Внимание - волки!!!
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 21 Сентября 17, 07:43 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Стая семья как ни называй взять их в тех местах очень тяжело . Разрешение нало минимум в 4 хозяйства , лога , дорог мало и те готовить расчищать надо .
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 21 Сентября 17, 08:50 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) во всей охотничьей литературе пишут - волчья стая На то она и литература,а во всех научных трудах именно семья.Она состоит из матерых,переярков /щенков прошлого года/ и прибылых /щенков этого года/ и никакому чужаку нет туда входа.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Bolduma | Дата: Четверг, 21 Сентября 17, 17:40 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Нет, не семья ,СТАЯ, и не надо даже спорить! Когда с гона, снимают " члена твоей семьи", а ты бессилен что либо сделать, других слов НЕТ! На сайте этом вроде охотники, а не "литераторы"!
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 21 Сентября 17, 19:01 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата Bolduma ( ) а ты бессилен что либо сделать, Интересно,а почему бессилен?Организуйте бригаду,найдите опытного охотника и всерьез займитесь истреблением этой беды.Никто, кроме нас.С Уважением.
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 22 Сентября 17, 01:02 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Я знаю одного деятеля, который распиливал клапана зиловские, кажись выпускные, доставал от туда порошок, магний кажись, заделывал его в катышки топленого жира, сала и замораживал . Главное , что бы вода на порошок непопада ни в коем случае, а то - бабах сильный будет ! Ну , и зимой , на лисьих и одичавших собак тропах , эти шарики на колышки . Отходит , от места где сожрала метров 100....бах - и ливер в кашу ... я, предвижу , что сейчас завопят - ах - не спортивно, ах -жестоко ... а , мне пофиг у меня, если бы хоть одну гончую сожрали бирюки, мстя была бы неотвратимой , до седьмого колена - по фигу как зовётся , стая там, или семья ... да, и ждать нечего - т.с надо превентивно, в целях профилактики
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Bolduma | Дата: Пятница, 22 Сентября 17, 02:27 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Zagria,
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 22 Сентября 17, 06:35 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Bolduma ( ) доставал от туда порошок, магний кажись, Натрий в клапанах . Вообше идея плохая . Охотился По Соликамскому тракту в районе д Фоминка . Знакомый рассказал что травить волков одна компания там пытается , встретил одного из них . Ты ж говорю сам собак держал что творите , А если мой нажрётся? Врага хотите нажить ? Он мне свою линию мол надоели волки и твоего прихватить могут . Свалил я от туда от греха .
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 22 Сентября 17, 07:37 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Вячеслав натрий при попадании влаги выделяет тепло марганец кислород получается БУМ . Опасно , шалил в детстве .
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 22 Сентября 17, 09:24 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) надо превентивно, в целях профилактики Славушка,еще лучше у Корей атомную бомбу попросить.Волки хорошо и охотой убавляются,причем сама охота на них очень интересная.С Уважением.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25 Сентября 17, 15:30 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) у Юры Старикова Цитата ПАН ( ) выжловка сильно порвана Р.П.Г. "Юла" поправляется, дай-то Бог, всё будет хорошо . Жаль только то что не поучаствует в Свердловских состязаниях. Мы её планировали выставить 1 Октября.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 21 Октября 17, 17:17 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Промыслы, Пермский край - лютуют волки! Уже несколько собачек потрепали переярки ! У одного охотника лайка работала по лосю. Охотник подкрадывается и смотрит с правого бока туда же волчара крадётся! Стрельнул из карабина несколько раз, один точно зацепил но смотреть не пошёл , лайку в охапку и дёру от туда !
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 21 Октября 17, 17:23 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Nikolay, вот-вот я и говорю слишком много развелось "серых разбойников" в крае! Ох не мало ещё бед они принесут !
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 21 Октября 17, 18:14 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| В прошлую суботу прорвались с сыном на Верхний Лух На квадрике . 15 км больше часа ехали , сын рыбачить ушол мы с Буяшей охотится . Помкнул гоняет я на ужд стою . Подошол мужик знакомый с удочкой . Осторожней говорит , ночью волки выли . Прехал домой у другого знакомого спросил - у него избушка в тех местах . Да говорит часто воют по ночам , двух видел метров за 100 .
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 22 Октября 17, 13:10 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) двух видел метров за 100 . Коля как по поводу обменяться на мух, а то наловлены с лета ждут перелета на Урал !
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 22 Октября 17, 15:33 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузьмич ( ) наловлены с лета ждут перелета на Урал Валерий чё ж молчал столько времени ? теперь позно свои летят - белые . Менятся не будем так бы кто забрал . Восемь лет назад дачи у меня здесь небыло волки по поселку ходили как дома собак поели , Снегоход ставил у мужика так его дворняжку рядом со снегоходом сожрали . Нихотелось бы повторения .
|
|
| |
|