|
Внимание - волки!!!
| |
| Синицын | Дата: Среда, 10 Января 24, 19:48 | Сообщение # 826 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Руслан (  ) стельки производства "Хольстер" Хорошая вещь. А на сколько времени их хватит, то есть когда они износятся? Я прикинул, что за цену "Хольстер", я куплю 50 этих химических пар стелек, т.е 50 раз схожу по морозу в лес.
|
| |
|
|
| snv | Дата: Четверг, 11 Января 24, 09:46 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Цитата Руслан (  ) У меня для таких случаев (ну и для рыбалки) стельки производства "ХольстерhРУСЛАН Руслан, а какая стоимость этих стелек? Может и в рукавицы что-то продают эта фирма.?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| aksyonownikolai | Дата: Четверг, 11 Января 24, 09:57 | Сообщение # 828 |
|
Лейтенант
| Цитата Руслан (  ) У меня для таких случаев (ну и для рыбалки) стельки производства "Хольстер" Буду знать - проталины в лесу , или майны на льду значит Руслан прошел .
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Четверг, 11 Января 24, 18:39 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
| Цитата Синицын (  ) А на сколько времени их хватит, то есть когда они износятся? Цитата snv (  ) Руслан, а какая стоимость этих стелек? Может и в рукавицы что-то продают эта фирма.? Я не знаю сколько они стоят сейчас, и есть ли такие рукавицы. Я покупал 10 лет назад. У Бати был рак , а он рыбак заядлый, ноги стали мёрзнуть. Я ему купил сапоги "бафины" , но болезнь брала своё. Тогда я купил эти стельки. С ними отец уже не мёрз. У нас в компании у троих такие стельки. Я эти стельки редко одеваю. Раньше чаще одевал когда на загонные охоты ездил. А сейчас разок осенью (когда на хариуса по холодным речкам хожу), и в начале весны когда на лёд на рыбалку ездим .
Цитата aksyonownikolai (  ) , или майны на льду значит Руслан прошел Николай, а ты разве не заметил когда на рыбалке чай пьём, то подо мной лёд подтаивает!?! Посмотрел на озоне, вообще копейки стоят
|
| |
|
|
| лес | Дата: Четверг, 11 Января 24, 19:46 | Сообщение # 830 |
|
Генералиссимус
| Цитата Руслан (  ) Посмотрел на озоне, вообще копейки стоят Ссылку можно ? Я не нашёл на озоне стельки Хольстер. На других сайтах нет в наличии , а старые цены от 4000 до 6200 руб. Я бы не сказал , что копейки
Сергей , Лен.обл.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 12 Января 24, 16:32 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| Мужики, извиняюсь ! Я с интернетом не очень дружу. За копейки как я писал одна туфта. Хольстер Обувь для охоты и рыбалки купить в интернет- магазине 3944 руб Стельки красного цвета, на них написано Хольстер , с зарядным и пультом. Вот у меня такие же
|
| |
|
|
| шорец | Дата: Пятница, 12 Января 24, 18:05 | Сообщение # 832 |
|
Сержант
| 7 января зафлажили 3 волка. Оклад большой. 8 января гоняли по окладу, зверь на номера не выходил. 9 января один выходил за оклад, но вернулся. Гоняли световой день на 2 номера выходили, но серым повезло. 10 января -30 градусов, один волк опять вышел, погулял и зашел в оклад. Разрезали и осмотрели ,все волки на месте. Начали расставлять номера и обнаружили, что 2 волка перемахнули флажки и растворились в пермских лесах. Но один остался, бегали за ним до темна, решили пусть отдохнёт, уехали. 11 января было также как 10. 12 января разрезали оклад
|
| |
|
|
| шорец | Дата: Пятница, 12 Января 24, 18:22 | Сообщение # 833 |
|
Сержант
| Номеров прибавилось числом 16. В 12-00 встали номера, пошёл загонщик. 13-00 дуплет, волк ранен, уходит, следующий номер дуплет, волк добыт. Волчица молодая, ну очень красивая. Есть подозрение, что в другом окладе находится волчок. Завтра выясним. Почему всё так долго, были дни по 6-10 номеров. Мороз , не хотят попки морозить.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 12 Января 24, 21:30 | Сообщение # 834 |
 Admin
| Цитата шорец (  ) 13-00 дуплет, волк ранен, уходит, следующий номер дуплет, волк добыт. Владимир, с полем!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Суббота, 13 Января 24, 09:15 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Цитата шорец (  ) , волк добыт. Молодцы! С полем!!
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Понедельник, 15 Января 24, 10:27 | Сообщение # 836 |
 Генерал-лейтенант
| 
Были проблемы с переносом с телефона на комп.
|
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Понедельник, 15 Января 24, 10:48 | Сообщение # 837 |
 Генерал-полковник
| Цитата Синицын (  ) Были проблемы с переносом с телефона на комп. КРАСАВЦЫ
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 15 Января 24, 14:21 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| Иван Иванович, вы молодцы! Ещё раз вас всех с полем! Спасибо за фото!
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Среда, 29 Октября 25, 19:34 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
| Волки начали обучать молодых волчат. я Охотился в Приполярном Урале (район Ивделя) . 24 Октября поохотились успешно. И видимо на гон подошли волки . 25 Октября почти на том же месте набросили стайку, долгий подъём , 20-25 минут гона . И атака волков. Вроде и не сильно травмировали собак. Чулман и Трифон хромают. Раде четыре хватки нанесли .Помог ошейник с шипами , то что другие собаки отвлекли, и то что она убежала под машину. Кстати после того как я с Трифоном пришёл к машине , волки подошли туда тоже. Я их не видел , но собаки на них лаяли . Следы от клыков , расстояние 8 см., и это у волчат. Я ради интереса замерил у Рады 5 см, у Чулмана 6 см.
На той неделе у гончатников из деревни Тёплая Гора матёрый в 17 метрах схватил выжловку р.г. и унёс не обращая внимания на крики и выстрелы.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 30 Октября 25, 10:05 | Сообщение # 840 |
 Admin
| Цитата Руслан (  ) Волки начали обучать молодых волчат. я Охотился в Приполярном Урале Руслан, любитель ты однако острых ощущений. Хорошо, что все так закончилось
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
|