Стоимость щенка
| |
Фанат | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:24 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Barsa) У нас , что выдумали в частном охотхозяйстве (со слов товарища)..лицензия на косача стоит 50 р
У нас она стоила год назад на Ваши деньги 100 рублей.
Quote (Barsa) Смех -то смехом , а был случай рожали в ветклинике...
И у нас был, как говорят делали кесарево сечения, но к сожалению выжловку и щенят не спасли
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Quote (Валерий) Конечно будет, может ещё и подороже, но может и пустая вязка быть, а? А ведь и он мог в соседнем доме повязать и п.ч. и цену такую же зарядить, однако же поехал, значит какие то мысли у человека есть... В общем я так понимаю, это говорит тот, кто с этим по серьезному не сталкивался. Это как и с Астро, все критиковали, кричали, что собак испортим, а как купили и уже другого мнения...
+1 это очень тяжелый труд ..сьездть за тысячи верст и потратить массу времени...
Quote (dima333) Barsa, Вы округляйте свои суммы на весь помет и зачем вет справка,если вы не вывозите за границу,не набивайте себе цену,лучше просто ничего неговорите,Просто скажите цену и все,а покупатель решит сам
Всякое бывает ...и в Молдавию просили с доставкой...отказал ...а справки оформляются для тех кто выезжает за пределы области..( положено по закону).. Quote (dima333) Barsa, А с такими ценами будете пасти своих щенов до смерти НЕ спорю бывает ...
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Суббота, 12 Мая 12, 20:26 |
|
| |
dima333 | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:28 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| А какой смысл нагонки папы и мамы,и стоимости бензина когда они и их щены дерьмо,Barsa я возьму у вас щенка за те деньги которые вы оценете, если вы ответите за его рабочие качества!!!
|
|
| |
Фанат | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:36 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dima333) А какой смысл нагонки папы и мамы,и стоимости бензина когда они и их щены дерьмо,
Согласен полностью!!!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:37 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (Фанат) Это понятно, сам пользуюсь уже ими очень давно и в них разбираюсь хорошо. Мне интересно, что за вакцина, доза которой стоит у Вас 900 рублей???
Я ей не пользуюсь , но прислучае могу спросить...
Quote (Фанат) Что-то я не могу понять, зачем заводчику делать ветсправку на весь помет, если только он не собирается ими торговать за границей?! Это индивидуально ,на каждого щена, вывозимого за пределы области.... Quote (Фанат) А зачем кормить до 5 месяцев (так можно и до года додержать, а потом еще тысяч 30.000 накинуть), про 5 здесь никто и не говорил, согласно положению 45 дней! Хорошо если у Вас в очередь стоят покупатели , а у нас их "днем с огнем "трудно сыскать...,а в других регионах свои есть заводчики...поэтому и бывают "засиживаются" и цена падает ..всякое бывает...
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:51 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Quote (dima333) А какой смысл нагонки папы и мамы,и стоимости бензина когда они и их щены дерьмо,Barsa я возьму у вас щенка за те деньги которые вы оценете, если вы ответите за его рабочие качества!!!
А зачем "дерьмо" берете...? Выбирайте лучших , но помните что не все билеты лотерейные выигрывают...
Я никогда и не кому не даю гарантии ....так и говорю .., а там решайте сами брать или не брать...?
Кому нравится берут , кого что-то не усраивает ...отказываются...всякое бывает..
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:56 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Barsa) +1 это очень тяжелый труд ..сьездть за тысячи верст и потратить массу времени... А для кого и чего вы в первую очередъ это делаете?
31
|
|
| |
Фанат | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 21:12 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Barsa) Я ей не пользуюсь , но прислучае могу спросить...
В личку, чтобы тему не засорять!
Quote (Barsa) Это индивидуально ,на каждого щена, вывозимого за пределы области....
Вывозимого за рубеж, насколько я знаю, а не в другую область?
Quote (Barsa) Хорошо если у Вас в очередь стоят покупатели , а у нас их "днем с огнем "трудно сыскать...,а в других регионах свои есть заводчики...поэтому и бывают "засиживаются" и цена падает ..всякое бывает...
За разумную цену, и покупатели будут, а если цена УХ......, тогда уже нужна реклама и желательно в другом регионе , многие ведь думают, чем дальше и дороже, тем лучше
Quote (Barsa) Я никогда и не кому не даю гарантии ....так и говорю .., а там решайте сами брать или не брать...?
Так, а как это тогда называется по Вашему, платишь 300$-500 $, и тебе может повезти, у тебя все же есть шансы, что из купленного тобой щенка может вырасти рабочий пес! Так что ли???
Сообщение отредактировал Фанат - Суббота, 12 Мая 12, 21:20 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 21:49 | Сообщение # 114 |
Admin
| Виктор, какая цена для вас приемлема, а какая "УХ..." ? Вспомните советское время, цены на щенков устанавливало общество, цены колебались от 80 до 160 руб. в зависемости от классности родителей. Рядовой инженер получал зарплату примерно 150 руб. и люди стояли в очередь за щенками. Ну и сейчас сравните сколько получает в среднем тот же рядовой инженер и если вы считаете, что цена 10 000 за щенка это супер дорого, то в то время получается драли три шкуры с нас.Quote (Фанат) Вывозимого за рубеж, насколько я знаю, а не в другую область? Чтобы везти щенка по ж/д нужна ветсправка, а чтобы вывозить за рубеж это другая и очень сложная история, смотря куда вывозите, если щенок представляет племенную ценность, то могут вообще не выпустить ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 22:04 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Валерий) Чтобы везти щенка по ж/д нужна ветсправка В позапрошлом году вез 170р отдал это копейки. Незнаю как в других регионах она стоит.Quote (Валерий) чтобы вывозить за рубеж это другая и очень сложная история А в том году через Украинскую границу перевозил 500р справка. Это тоже не дорого так как приходиться с этим сталкиваться не каждый день. Не знаю сколько стоит вывезти щенка из России за кордон но об этом нужно думать вывозимому.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 22:30 | Сообщение # 116 |
Admin
| Quote (проохотник) но об этом нужно думать вывозимому.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 22:55 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Валер вывезти завести. Выкормить. Прививки. Это все накрутка цены. Из-за денег и проблемы в собаководстве. Экспертов выживают, дипломы рисуют . Реальная цена на щенка в регионах должна быть от 3 до 5 тыс. Все что дороже это нажива.
31
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 00:13 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемый Игорь (проохотник), в своё время вы писали про питомник, хотели держать свору гончих. Так ваша цена за щенка будет не 3-5 тысяч рублей, а гораздо больше В противном случае вы будете без штанов. Хотел бы узнать сколько стоит в вашем регионе регистрация вязки и получение щенячьей карты, на каждого щенка. Лично у меня для друга щенок будет стоить 2,5 тысячи, в противном случае придется с моего кармана заплатить за щенячью карточку и подарить другу вместе с щенком. С уважением!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 00:16 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (dima333) ,Barsa я возьму у вас щенка за те деньги которые вы оценете, если вы ответите за его рабочие качества!!! Во блин подход. Выходит как не крути крайняя жопа , это жопа заводчика. Весело.......
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 00:24 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Shrek04) Игорь (проохотник), в своё время вы писали про питомник Питомник только на поддержке государства или спонсоров. Quote (Shrek04) хотели держать свору гончих Мечтал. Не свору а стаю. Три смычка это стая.Выкормить реально. Там где я охочусь мало зверя и угодъя не подходящие для стаи. Но все возможно. И сейчас мечтаю иногда когда ложусь спать.Quote (Shrek04) Хотел бы узнать сколько стоит в вашем регионе регистрация вязки и получение щенячьей карты Щенячка 200р. регестрация точно не помню. Да это все мелочи справки( щенячки).Quote (Shrek04) Лично у меня для друга щенок будет стоить 2,5 тысячи А у меня 500. Есть примета копейку ну дай что бы не здох.
31
|
|
| |
|