Стоимость щенка
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:36 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (SNIP64) Щенок гончей должен стоить.ровно столько восколько его оценивает заводчик.Все остальные голосуют рублем.Ну кто после таких обсуждений в конце объявления напишет цену за щенка?Пусть каждый продает,отдает или приплачивает, за что бы забрали. это дело личное.Давайте не будем друг друга учить жить. А что скажеш после того,когда все останутся у хозяина?Начальная цена 10000 р,помёт стандарт 6 шт????
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:40 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Я и говорю ,что все голосуют рублем.Дорого загнешь сам будешь всех воспитывать.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:44 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (SNIP64) Дорого загнешь сам будешь всех воспитывать. Андрей,вот в этом и вопрос,должен быть разум.А то у людей средняя зарплата по округу 15 тыс,и он равняет с мегаполисом,просто смех
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:46 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nikolay) Если уж увяз на собачках , два варианта остаётся отдать сколько просят или шарика взять . Николай 100% и при возможности нужно собак послушать, родуху изучить, а потом щенка просить или заказывать. С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:47 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Сергей,ну недолжны мы цену назначеную другим обсуждать.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:59 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (SNIP64) Сергей,ну недолжны мы цену назначеную другим обсуждать. Должны маломальски,а то желающих разбаготеть по лёгкому хватает.И мне кажется цена должна отвечать не затратам, а рабочим качествам,ведь никто не заставляет вязать того же заводчика,с какой целью он вяжет и торгует гавном ???
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:02 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (Фанат) Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич. Если так заняты, то не отвлекайтесь сами, а ерунда-это то, что Вы утверждаете, что цена дозы вакцины стоит 900 рублей.
Я пишу , то что знаю на 100 % , а если не знаю так и пишу...завтра вам выложу номер телефона клиники , а вы будте добры позвоните и всем нам сообщите....
Курганская обл.
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:03 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Специально сейчас заглянул на прайс лист Московских ветаптек: цена Нобивак DHPPi 4-х валентная, производство Нидерланды стоит 1 доза 180 рублей, Вангард 5 производство США 5 валентная 1 доза стоит 195 рублей. Вот вам и цена комплексных импортных вакцин в городе Москва. Понятно, что цены в различных местах будут отличаться, но не на 700 рублей же!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:07 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Фанат) Специально сейчас заглянул на прайс лист Московских ветаптек: цена Нобивак DHPPi 4-х валентная, производство Нидерланды стоит 1 доза 180 рублей, Вангард 5 производство США 5 валентная 1 доза стоит 195 рублей. Вот вам и цена комплексных импортных вакцин в городе Москва. Понятно, что цены в различных местах будут отличаться, но не на 700 рублей же! Вот вот,соглашуь,даже пусть на сто% накрутят....
|
|
| |
dima333 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:09 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| ВСЁ МУЖИКИ,ХВАТИТ БОДАТЬСЯ,ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ БАРЫГ.НОРМАЛЬНЫЕ ОТНЕСУТСЯ К РЕАЛИЗАЦИИ ЩЕНОВ АДЕКВАТНО!!!!!
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:15 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Barsa) Я пишу , то что знаю на 100 % , а если не знаю так и пишу...завтра вам выложу номер телефона клиники , а вы будте добры позвоните и всем нам сообщите....
Влад Алексеевич, клиника клинике рознь, есть дорогие, а есть средние и дешевые, есть частные, а есть государственные! И в клинике вакцины не продаются, а если Вам ее продают, то они берут с Вас стоимость услуги, за вакцинацию Вашей собачки. Если по другому, то Вы платите не реальную стоимость самой вакцины, а + к этому за вакцинацию собачки. Поэтому так дорого и получается. Есть отдельные клиники, где выставляются просто цены с космической накруткой. Выбирает каждый сам, какой вакциной и где привить своего питомца. Я прививаю лично сам, покупаю в ветаптеках, стараюсь в государственных. А так можно и еду собаке с ресторана покупать, а не самому готовить, вопрос только в цене?
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:16 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dima333) ВСЁ МУЖИКИ,ХВАТИТ БОДАТЬСЯ,ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ БАРЫГ.НОРМАЛЬНЫЕ ОТНЕСУТСЯ К РЕАЛИЗАЦИИ ЩЕНОВ АДЕКВАТНО!!!!!
Согласен , присоединяюсь
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:24 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Quote (Фанат) Вот вам и цена комплексных импортных вакцин в городе Москва. Понятно, что цены в различных местах будут отличаться, но не на 700 рублей же! Да... Действительно- посмотрел на сайте реальную стоимость вакцины, которую применяю уже несколько лет, в том году за вакцинацию платил в частной вет.клинике 900руб. В этом году, уже наверное 1000рэ. попросят- буду сам вакцинировать, ато тройную цену получается плачу. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=697
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:37 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Quote (Фанат) Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич.
Собщаю Вам ...каждая минута стоит 50 коп общения в инете(для меня)...поэтому я ценю свое время... .Quote (dima333) Зачем тогда вязать,в чом смысл,деньги??? [/quote А Вы то почему не вяжите...? тогда я думаю не задавали бы такие вопросы...?
dima333Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич. Если так заняты, то не отвлекайтесь сами, а ерунда-это то, что Вы утверждаете, что цена дозы вакцины стоит 900 рублей.
Тем более в Курганской обл
Неверующие госпада будте так добры позвоните...завтра я выложу номер тел..или найдете причину не звонить..? уж будте добры не пожелейте денег...
Вообщем так я понял ...кто сам не является заводчиком , тот всегда будет чем- то недоволен , то ценами , то щенами..и еще массу причин найдет... Quote (dima333) Да нет,еще есть нормальные реальные цены... реальные это какие ..? я писал у нас всякие есть и подороже и подешевле..., но почему-то многие не гонятся за дешевизной... есть же поговорка "скупой платит дважды"...так , что решайте сами кому как....?
Курганская обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:57 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (viktor1060) Да... Действительно- посмотрел на сайте реальную стоимость вакцины, которую применяю уже несколько лет, в том году за вакцинацию платил в частной вет.клинике 900руб. В этом году, уже наверное 1000рэ. попросят- буду сам вакцинировать, ато тройную цену получается плачу. А ты где то видел в России государственные вет. аптеки или вет. клиники? Давно все частное и давно все акционировались. Виктор, будешь сам вакцинировать, тогда и на выставку не попадешь, отметок не будет. Это в Беларусии похоже Советская власть еще сохранилась, раз есть государственные вет. аптеки и клиники. У нас в муниципальных человеческих аптеках, цены на много выше на лекарства, чем у частника. Фанат догадайся почему!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|