|
Внимание - волки!!!
| |
| Кузьмич | Дата: Четверг, 19 Декабря 19, 18:30 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Руслан (  ) . ещё налог нужно будет заплатить! НЕ беда , главное заполевать пяток ,другой Цитата Nikolay (  ) В советские времена с вертолётов били , можно было взять разрешение и по всему району волков искать , во время охоты не возбранялось волка стрелять Просто Коля в те времена РОМАНТИЗМ был , а без него сам знаешь ни куда ? Как говорил один кино герой : Раньше я свободно четверть выкушать мог , а теперь ?
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 15 Января 20, 12:33 | Сообщение # 602 |
|
Генерал-лейтенант
| Сегодня приехали рыбаки . Машину у меня оставляют и дальше снегоходом едут . Говорят - доога не чищена , в двух местах волки выходили . Это на 50 км Добрянка - Н Лух . Собак выгуливал местный мужик на встречу . -Что на волков не поехал ? сегодня мало народу . -Меня никто и не звал и баба с возу . Рассказывает - офлажили четырёх , двух взяли - три вышли под флажки . На следующий день поехали снмать флажки а в окладе ещё три , сегодня уехали . Мело в окладе ещё пять лосей оказалось -порвали оклад . Интересно у мужиков вышло
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Среда, 15 Января 20, 12:36 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Цитата Nikolay (  ) , двух взяли
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Среда, 15 Января 20, 20:27 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Цитата Nikolay (  ) - офлажили четырёх , двух взяли - три вышли под флажки . , здорово
|
| |
|
|
| Mansur1978 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 20, 19:53 | Сообщение # 605 |
 Лейтенант
| Вчера пошел с собакой, граница Смоленской и Московской области, на кабаньей тропе ночной след двух волков. Я собаку увел сразу, пипец скоро в Москву волки придут. Что делать в такой ситуации, ходить нельзя?
|
| |
|
|
| Кудрявый | Дата: Понедельник, 03 Февраля 20, 14:46 | Сообщение # 606 |
|
Генерал-майор
| 
Вчерашняя охота на волков, Полевское хозяйство, на границе с Ревдинским. Ни один из оклада не ушел, 4 волчицы. Совместная охота Ревдинцев и Полевчан.
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Понедельник, 03 Февраля 20, 15:02 | Сообщение # 607 |
|
Генералиссимус
| Цитата Кудрявый (  ) Совместная охота Ревдинцев и Полевчан. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Понедельник, 03 Февраля 20, 15:19 | Сообщение # 608 |
 Генерал-полковник
| Цитата Кудрявый (  ) Ни один из оклада не ушел, 4 волчицы.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 03 Февраля 20, 17:57 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| Цитата Кудрявый (  ) . Ни один из оклада не ушел,
|
| |
|
|
| snv | Дата: Понедельник, 03 Февраля 20, 19:48 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Ну молодцы, теперь серые долго не придут. Говорят когда на них начинают охоту они уходят далечко. Имеется в виду другие оставшиеся стаи. Если по десятки за голову, то 50 000 тугриков мужики должны получить. Окупиться ли охота , имеются в виду затраты?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 03 Февраля 20, 20:28 | Сообщение # 611 |
 Admin
| Цитата snv (  ) Если по десятки за голову, то 50 000 тугриков мужики должны получить Не все так просто, выплатят в том случаи, если бумага от охотинспекции была. А если как у нас гончатников просто волк в путевку вписан, то ничего не выплатят. Это я про Пермский край, как в Свердловской обл. не знаю.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 04 Февраля 20, 17:29 | Сообщение # 612 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата snv (  ) Говорят когда на них начинают охоту они уходят далечко. В окладе было семь . Мужки четырёх взяли , Три ушли нагло под флажки . Крутнулись и пришли обратно и сейчас в хозяйстве живут . Что заработали не спрашивал , не довольны требованиями - Размер шкуры , число пробоин еще чтото делать комуто нечего .
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Вторник, 04 Февраля 20, 17:46 | Сообщение # 613 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) как в Свердловской обл. не знаю. А в Свердловской области уже с прошлого года при охоте в УООУ волка в разрешение не вписывают,мотивируют тем,что отстрел производится только специализированными бригадами.Через госуслуги пробовали прямо с первого дня начала оформления разрешений и тоже ничего,квот нет.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
| |
|
|
| snv | Дата: Среда, 05 Февраля 20, 16:14 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| vadim А в Свердловской области уже с прошлого года при охоте в УООУ волка в разрешение не вписывают,мотивируют тем,что отстрел производится только специализированными бригадами.Через госуслуги пробовали прямо с первого дня начала оформления разрешений и тоже ничего,квот нет. "Вот тебе бабушка и Юрьев день" с новым законом- постановлением об оплате за добытых волков !!! Надо бы задать вопрос в соответствующие органы, кто должен всё таки оплачивать добычу волка. Что значит специализированные организации?? Опять заморочки со стороны чиновников . Всё таки мужикам которые отстреляли серых надо добиваться справедливости. При таком раскладе , как чиновники замутили, получается ничего нового охотники не получили с этим липовым постановлением. Получается , что надо куда-то перед охотой на волка идти и регистрировать свою бригаду-организацию, платить за регистрацию и потом налог платить за добытого волка. ВО как!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Среда, 05 Февраля 20, 17:32 | Сообщение # 615 |
 Генерал-полковник
| Охотой с гончей занимаюсь с 1977 года. За это время трижды пришлось стрелять по волку, который подстраивался под мою гончую. Получается, что в настоящее время, если я отстреляю волка, который пытается сожрать мою собаку, мне придется ещё и штраф солидный заплатить??
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
|