Внимание - волки!!!
| |
Korchagin | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 12:34 | Сообщение # 151 |
Сержант
Статус: Offline
| Сейчас конечно воют.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 14:48 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) два подсумка патронов расстрелял, губы отрубил Главное собаки нашлись , а губы ерунда , крепче будут .
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 15:45 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) короче два подсумка патронов расстрелял, Хитрый волчара,разоружил тебя
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 16:38 | Сообщение # 154 |
Admin
| Цитата 86 ( ) Хитрый волчара,разоружил тебя Блин, ну как то не хочется верить, что и у нас волки появились
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
шорец | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 17:04 | Сообщение # 155 |
Сержант
| 16 сентября в Добрянском р-оне,ох. хоз. Яринское у меня погибла выжловка, а рано утром 17 выжлец погнал,я думал заяц, а оказалось волки, был бой, одного волка видел, выжлец покусан, ходит медленно, но аппетит есть.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 17:16 | Сообщение # 156 |
Admin
| Владимир, не понимаю вашу логику, только погибла выжловка, а на следующий пошли с выжлецом, на что надеялись, на авось пронесет?
|
|
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 19:20 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) А сейчас волки воют? Вчера, когда стало совсем темно, а я ждал собак, то услышал в км 3-4 вой, Конечно воют, это у них средство общения. Волчата отвечают на вабу уже в июле - августе. Бывало , мы в в конце июля добыли на вабу матерую волчицу и пару волчат, так волчата были размером с овчарку. А когда я вскрыл желудок, у каждого в желудке было несколько кусков ( кг на 3 ) парного мяса размером с кулак.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakov - Вторник, 19 Сентября 17, 19:33 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 19:30 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Блин, ну как то не хочется верить, что и у нас волки появились Вот оно как , а я думаю Валерий о ночной ногонке рассуждает волков не боится . Яринское , Голубятское , Вильвенское хоз-ва волки были сколько помню с детства .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 22:02 | Сообщение # 159 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) а я думаю Валерий о ночной ногонке рассуждает волков не боится Нет уж, эти твари и днем не стесняются, не то что ночью.
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 19 Сентября 17, 22:10 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата шорец ( ) 16 сентября в Добрянском р-оне,ох. хоз. Яринское у меня погибла выжловка, а рано утром 17 выжлец погнал,я думал заяц, а оказалось волки, был бой, одного волка видел, выжлец покусан, ходит медленно, но аппетит есть. А 18.09.17г в том же Яринском охот.хозяйстве в 10.00 у Юры Старикова русский выжлец помкнул, выжловка РПГ подвалила и погнали, а оказалось по волку. Со слов хозяина, в ста метрах выжловка дико заорала, а выжлец стал лаять как на человека грубым голосом. Сделали 2 дуплета пока бежали на помощь собакам. НО когда Юра подбегал к месту где орала выжловка, в 30-35 метрах над собакой стоял волк, было сделано два выстрела в голову тройкой, зверь ушёл выжловка сильно порвана. Звонил Юре сегодня выжловка стала вставать, есть.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 19 Сентября 17, 22:11 |
|
| |
Мих | Дата: Среда, 20 Сентября 17, 09:04 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ПАН ( ) А 18.09.17г в том же Яринском охот.хозяйстве в 10.00 у Юры Старикова русский выжлец помкнул, выжловка РПГ подвалила и погнали, а оказалось по волку. Со слов хозяина, в ста метрах выжловка дико заорала, а выжлец стал лаять как на человека грубым голосом. Это 100% одна и та же стая (16-18.09.2017), когда-то матерые "насобачились" гончаков с гона снимать, теперь прибылых обучают. Пока не выбьете всех до одного - спокоя не будет.
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 20 Сентября 17, 09:58 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Мих ( ) Пока не выбьете всех до одного - спокоя не будет У волков тоже специализация,кто на чем,кто лосей, кто собак,кто кабанов.Единственное о чем хочу всех попросить,не пишите волчья стая,пишите волчья семья.Они живут только семьями.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 20 Сентября 17, 18:47 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Цитата поводырь ( ) У волков тоже специализация,кто на чем,кто лосей, кто собак,кто кабанов.Единственное о чем хочу всех попросить,не пишите волчья стая,пишите волчья семья.Они живут только семьями.С Уважением. Дмитрий а какая разница, стая, семья, у людей собаки порваны, а Вы как на экзамене по биологии семья, стая. Гончатников я думаю это не волнует, одно оно "волчье племя".
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 20 Сентября 17, 21:21 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) а какая разница, стая,семья. Разница в том,что не нужно коверкать охотничий язык.Если бы в старину кто-нибудь назвал бы выжлеца кобелем,я думаю его выпороли бы.И еще,чтобы бороться с враглм,его нужно досканально изучить.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 20 Сентября 17, 21:55 | Сообщение # 165 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Разница в том,что не нужно коверкать охотничий язык Не буду утверждать, но по моему во всей охотничьей литературе пишут - волчья стая.
|
|
| |
|