Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 09 Января 25, Четверг, 07:41

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Стоимость щенка
ФанатДата: Суббота, 12 Мая 12, 20:24 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Barsa)
У нас , что выдумали в частном охотхозяйстве (со слов товарища)..лицензия на косача стоит 50 р

У нас она стоила год назад на Ваши деньги 100 рублей.

Quote (Barsa)
Смех -то смехом , а был случай рожали в ветклинике...

И у нас был, как говорят делали кесарево сечения, но к сожалению выжловку и щенят не спасли sad

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

BarsaДата: Суббота, 12 Мая 12, 20:25 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Quote (Валерий)
Конечно будет, может ещё и подороже, но может и пустая вязка быть, а? А ведь и он мог в соседнем доме повязать и п.ч. и цену такую же зарядить, однако же поехал, значит какие то мысли у человека есть... В общем я так понимаю, это говорит тот, кто с этим по серьезному не сталкивался. Это как и с Астро, все критиковали, кричали, что собак испортим, а как купили и уже другого мнения...

+1 это очень тяжелый труд ..сьездть за тысячи верст и потратить массу времени...

Quote (dima333)
Barsa, Вы округляйте свои суммы на весь помет и зачем вет справка,если вы не вывозите за границу,не набивайте себе цену,лучше просто ничего неговорите,Просто скажите цену и все,а покупатель решит сам

Всякое бывает ...и в Молдавию просили с доставкой...отказал ...а справки оформляются для тех кто выезжает за пределы области..( положено по закону)..
Quote (dima333)
Barsa, А с такими ценами будете пасти своих щенов до смерти

НЕ спорю бывает ...

Курганская обл.

Сообщение отредактировал Barsa - Суббота, 12 Мая 12, 20:26

dima333Дата: Суббота, 12 Мая 12, 20:28 | Сообщение # 108
Генерал-майор
А какой смысл нагонки папы и мамы,и стоимости бензина когда они и их щены дерьмо,Barsa я возьму у вас щенка за те деньги которые вы оценете, если вы ответите за его рабочие качества!!!

ФанатДата: Суббота, 12 Мая 12, 20:36 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Quote (dima333)
А какой смысл нагонки папы и мамы,и стоимости бензина когда они и их щены дерьмо,

Согласен полностью!!!

BarsaДата: Суббота, 12 Мая 12, 20:37 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Quote (Фанат)
Это понятно, сам пользуюсь уже ими очень давно и в них разбираюсь хорошо. Мне интересно, что за вакцина, доза которой стоит у Вас 900 рублей???

Я ей не пользуюсь , но прислучае могу спросить...

Quote (Фанат)
Что-то я не могу понять, зачем заводчику делать ветсправку на весь помет, если только он не собирается ими торговать за границей?!

Это индивидуально ,на каждого щена, вывозимого за пределы области....
Quote (Фанат)
А зачем кормить до 5 месяцев (так можно и до года додержать, а потом еще тысяч 30.000 накинуть), про 5 здесь никто и не говорил, согласно положению 45 дней!

Хорошо если у Вас в очередь стоят покупатели , а у нас их "днем с огнем "трудно сыскать...,а в других регионах свои есть заводчики...поэтому и бывают "засиживаются" и цена падает ..всякое бывает...

Курганская обл.

BarsaДата: Суббота, 12 Мая 12, 20:51 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Quote (dima333)
А какой смысл нагонки папы и мамы,и стоимости бензина когда они и их щены дерьмо,Barsa я возьму у вас щенка за те деньги которые вы оценете, если вы ответите за его рабочие качества!!!

А зачем "дерьмо" берете...? Выбирайте лучших , но помните что не все билеты лотерейные выигрывают...

Я никогда и не кому не даю гарантии ....так и говорю .., а там решайте сами брать или не брать...?

Кому нравится берут , кого что-то не усраивает ...отказываются...всякое бывает..

Курганская обл.

проохотникДата: Суббота, 12 Мая 12, 20:56 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (Barsa)
+1 это очень тяжелый труд ..сьездть за тысячи верст и потратить массу времени...

А для кого и чего вы в первую очередъ это делаете?

31

ФанатДата: Суббота, 12 Мая 12, 21:12 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Quote (Barsa)
Я ей не пользуюсь , но прислучае могу спросить...

В личку, чтобы тему не засорять!

Quote (Barsa)
Это индивидуально ,на каждого щена, вывозимого за пределы области....

Вывозимого за рубеж, насколько я знаю, а не в другую область?

Quote (Barsa)
Хорошо если у Вас в очередь стоят покупатели , а у нас их "днем с огнем "трудно сыскать...,а в других регионах свои есть заводчики...поэтому и бывают "засиживаются" и цена падает ..всякое бывает...

За разумную цену, и покупатели будут, а если цена УХ......, тогда уже нужна реклама и желательно в другом регионе biggrin , многие ведь думают, чем дальше и дороже, тем лучше smile

Quote (Barsa)
Я никогда и не кому не даю гарантии ....так и говорю .., а там решайте сами брать или не брать...?

Так, а как это тогда называется по Вашему, платишь 300$-500 $, и тебе может повезти, у тебя все же есть шансы, что из купленного тобой щенка может вырасти рабочий пес! Так что ли???

Сообщение отредактировал Фанат - Суббота, 12 Мая 12, 21:20

ВалерийДата: Суббота, 12 Мая 12, 21:49 | Сообщение # 114
Admin
Виктор, какая цена для вас приемлема, а какая "УХ..." ? Вспомните советское время, цены на щенков устанавливало общество, цены колебались от 80 до 160 руб. в зависемости от классности родителей. Рядовой инженер получал зарплату примерно 150 руб. и люди стояли в очередь за щенками. Ну и сейчас сравните сколько получает в среднем тот же рядовой инженер и если вы считаете, что цена 10 000 за щенка это супер дорого, то в то время получается драли три шкуры с нас.
Quote (Фанат)
Вывозимого за рубеж, насколько я знаю, а не в другую область?
Чтобы везти щенка по ж/д нужна ветсправка, а чтобы вывозить за рубеж это другая и очень сложная история, смотря куда вывозите, если щенок представляет племенную ценность, то могут вообще не выпустить ...

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

проохотникДата: Суббота, 12 Мая 12, 22:04 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Quote (Валерий)
Чтобы везти щенка по ж/д нужна ветсправка

В позапрошлом году вез 170р отдал это копейки. Незнаю как в других регионах она стоит.
Quote (Валерий)
чтобы вывозить за рубеж это другая и очень сложная история

А в том году через Украинскую границу перевозил 500р справка. Это тоже не дорого так как приходиться с этим сталкиваться не каждый день. Не знаю сколько стоит вывезти щенка из России за кордон но об этом нужно думать вывозимому.

31

ВалерийДата: Суббота, 12 Мая 12, 22:30 | Сообщение # 116
Admin
Quote (проохотник)
но об этом нужно думать вывозимому.
biggrin

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

проохотникДата: Суббота, 12 Мая 12, 22:55 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Валер вывезти завести. Выкормить. Прививки. Это все накрутка цены. Из-за денег и проблемы в собаководстве. Экспертов выживают, дипломы рисуют . Реальная цена на щенка в регионах должна быть от 3 до 5 тыс. Все что дороже это нажива.

31

Shrek04Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 00:13 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Уважаемый Игорь (проохотник), в своё время вы писали про питомник, хотели держать свору гончих. Так ваша цена за щенка будет не 3-5 тысяч рублей, а гораздо больше В противном случае вы будете без штанов.
Хотел бы узнать сколько стоит в вашем регионе регистрация вязки и получение щенячьей карты, на каждого щенка. Лично у меня для друга щенок будет стоить 2,5 тысячи, в противном случае придется с моего кармана заплатить за щенячью карточку и подарить другу вместе с щенком.
С уважением!

Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается
Свердловская обл.

ЛексДата: Воскресенье, 13 Мая 12, 00:16 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Quote (dima333)
,Barsa я возьму у вас щенка за те деньги которые вы оценете, если вы ответите за его рабочие качества!!!

Во блин подход. Выходит как не крути крайняя жопа , это жопа заводчика. Весело.......

проохотникДата: Воскресенье, 13 Мая 12, 00:24 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Quote (Shrek04)
Игорь (проохотник), в своё время вы писали про питомник

Питомник только на поддержке государства или спонсоров.
Quote (Shrek04)
хотели держать свору гончих

Мечтал. Не свору а стаю. Три смычка это стая.Выкормить реально. Там где я охочусь мало зверя и угодъя не подходящие для стаи. Но все возможно. И сейчас мечтаю иногда когда ложусь спать.
Quote (Shrek04)
Хотел бы узнать сколько стоит в вашем регионе регистрация вязки и получение щенячьей карты

Щенячка 200р. регестрация точно не помню. Да это все мелочи справки( щенячки).
Quote (Shrek04)
Лично у меня для друга щенок будет стоить 2,5 тысячи

А у меня 500. Есть примета копейку ну дай что бы не здох.

31

Поиск: