Стоимость щенка
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 11:52 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (проохотник) А для кого и чего вы в первую очередъ это делаете?
А мне не интересно, просто повязать...... Quote (Фанат) Вывозимого за рубеж, насколько я знаю, а не в другую область? Не отвлекайте ерундой.., если сомневаетесь проконсультируйтесь...
Quote (проохотник) В позапрошлом году вез 170р отдал это копейки. Незнаю как в других регионах она стоит.
В каждом регионе по разному + при наличии ветпаспорта с прививками и после наблюдений...(положено предъявлять как на автовокзале , жд , и АВИА...даже в своей машине могут докопаться если Вы едете по другой области)
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 12:15 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Quote (проохотник) но об этом нужно думать вывозимому Тогда точно, от Вас многие покупатели разбегутся....
Quote (проохотник) Валер вывезти завести. Выкормить. Прививки. Это все накрутка цены. Из-за денег и проблемы в собаководстве. Экспертов выживают, дипломы рисуют . Реальная цена на щенка в регионах должна быть от 3 до 5 тыс.
Да ради бога.. у нас есть и такие щены ...приезжайте... А почему сами - то, везете из далека , я так понял, ...там ведь наверное дороже да и доставка чего-то стоит..?
Quote (проохотник) мечтаю иногда когда ложусь спать. В том -то и дело , что одни мечтают да "ворчат" , а другие "молчат" да чемпионов ростят... .... (ко мне не относится.., а то подумаете , что у меня супер -пупер... обыкновенные собы ...поэтому и ищем что-то интересное для вязок)
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 15:53 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Barsa) Тогда точно, от Вас многие покупатели разбегутся.... За покупателя ни когда не держался и держаться не собираюсь я не торгаш. Пусть бегут наздоровье.Quote (Barsa) В том -то и дело , что одни мечтают да "ворчат Мечтать не вредно и мечты говорят сбываються. А как будет время покажет. Не известно что завтра будет. Можно уснуть и не проснуться.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 14 Мая 12, 16:33 |
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 17:14 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Barsa) Не отвлекайте ерундой.., если сомневаетесь проконсультируйтесь...
Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич. Если так заняты, то не отвлекайтесь сами, а ерунда-это то, что Вы утверждаете, что цена дозы вакцины стоит 900 рублей.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 17:23 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерий) Виктор, какая цена для вас приемлема, а какая "УХ..." ?
Тему пора уже закрывать, но не люблю оставлять вопросы не отвеченными. Приемлемая цена для меня, это цена до 5.000 рублей, за 10.000 рублей и более, должны быть уже хоть какие то гарантии. Я не говорю, что 300$-500$ для щенка это не реально, реально, но только для щенка, при соответствующем содержании и воспитании которого, получиться нормальный рабочий пес!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 18:59 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (Barsa) Хорошо если у Вас в очередь стоят покупатели , а у нас их "днем с огнем "трудно сыскать...,а в других регионах свои есть заводчики...поэтому и бывают "засиживаются" и цена падает ..всякое бывает... ВОТ ИСТИНА КАЖДОГО РЕГИОНА!!!!!!!!
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 19:02 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Barsa) Я никогда и не кому не даю гарантии ....так и говорю .., а там решайте сами брать или не брать...?
Кому нравится берут , кого что-то не усраивает ...отказываются...всякое бывает.. Зачем тогда вязать,в чом смысл,деньги???
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 19:23 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (Barsa) В том -то и дело , что одни мечтают да "ворчат" , а другие "молчат" да чемпионов ростят... .... (ко мне не относится.., а то подумаете , что у меня супер -пупер... обыкновенные собы ...поэтому и ищем что-то интересное для вязок) Если не относится зачем писать???Quote (Фанат) Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич. Если так заняты, то не отвлекайтесь сами, а ерунда-это то, что Вы утверждаете, что цена дозы вакцины стоит 900 рублей. Тем более в Курганской обл
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:02 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Щенячка 200р для друга 500 Игорь (проохотник) щенячья карточка стоит 2.500 руб, а щен для друга или достойного гончатника даром .Прошу не путать заводчика с гончатником ИМХО С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:04 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| quote] в каком году?Quote (Barsa) +1 это очень тяжелый труд ..сьездть за тысячи верст и потратить массу времени... На какое расстояние ездили на вязку???Quote (Barsa) ...и в Молдавию просили с доставкой...отказал ... А почему отказал,мало навару останется??если10*10=100000т.р можно и отправить Quote (Barsa) Хорошо если у Вас в очередь стоят покупатели , а у нас их "днем с огнем "трудно сыскать...,а в других регионах свои есть заводчики...поэтому и бывают "засиживаются" и цена падает ..всякое бывает... А Вы кричите за 10000Quote (Barsa) А зачем "дерьмо" берете...? А зачем продаёте???Quote (Валерий) Вспомните советское время, цены на щенков устанавливало общество, цены колебались от 80 до 160 руб. в зависемости от классности родителей. Рядовой инженер получал зарплату примерно 150 руб. и люди стояли в очередь за щенками. В советское время инженер получал меньше чем работяга(было же время-" каждому по труду" ),и сейчас некаждый инженер возьмётся за это,он лучше прицепом,что бы не разтратится(из своего опыта,- не утверждение)Quote (Валерий) за рубеж это другая и очень сложная история, смотря куда вывозите, если щенок представляет племенную ценность, то могут вообще не выпустить ... Никакой истории,бональность.А кто узнает за плем ценность???У них другая головная боль(проверенно).Quote (Shrek04) Хотел бы узнать сколько стоит в вашем регионе регистрация вязки и получение щенячьей карты, на каждого щенка. В нашем регионе рег.вязки-00000руб,щенячка с каждого щена-100рQuote (Лекс) Во блин подход. Выходит как не крути крайняя жопа , это жопа заводчика. Весело....... Приходите в магазин,берёте мясо-Тухляк.Так чья крайняя жопа Ваша или продавца???А он тоже затратился
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:21 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фанат) Вы утверждаете, что цена дозы вакцины стоит 900 рублей. ВИКТОРОВИЧ,Комплексная в пределах 900 рубасов да. С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:24 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Если уж увяз на собачках , два варианта остаётся отдать сколько просят или шарика взять .
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:26 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Игорь, комплексная-это какая?? Если можно назови пожалуйста название вакцины и фирму производителя. Просто у нас большинство вакцин везут от Вас, и цена вопроса на них должна быть дороже, чем у Вас, а получается наоборот! С уважением, Фанат!
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:31 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Щенок гончей должен стоить.ровно столько восколько его оценивает заводчик.Все остальные голосуют рублем.Ну кто после таких обсуждений в конце объявления напишет цену за щенка?Пусть каждый продает,отдает или приплачивает, за что бы забрали. это дело личное.Давайте не будем друг друга учить жить.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:31 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Quote (Nikolay) Если уж увяз на собачках , два варианта остаётся отдать сколько просят или шарика взять Да нет,еще есть нормальные реальные цены...
|
|
| |
|