Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 11 Января 25, Суббота, 08:01

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Стоимость щенка
саратовецДата: Четверг, 08 Декабря 16, 14:02 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Поэтому брал я 300 американских рублей и это было 8-9 деревянных , теперь это выходит 25 деревянных .
 Юра 25000/300=83.3,дороже чем ЦБ РФ. smile smile smile

Сергей7220Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 15:02 | Сообщение # 272
Сержант
Юра извини поправлю, у Забавы после вязки осталось 4 щенка, 3 выжлеца и 1 выжловка. Юра еще раз хочу поблагодарить тебя за то, что пошел к нам на встречу, условия вязки бы шикарные, отдельное спасибо за теплый прием и встречу. За то что повязал с твоим выжлецом не капли не жалею. Удачи тебе!!! smile

курянинДата: Четверг, 08 Декабря 16, 15:06 | Сообщение # 273
Генералиссимус
охотник67, Я перед тобой извеняться не собираюсь, ты когда оскарблял людей в погонах не извенялся ну бог с этим. Кому ты подарил это твоё дело не моё. Я ещё раз повторяю спросил у человека вопрос, ответ его тебе бы не понравился ты увёл тему. Мне просто Юра очень жаль что неплохих выжловок поставили под твоего Валдая, особенно жаль Найду Матросова. Выжловке Скобенко Александра мы предлагали Добыча Саши Тихонова, но он как завороженный поехал к тебе , как он объяснил Валдай всё-таки чемпион. Ругаться больше не собираюсь. Слава богу взял нормального щенка которого хотел, слава богу что завезли неплохих щенков и внучку твоего Рыдая.

Пегие- навсегда!

проохотникДата: Четверг, 08 Декабря 16, 15:26 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Цитата sergei ()
В первые это высказывание я услышал от нашего маститого гончатника и эксперта Попова В. А. лет 15 назад. А сказал он следующее:" Чем больше я с гончими, тем больше у меня вопросов!" Для меня с годами  в отличии  от таких, как  Курара и Проохотник, данная фраза становиться все более понятной.

Сергей если много вопросов и нет ответов, тогда нужно подумать, не пора ли завязывать с этими собаками что тут ещё посоветуешь. Развитие идёт в пяту как в книге Луканичева В.В. В данном случае прогресса не будет.
Цитата sergei ()
Курара, Проохотник, вы же все знаете и понимаете. Раз вы такие знатоки в гончих, что же вы ничего не выводите, один купил готового, другой пишет купил бы щеночка чепрачного. Что же вы два всезнайки и знатоки, такие ничего не вывели, вам все известно, вы во всем разбираетесь?

Сергей я не раз писал поучи историю и ты поймешь почему ничего не выводиться, т.е не усовершенствуется. Какое семя такое и племя.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 08 Декабря 16, 15:42

проохотникДата: Четверг, 08 Декабря 16, 17:03 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Игорь, золотой ты наш человек, буду писать одно и тоже для тех, кто ничего не сделал, а всезнайку из себя строит.
Ты вот писал, как-то нужно палатку армейскую приобрести, что бы  скинулись и будете в ней жить и поживать на состязаниях. Все будет даром. Ты ее купил? Денег тебе дали? На каком этапе у тебя данный проект?

Какой же я золотой когда ничего не сделал. А твои щенки погнали зайца, которые у тебя сидели по вольерам?
Про палатку ты помнишь только кто мне должен был дать денег smile про какой дар говоришь, белеберда какая-то Сергей. Палатку купил аж две и спальники есть. так что жить можно теперь у собак тоже сарай на колёсах не переживаю за их сон.
А помнишь ты писал что мы плачем да плачем на счёт собак всё отлично у нас . А теперь и у тебя вопросов много к ним. Какие хоть вопросы что волнует тебя, что не ясно в собаках или ещё в чём-то?

31

охотник67Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 19:41 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Цитата саратовец ()
Юра 25000/300=83.3,дороже чем ЦБ РФ.
Ну выжловки чуток дороже получились  smile

tahiiДата: Суббота, 10 Декабря 16, 14:19 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
Ну тут с этим не проскочишь ,есть свидетели всех щенков раздаю в один день и при всех . При этом 4 купили местные люди , они интернет не читают . Знают друг подругу у кого работают и как . Да и не богатые люди ,обычные .Просто надоело по 20 лет держать бездарей ,вот и решили купить.

Разве то что щенки раздаются в один день проблема для гибкой цены на них? А то что покупают в том числе люди не пользующиеся интернетом значит что пиаритесь не только онлайн но и офлайн.
Да че говорить у вас даже в этом сообщении реклама. И в этот раз довольно грубая антиреклама породы в целом. Мол люди по 20 лет не могли найти рабочих гончих. Только че это за порода то такая в котором столько бездарей?

Мансур

Сообщение отредактировал tahii - Суббота, 10 Декабря 16, 14:21

охотник67Дата: Понедельник, 12 Декабря 16, 00:03 | Сообщение # 278
Генералиссимус
tahii, Мансур ну что Вы ко мне пристали . Я вот решил так продать своих щенков и продал . а Вы  своих можете подарить . Обманывать  мне Вас нет ,смысла . Да и рекламировать пока нечего , посмотрим что вырастет .

PetriakovДата: Понедельник, 12 Декабря 16, 14:55 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
Я вот решил так продать своих щенков и продал . а Вы  своих можете подарить .
Владелец вправе назначить любую цену за щенков, а приобретать или нет, это право покупателя. Дорого - ищите подешевле. Бывает так, что "дешевые" работают не хуже дорогих, порой даже лучше.
Если мне нужен щенок от определенной пары, не считаюсь с расходами, ещё в Советское время ездил на вязку к Звереву Л.Л. , Жулису И.И. и многим другим.  За щенками ЛВС летал в Иркутский питомник.
Так что Мансур, ищите и не жалейте денег, рискуйте. тогда Вам повезет обязательно!

Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru

курянинДата: Понедельник, 12 Декабря 16, 21:30 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Petriakov, Юрий Иванович вы правы когда пишите, что дешевые работают лучше дорогих, здесь подходит выражение порядочность владельца вот и всё. Я благодарен Вячеславу Гунькову за преобретение щенка, за то что оказался порядочным человеком и нормальным гончатником. А по происхождению он фору даст дорогим как вы пишите.

Пегие- навсегда!

поводырьДата: Понедельник, 12 Декабря 16, 21:45 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Цитата курянин ()
А по происхождению он фору даст дорогим
Олег,так покажите происхождение.Всем будет интересно.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

курянинДата: Понедельник, 12 Декабря 16, 22:02 | Сообщение # 282
Генералиссимус
поводырь, Я выкладывал и фото и происхождение, для вас ещё раз

Пегие- навсегда!

курянинДата: Понедельник, 12 Декабря 16, 22:03 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Что -то не вставилось, пробую ещё раз

Пегие- навсегда!

курянинДата: Понедельник, 12 Декабря 16, 22:11 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Пробую

Пегие- навсегда!

Сообщение отредактировал курянин - Понедельник, 12 Декабря 16, 22:13

охотник67Дата: Вторник, 13 Декабря 16, 00:04 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Цитата курянин ()
А по происхождению он фору даст дорогим как вы пишите.
Да хрен с ней с родословной , главное цена устраивает . А собака вырастет , будет компаньоном ,гляди когда за зиму и зайчика под выстрел выгонит .

Поиск: