Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 24 Января 25, Пятница, 17:31

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Стоимость щенка
dima333Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:36 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (SNIP64)
Щенок гончей должен стоить.ровно столько восколько его оценивает заводчик.Все остальные голосуют рублем.Ну кто после таких обсуждений в конце объявления напишет цену за щенка?Пусть каждый продает,отдает или приплачивает, за что бы забрали. это дело личное.Давайте не будем друг друга учить жить.

А что скажеш после того,когда все останутся у хозяина?Начальная цена 10000 р,помёт стандарт 6 шт????

SNIP64Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:40 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Я и говорю ,что все голосуют рублем.Дорого загнешь сам будешь всех воспитывать.

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

dima333Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:44 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Quote (SNIP64)
Дорого загнешь сам будешь всех воспитывать.

Андрей,вот в этом и вопрос,должен быть разум.А то у людей средняя зарплата по округу 15 тыс,и он равняет с мегаполисом,просто смех

Shrek04Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:46 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Quote (Nikolay)
Если уж увяз на собачках , два варианта остаётся отдать сколько просят или шарика взять .
Николай
100% и при возможности нужно собак послушать, родуху изучить, а потом щенка просить или заказывать.
С уважением!!!

Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается
Свердловская обл.

SNIP64Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:47 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Сергей,ну недолжны мы цену назначеную другим обсуждать.

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

dima333Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 20:59 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Quote (SNIP64)
Сергей,ну недолжны мы цену назначеную другим обсуждать.

Должны маломальски,а то желающих разбаготеть по лёгкому хватает.И мне кажется цена должна отвечать не затратам, а рабочим качествам,ведь никто не заставляет вязать того же заводчика,с какой целью он вяжет и торгует гавном wacko ???

BarsaДата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:02 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Quote (Фанат)
Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич. Если так заняты, то не отвлекайтесь сами, а ерунда-это то, что Вы утверждаете, что цена дозы вакцины стоит 900 рублей.

Я пишу , то что знаю на 100 % , а если не знаю так и пишу...завтра вам выложу номер телефона клиники , а вы будте добры позвоните и всем нам сообщите....

Курганская обл.

ФанатДата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:03 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Специально сейчас заглянул на прайс лист Московских ветаптек: цена Нобивак DHPPi 4-х валентная, производство Нидерланды стоит 1 доза 180 рублей, Вангард 5 производство США 5 валентная 1 доза стоит 195 рублей. Вот вам и цена комплексных импортных вакцин в городе Москва. Понятно, что цены в различных местах будут отличаться, но не на 700 рублей же!

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

dima333Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:07 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Quote (Фанат)
Специально сейчас заглянул на прайс лист Московских ветаптек: цена Нобивак DHPPi 4-х валентная, производство Нидерланды стоит 1 доза 180 рублей, Вангард 5 производство США 5 валентная 1 доза стоит 195 рублей. Вот вам и цена комплексных импортных вакцин в городе Москва. Понятно, что цены в различных местах будут отличаться, но не на 700 рублей же!

Вот вот,соглашуь,даже пусть на сто% накрутят....

dima333Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:09 | Сообщение # 145
Генерал-майор
ВСЁ МУЖИКИ,ХВАТИТ БОДАТЬСЯ,ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ БАРЫГ.НОРМАЛЬНЫЕ ОТНЕСУТСЯ К РЕАЛИЗАЦИИ ЩЕНОВ АДЕКВАТНО!!!!! booze

ФанатДата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:15 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Quote (Barsa)
Я пишу , то что знаю на 100 % , а если не знаю так и пишу...завтра вам выложу номер телефона клиники , а вы будте добры позвоните и всем нам сообщите....

Влад Алексеевич, клиника клинике рознь, есть дорогие, а есть средние и дешевые, есть частные, а есть государственные! И в клинике вакцины не продаются, а если Вам ее продают, то они берут с Вас стоимость услуги, за вакцинацию Вашей собачки. Если по другому, то Вы платите не реальную стоимость самой вакцины, а + к этому за вакцинацию собачки. Поэтому так дорого и получается. Есть отдельные клиники, где выставляются просто цены с космической накруткой.
Выбирает каждый сам, какой вакциной и где привить своего питомца. Я прививаю лично сам, покупаю в ветаптеках, стараюсь в государственных. А так можно и еду собаке с ресторана покупать, а не самому готовить, вопрос только в цене?

ФанатДата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:16 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Quote (dima333)
ВСЁ МУЖИКИ,ХВАТИТ БОДАТЬСЯ,ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ БАРЫГ.НОРМАЛЬНЫЕ ОТНЕСУТСЯ К РЕАЛИЗАЦИИ ЩЕНОВ АДЕКВАТНО!!!!!

Согласен smile , присоединяюсь booze

viktor1060Дата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:24 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Quote (Фанат)
Вот вам и цена комплексных импортных вакцин в городе Москва. Понятно, что цены в различных местах будут отличаться, но не на 700 рублей же!
Да... Действительно- посмотрел на сайте реальную стоимость вакцины, которую применяю уже несколько лет, в том году за вакцинацию платил в частной вет.клинике 900руб. В этом году, уже наверное 1000рэ. попросят- буду сам вакцинировать, ато тройную цену получается плачу.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=697

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

BarsaДата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:37 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Quote (Фанат)
Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич.

Собщаю Вам ...каждая минута стоит 50 коп общения в инете(для меня)...поэтому я ценю свое время...
.
Quote (dima333)
Зачем тогда вязать,в чом смысл,деньги??? [/quote

А Вы то почему не вяжите...? тогда я думаю не задавали бы такие вопросы...?

dima333Прошу прощения, Занятой Влад Алексеевич. Если так заняты, то не отвлекайтесь сами, а ерунда-это то, что Вы утверждаете, что цена дозы вакцины стоит 900 рублей.

Тем более в Курганской обл

Неверующие госпада будте так добры позвоните...завтра я выложу номер тел..или найдете причину не звонить..? уж будте добры не пожелейте денег... biggrin

Вообщем так я понял ...кто сам не является заводчиком , тот всегда будет чем- то недоволен , то ценами , то щенами..и еще массу причин найдет...
Quote (dima333)
Да нет,еще есть нормальные реальные цены...

реальные это какие ..? я писал у нас всякие есть и подороже и подешевле..., но почему-то многие не гонятся за дешевизной...
есть же поговорка "скупой платит дважды"...так , что решайте сами кому как....?

Курганская обл.

ВалерийДата: Понедельник, 14 Мая 12, 21:57 | Сообщение # 150
Admin
Quote (viktor1060)
Да... Действительно- посмотрел на сайте реальную стоимость вакцины, которую применяю уже несколько лет, в том году за вакцинацию платил в частной вет.клинике 900руб. В этом году, уже наверное 1000рэ. попросят- буду сам вакцинировать, ато тройную цену получается плачу.

А ты где то видел в России государственные вет. аптеки или вет. клиники? Давно все частное и давно все акционировались.
Виктор, будешь сам вакцинировать, тогда и на выставку не попадешь, отметок не будет. Это в Беларусии похоже Советская власть еще сохранилась, раз есть государственные вет. аптеки и клиники. У нас в муниципальных человеческих аптеках, цены на много выше на лекарства, чем у частника. Фанат догадайся почему!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Поиск: