|
Внимание - волки!!!
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 16:06 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| По данным статистики (уж не знаю как они её вычислили ) волки на территории Р.Ф. за 2019 год уничтожили почти 3 миллиона зайцев! В 2020 году, в Пермском крае добыто 74 волка! Депутаты в Пермском крае хотят увеличить поощрение за добычу волка до 20 т.р.!
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 16:23 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Цитата Руслан (  ) По данным статистики (уж не знаю как они её вычислили ) волки на территории Р.Ф. за 2019 год уничтожили почти 3 миллиона зайцев
Ничего себе, это наверное они зайчатиной закусывали а на первое, второе блюдо, лоси, козы, кабаны. Интересно волки легко, секача разорвут , кабан серьезный и сильный зверь, собак на раз, два вспарывает.
31
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 18:30 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Цитата Синицын (  ) Важный момент - утилизация добытого волка Ямы Беккари для этого существуют у нас такая есть.
31
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 18:34 | Сообщение # 634 |
 Admin
| А обратите внимание на прикус у волка, где Марина патрон подставляет. Что то там как мне кажется не так. А Иван Иванович, что скажите?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 18:35 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Цитата Синицын (  ) А если не утилизировал волка, то можешь шкуру оставить себе. Однако, в этом случае не получишь вознаграждение. Маразм!!! Видимо "слугам народа" ну очень плохо станет жить если охотники получат вознаграждение да ещё и используют по назначению мясо, шкуру, клыки !!!
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 18:39 | Сообщение # 636 |
 Admin
| Цитата Руслан (  ) Видимо "слугам народа" ну очень плохо станет жить если охотники получат вознаграждение да ещё и используют по назначению мясо, шкуру, клыки !!! Руслан это называется - "Свекровка б...ь, снохе не верит"
|
| |
|
|
| лес | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 18:54 | Сообщение # 637 |
|
Генералиссимус
| А у нас вообще снега нет , дождь и температура плюсовая Волкам походу повезёт в этом году.
Сергей , Лен.обл.
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 19:58 | Сообщение # 638 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Что то там как мне кажется не так. С этого ракурса трудновато что-либо утверждать на 100%. Однако, особенно у того со сломанным верхним клыком, похоже на перекус, но не по всей части аркады, где резцы, а только для первых резцов. Такое бывает и у гончих. На выводке в прошлом году у одного выжлеца два нижних резца выдавались вперед за верхние, хотя и стояли в одном ряду с остальными.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 21 Февраля 20, 22:12 | Сообщение # 639 |
 Admin
| Цитата Синицын (  ) Такое бывает и у гончих. Сейчас таких гончих и не только гончих, поставят вне породы. А в дикой природе у близкого родственника собаки, такие особи живут и процветают и вызывают восхищения своей мощью. Это так размышления вслух куда движемся ...
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Среда, 18 Марта 20, 15:26 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| Вот это я понимаю гончие на волков с ними можно охотится Сама охота страстная и увлекательная. А то заяц да заяц, сгоняла словила. А этого зайца и коты ловят не только собаки. Я уже писал настоящаяя гончая должна все гонять, такая охотнику нужна. Без злобы это не охотничья собака. https://youtu.be/yRDmcvrNEnE
31
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Суббота, 25 Апреля 20, 15:17 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Писатель, Николай, спасибо! Сегодня как раз собирался в ту сторону , на восточный объезд. Съездил в другое место, успел до дождя и не пожалел!
|
| |
|
|
| Писатель | Дата: Понедельник, 27 Апреля 20, 15:13 | Сообщение # 642 |
|
Подполковник
| Интересно, а в пригороде кто-то волками должен заниматься? Я на этот участок сильно рассчитывал.
Сообщение отредактировал Писатель - Понедельник, 27 Апреля 20, 15:15 |
| |
|
|
| поводырь | Дата: Понедельник, 27 Апреля 20, 15:32 | Сообщение # 643 |
|
Генералиссимус
| Цитата Писатель (  ) в пригороде кто-то волками должен заниматься? Если там зеленая зона, тода департамент охраны природных ресурсов. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| AlexGera | Дата: Понедельник, 18 Мая 20, 20:50 | Сообщение # 644 |
|
Сержант
| В пригороде обычно зеленая зона. там на все запрет
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Среда, 24 Июня 20, 05:39 | Сообщение # 645 |
 Генерал-лейтенант
| Mansur1978, очень интересно. Не мог найти сколько это стоит. Я с той же целью выписал из Китая жилет, но он без этого пахнущего вещества.
|
| |
|
|