Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 25 Января 25, Суббота, 21:52

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Стоимость щенка
ZagriaДата: Среда, 07 Декабря 16, 22:46 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Статус: Offline
Блин, вот пишут - тяжело выявить балабольсво ...как тяжело ? это вопрос только порядочности владельца - и все !!!

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ШевчукДата: Среда, 07 Декабря 16, 22:52 | Сообщение # 257
Генерал-лейтенант
Валерию.  Как минимум все гончие Нижегородской области.

ВалерийДата: Среда, 07 Декабря 16, 22:52 | Сообщение # 258
Admin
ЦитатаZagria ()
Ну, а если налип - то прямо признай , сам идиот, и - если хочешь предостеречь других, поделись тут негативным опытом, но адекватно, аргументированно и с доказательствами !

Согласен. Но еще и добавлю, что покупка щенка всегда была, есть и в ближайшее время будет лоторея, не зависимо от происхождения.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ВалерийДата: Среда, 07 Декабря 16, 23:00 | Сообщение # 259
Admin
ЦитатаШевчук ()
Валерию. Как минимум все гончие Нижегородской области.

Вы о РФОСе? Я как то просматривал у них выставку, так вообще ни одной гончей в каталоге не увидел. А разве РФОС это не подразделение РКФ? Разжуйте, может я что то не так понимаю.

ШевчукДата: Среда, 07 Декабря 16, 23:56 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
Основное поголовье гончих в РОРСе, Все клубы -епархия РФОСа(подразделение РКФ) В Нижегородской области всё охотничье собаководство в руках НОКОСа ( ниж. обл. клуб охотничьего соб.) В Марийской почти то же.

ВалерийДата: Четверг, 08 Декабря 16, 07:22 | Сообщение # 261
Admin
ЦитатаШевчук ()
Все клубы -епархия РФОСа

Согласен, когда пути РОРСа и РФОСа расходились, так и было подписано соглашение. Но ведь же РОРС контролирует племенное разведение, родословные книги, проводит различные мероприятия и руководит кинологами охотобществ, да и клубов сейчас много зарегистрированных в РОРСе. Но основное, как происходит взаимодействие с родословными, ведь в РКФ трехколенные родословные?

охотник67Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 07:31 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Цитатакурянин ()
А условия ты РФОСА и традиции ты нарушаешь по полной.
Я не знаю условий РФОСА , у меня собака состоит на учете в обществе охотников . Есть договор между владельцем выжловки и выжлеца об условиях вязки . Я договариваюсь на условиях , что беру за вязку одного щенка если в помете мене 6 щенков , если 6 и более 2 щенков . если один щенок в помете или их нет, владелец выжловки мне ни чего не должен  . Всех кто приезжает ко мне вязать я расселяю и угощаю . Они мои гости .  Хорошие это условия или плохие ,это им решать. Я ни чего ни с кого не требую , я озвучиваю свои условия и они или соглашаются или нет . Все просто и понятно .  Теперь по верности отдачи ,практически все собаки которые работают на д1  маленько гон красят . У всех собак в жизни бывают моменты когда ,гон не складывается и они могут наговорить лишнего на гонных следах . Желание есть , а гнать не получается . если из 4 дипломных работ в 5 дали и 3 за верность , ну ничего страшного . Значит было за что . Идеальных или нет ,или очень мало . Если кто то их нашел пусть вяжет сними или берет от них щенков .  У меня собаки рабочие, но далеки от идеала.

ШевчукДата: Четверг, 08 Декабря 16, 08:49 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Всех тонкостей не знаю. Родословная РФОСа четырёхколенная. Ещё летом РОРС клубы не регистрировал.

ВалерийДата: Четверг, 08 Декабря 16, 09:01 | Сообщение # 264
Admin
ЦитатаШевчук ()
Ещё летом РОРС клубы не регистрировал.

Ну наверное так и есть, просто клубы заключают договоры с охотобществами и на основании этих договоров работают с РОРСом. Поэтому и родословные четерехколенные. Все понятно, спасибо.

РусланДата: Четверг, 08 Декабря 16, 09:19 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Спорят - спорят biggrin !
Мне за щенка предлагали 1.000 евро, правда надо было сделать Р.К.Ф. документы и справку для вывоза за границу , придержать до 3-х месяцев и поставить прививки.
Ещё предлагали выкупить пол помёта по 30 т.р., но часть этих щенков была обещана быть продана (по 15 т.р.) а один выжлец в подарок!
Само сабой понятно в обоих случаях я отказал!
И самое главное в обоих этих случаях люди не стали бы ни одного раза выставлять на испытания собачек!

курянинДата: Четверг, 08 Декабря 16, 10:02 | Сообщение # 266
Генералиссимус
охотник67, Герша синирылого и нагломордого ты в зеркале увидишь. И не будь базарной гнилью, как я ушел мне три раза предлагали восстановится, я не согласился и слава богу . что сейчас творится в органах мама не горюй. Сергей Гамазинов приесжал ко мне на работу и у него спроси где я работаю. Я спрсил про ситуацию у компетентного человека у Славы 42 с ним я полностью согласен , ты вмешался. Повторяю для тебя мне от тебя ни чего не нужно , что хочешь, то твари, это твои дела.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Четверг, 08 Декабря 16, 10:14 | Сообщение # 267
Генералиссимус
поводырь, Дмитрий к сожалению отчества не знаю, поэтому так обращаюсь извените. Сашу Плохова вы знаете, и что он с Пермяковым ездил и в Коми и не раз тоже знаете.  И то что у него у Плохова в Белорусии на состязаниях Рада пропала ,как раз в это время когда Гайда была ещё у Пермякова,  И он не взял Гайду почему? А стал искать себе щенков по линии Забавы Комарова для чего, если есть как вы пишите отличная собака? Ответьте Дмитрий

Пегие- навсегда!

охотник67Дата: Четверг, 08 Декабря 16, 11:44 | Сообщение # 268
Генералиссимус
курянин, Ну ведь когда была жива Гайда ты говорил что она лучше Рыдая на голову . Он типа Тульский ,а тульские в то время для тебя были гавно , а вот собаки с архангельскими корнями были золото . Я писал что по совокупности качеств Рыдай , на мой взгляд был лучше . Он уступал чутьем Гайде , но не имел добора , был по стабильней . Ну и конечно имел превосходный экстерьер . Теперь я уж выложу бухгалтерию вязок Валдая . Первая вязка была с Айдой Чвикалова ,там осталось 3 щенка . Я своего алиментного щенка подарил Бойчуку . Вторая вязка была выжловкой Евтухова .Там осталось 5 щенков ,я своего алиментного щенка подарил Алехину . Он хотел получить внука Вулкана . Он правда потом сам мне кинул 10т на карточку . Потом Найда Матросова ,у нее осталось 2 щенка . Ее алиментного щенка я подарил пострадавшему свердловчанину  у которого постреляли собак . Еще была вяязка Былина Мохова ,там алиментный щенок у Поводыря . Я за него тоже денег не возьму ,кто  то приезжал с Белгорода, я был в Кирове .они прислали 10т . Еще вязка с Кумой Быкова , там мне дали 2 щенка . Я доплатил 5т за то что владелец выжловки мне подержал до 2 месяцев и подарил обоих Улановым из Кирова. В остальных вязках щенков не было . За это время я свозил Валдаяна 3 состязаний и заплатил только за участие  13т . Вот так я получил с него  15 т в год , а потратил 13 +дорога , еда. и тд . Ну и где  же я Барыга ? я больше похож идиота . Так что тебе наверно нужно извиниться .

поводырьДата: Четверг, 08 Декабря 16, 11:59 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Цитатакурянин ()
И он не взял Гайду почему?
На этот вопрос Вам может ответить только Саша Плохов, я этих дел не знаю, а домысливать не хочу и не люблю.Может быть Саша любит воспитывать себе собак со щенков?.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

саратовецДата: Четверг, 08 Декабря 16, 14:02 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
Поэтому брал я 300 американских рублей и это было 8-9 деревянных , теперь это выходит 25 деревянных .
 Юра 25000/300=83.3,дороже чем ЦБ РФ. smile smile smile

Поиск: