Стоимость щенка
| |
патриот | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 19:52 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В споре рождается истина.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:05 | Сообщение # 242 |
Admin
| ЦитатаЛекс ( ) В общем не с проста посещаемость сайта упала Саша, со всем с тобой согласен, кроме посещаемости, как писал уже Сергей (лес) рекорд посещаемости был 5.12.16г. Это зафиксировано и написано под форумом. А на все остальное ну что ответить - на каждый роток, не накинешь платок! Розку тоже сделали балоболом, не успел эксперт Шевчук А.Н. написать первое сообщение на форуме, как и в его собаке нашли ген слабоголосости. Ну что тут сказать? Пускай вывод делает каждый для себя. На счет стоимости щенков, сложный вопрос. У нас страна 25 лет строит рыночную экономику, построили? Наверное это и есть ответ.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:11 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| ЦитатаКурара ( ) Мне интересно ,пообщаться с заводчиками рг у кого будут щенки весной,в мае Если интересно - пообщайтесь,но я не являюсь менеджером по продажам щенков.Меня попросил товарищ помочь-я дал объявление.И все.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:14 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| ЦитатаКурара ( ) sergei, Что я вырастил и выставил не ваше дело и рот мне не затыкайте.Они выставляли собак на состязания результаты доступны всем .Судили их судьи высоких категорией и честь им и хвала за обьективность И позор тем кто прикрывает слабоголосых собак.Слабоголосость выявить непросто,вот некоторые этим и пользуются. Цитатапроохотник ( ) Ну расценка то стоит или что это объясни если ты видел? Я вам отвечу высказыванием, о котором я часто вспоминаю, данное высказывание буквально на днях напомнил Шевчук А. Н. В первые это высказывание я услышал от нашего маститого гончатника и эксперта Попова В. А. лет 15 назад. А сказал он следующее:" Чем больше я с гончими, тем больше у меня вопросов!" Для меня с годами в отличии от таких, как Курара и Проохотник, данная фраза становиться все более понятной.
Курара, Проохотник, вы же все знаете и понимаете. Раз вы такие знатоки в гончих, что же вы ничего не выводите, один купил готового, другой пишет купил бы щеночка чепрачного. Что же вы два всезнайки и знатоки, такие ничего не вывели, вам все известно, вы во всем разбираетесь?
сергей
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:15 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| ЦитатаВалерий ( ) На счет стоимости щенков, сложный вопрос. Валерий,что тут сложного?Высокая цена там,где щенки на расхват - значит они того стоят.Или я в чем то не прав?С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:22 | Сообщение # 246 |
Admin
| Цитатаповодырь ( ) Или я в чем то не прав? Так почему же не прав! Закон рынка - спрос рождает предложение!
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:25 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Продать задорого тоже надо уметь, даже если родители щенков хорошие.
А я всегда говорил : Нам у евреев ещё учиться и учиться
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Среда, 07 Декабря 16, 21:43 |
|
| |
sergei | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:34 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Цитатапроохотник ( ) Сергей ты это всем одно и тоже пишешь, выстави да покажи не надоело тебе, мне писал теперь на курару напал,кто следуший на очереди? Скоро угамонимся будет тихо. Игорь, золотой ты наш человек, буду писать одно и тоже для тех, кто ничего не сделал, а всезнайку из себя строит. Ты вот писал, как-то нужно палатку армейскую приобрести, что бы скинулись и будете в ней жить и поживать на состязаниях. Все будет даром. Ты ее купил? Денег тебе дали? На каком этапе у тебя данный проект? Так вот сначала нужно, что-то сделать, а потом уже сравнивать и что-то обсуждать. В том числе и гончих. Курара, вы понимаете о чем я говорю?
сергей
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 21:57 | Сообщение # 249 |
Admin
| Цитатакурянин ( ) ты в нарушении правил РФОСа стал требовать за вязки 2 щенка Олег, а что это за правила? Дай ссылку. И сразу же продолжу свою мысль, если эти правила существуют и в РОРСе, то почему тогда их сразу не печатают в актах вязки?
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 22:02 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| ЦитатаВалерий ( ) Олег, а что это за правила? Дай ссылку. И сразу же продолжу свою мысль, если эти правила существуют, то почему тогда их сразу не печатают в актах вязки? Было бы еще очень познавательно, если бы нам Олег рассказал больше об этой организации - РФОС. Что это за организация и как все там устроено.
сергей
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 22:05 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Я вот одно не пойму , тема ценообразование щенков .А мы обсуждаем все подряд . Я вот своих продаю за такие деньги , а другие может даже будут доплачивать что бы забрали . Все остальные разговоры пустые . если той терьер , болонка , Вельш корги пемброк все щенки стоят от 35т до 90т . И ничего . И не надо им диплом , верность отдачи , красивый голос , Мы же совершенно не ценим свой труд . Поэтому брал я 300 американских рублей и это было 8-9 деревянных , теперь это выходит 25 деревянных . Вот и буду брать, не будет желающих , вязать не буду . А все остальные как знают .
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 22:24 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
| Цитатаохотник67 ( ) Поэтому брал я 300 американских рублей и это было 8-9 деревянных , теперь это выходит 25 деревянных . Вот и буду брать, не будет желающих , вязать не буду . А все остальные как знают . Зря ты так, если собаки хорошие , то вязать надо в любом случае, для породы, у РПГ и так тяжёлые времена. В минусе всяко не останешься. Ну а пока берут за 25 , то зашибись, чего и в дальнейшем тебе желаю.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 22:33 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитатаtahii ( ) Вот именно. И продают их далеко не за 20-25 тыс, хотя понятно не факт что охотник67 продал всех своих за 20-25. Это опять та же хитро скрытая реклама. Ну тут с этим не проскочишь ,есть свидетели всех щенков раздаю в один день и при всех . При этом 4 купили местные люди , они интернет не читают . Знают друг подругу у кого работают и как . Да и не богатые люди ,обычные .Просто надоело по 20 лет держать бездарей ,вот и решили купить.
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 22:40 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Цитаталес ( ) Ну а пока берут за 25 , Да, вопрос вообще не в цене ! Я, так вообще не пойму нафиг эту тему мусолить ?! Каждый владелец щенка вправе выставить такую цену, какая ему нравится - это его проблема Купил гамно задорого ? Так , кто тебе виноват ? Где были твои глаза , и голова в общем ?! Нет денег -заработай, укради , отними Ну, а если налип - то прямо признай , сам идиот, и - если хочешь предостеречь других, поделись тут негативным опытом, но адекватно, аргументированно и с доказательствами !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 07 Декабря 16, 22:41 | Сообщение # 255 |
Admin
| Цитатаsergei ( ) Было бы еще очень познавательно, если бы нам Олег рассказал больше об этой организации - РФОС А еще интересней было бы услышать, сколько в данной организации стоит на учете гончих отечественных пород.
|
|
| |
|