor1060) Там промелькнуло что ты якобы на Кишенского собираешься на стажировку-вот съездий ума немного наберись, А я то думаю кто там в чате в гостях сидит ,показаться боиться,подглядывать не хорошо! Quote (viktor1060) так нет ты видишь что твой дружочек karay77 ответить на вопрос не может, ты кинулся ему на помощь, тем самым внося раскол и флуд в тему. Это тебе надо помолчать и послушать ,опыта у Романа по более твоего будет ,и он ответил на все твои вопросы,просто ты не желаешь слышать что тебе сказали! Quote (viktor1060) Эксперты все хорошие, только есть грамотные, есть полуграмотные, (было разок) когда смотришь расценку на диплом 1ст. заполнены все 12 граф. Такой диплом например у меня вызывает сомнения. Так ты сам стань экспертом грамотным ,а то со стороны камушки кидать любой может,не веришь первым диплом твое дело не вяжи и не связывайся с такими собаками ,! По поводу твоих дебильных вопросов тебе сказали ,перевидеть хотя бы раз и это ПРАВИЛА!Если ты собралься смотреть собу минимум 2 раза на сколе ,смотри кто тебе не дает! Quote (viktor1060) Тебя на соседнем форуме за что банили если не секрет? Скоро ты это узнаешь :D
Сообщение отредактировал Шельма - Пятница, 03 Февраля 12, 15:22 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 16:01 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Мужики,что такое работа собаки на диплом первой степени,это яркий,пристальный гон с минимальным количеством сколов т.е заяц постоянно под прессингом и что бы не подстроиться под такой гон,что бы не отследить работу собаки надо быть полным профаном или же таковым прикинуться.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 16:57 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Quote (Шельма) Quote (viktor1060) Тебя на соседнем форуме за что банили если не секрет? Скоро ты это узнаешь За пустобрёхство?Quote (Шельма) Quote (viktor1060)Там промелькнуло что ты якобы на Кишенского собираешься на стажировку-вот съездий ума немного наберись, А я то думаю кто там в чате в гостях сидит ,показаться боиться,подглядывать не хорошо! Читай пост№ 234...На вот тебе тогда ещё несколько баллов за пустобрёхство!Quote (Шельма) По поводу твоих дебильных вопросов тебе сказали ,перевидеть хотя бы раз и это ПРАВИЛА Ну тогда с вами всё ясно! Значит вам достаточно перевидеть один раз зайца, чтобы дать диплом 1ст.Судите собак дальше в том же русле.
|
|
| |
Шельма | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 17:03 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Quote (viktor1060) Значит вам достаточно перевидеть один раз зайца, чтобы дать диплом 1ст. Слушай опять не пойму что ты хочешь?Все вокрук да около,вопросы загадками ,предложи хоть что нибуть.Тогда будет ясно что ты хочешь сказать! Quote (viktor1060) Читай пост№ 234...На вот тебе тогда ещё несколько баллов за пустобрёхство! Это пост не мой ,опять понеслось люди говарили?Лично я не говарил и вообще не собираюсь не в какие стажоры.Я лутше вместе с тобой камушки в экспертов кидать буду из дома!
Сообщение отредактировал Шельма - Пятница, 03 Февраля 12, 17:15 |
|
| |
Yura | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 17:16 | Сообщение # 252 |
| (Петр54)Quote Мужики,что такое работа собаки на диплом первой степени,это яркий,пристальный гон с минимальным количеством сколов т.е заяц постоянно под прессингом и что бы не подстроиться под такой гон,что бы не отследить работу собаки надо быть полным профаном или же таковым прикинуться. Все споры должны после этой фразы закончится.
Сообщение отредактировал Yura - Пятница, 03 Февраля 12, 17:19 |
|
| |
karay77 | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 17:19 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| В.Шатунова. http://www.rushound.su/index.p....tart=15
"...Тема хорошая и полезная, главное, уметь правильно общаться и правильно АНАЛИЗИРОВАТЬ. Последнее не каждому дано. Текущие рабочие вопросы рвут на части, но нет-нет да загляну сюда. И все-таки, когда мы узнаем о дипломе-самый первый вопрос какой: Кто судил? Какая комиссия? Это о чем-то говорит?! Прекрасно все понимают как проходят испытания в районах, в глубинке, в регионах, кто судит и как отчитываются эксперты. И как проводятся состязания, хотя работают все по одним Правилам и ходят почти по одним тропочкам Точно так и в других породах. Даже в общении между нами экспертами мы четко знаем кому можно доверять, а кому нет. Это не есть хорошо, но это так. И скорее я бы ответила так, что для меня состязательные дипломы более доверительные, хотя я всегда пробъю по любой собачке всю нужную информацию. Сейчас разговаривала с одним из ведущих экспертов, подбираю экспертов для нового чемпионата. Прямо в тексте звучит:"этот эксперт серъезный, большой практик, хороший охотник, работу собаки понимает правильно, жесткий в судействе ... - НАДЕЖНЫЙ". И так про другие кандидатуры. Хотя все будут судить по одним правилам. На состязаниях комиссия работает из трех ведущих экспертов-кинологов своей специализации под зорким оком Главного или представителя ГЭК. На испытаниях может быть все что угодно и повод "хитрить" дают часто сами владельцы собак. Я за качественную и достоверную экспертизу, и мои принципы знают все - и эксперты и владельцы. Степень диплома не влияет на качество собаки, но требования к собаке и понятия к работе у нас у каждого свои. Дается шанс выбора чем заниматься и как, только охотиться или охотиться и участвовать в кинологических мероприятиях. Вот только когда человек приходит за щенком, требует он от самых рабочих и надежных родителей. Как определять и выявлять надежных будем?"
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
Шельма | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 17:30 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Quote (Yura) Все споры должны после этой фразы закончится. Нет !!!!Если я правильно понял со своими 8классами образования как сказал лекс, и он прав их всего 8,то viktor1060 хотел этим сказать что такой гон только у пустобрехов! viktor1060 Если я не прав то поправь,чтоб я такой глупый ,понял на конец! Что ты пытался здесь сказать,а я такой не культурный тебе не дал!
Сообщение отредактировал Шельма - Пятница, 03 Февраля 12, 17:32 |
|
| |
Yura | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 17:33 | Сообщение # 255 |
| Вы не хотите друг друга понимать,вы хотите поругаться.
|
|
| |
|