Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
Валера | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:03 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Кострома) | Цыган, Сейчас я думаю тебе нужно вывесить на форум фотографию своего выжлеца со всеми замерами. Будет правильно. | Если выжлец стоящий я принесу свои извинения! Может и в самом деле я фигово собак кормлю
|
|
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:07 | Сообщение # 167 |
| Валер ,да не переживай ты. У меня выжлецы ,что лошади ,а выжловку вырастил такую ,что у других увидев подумал недокормили. Но в себе то я уверен .Тут уж генетика и ничего более.
Сообщение отредактировал Андрюха - Вторник, 05 Декабря 06, 15:08 |
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:11 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (Цыган) | Я его специально вывесил, чтоб отбиваться потом от всех | Ну Витя, и методы у тебя! Это как Маугли злил стаю рыжих собак!
|
|
| |
Дэн | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:13 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Валера, Согласен с Андрюхой, выкормил смычок однопометников, кормил на убой мясо, творог, яйца, молоко, аппетит страшный (от глистов протравливал, так что не надо ха-ха), так выжлецу, этой лошади, в год уже пять давали, а выжловка примерно как лиса купная весит, наст держит лису и она свободно ходит, а кормил и ели одинаково из разных мисок, так что один у другого не отнимали, а разница примерно в 2 раза и по весу и по сложению
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:13 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Quote (Андрюха) | Валер ,да не переживай ты | Я Андрюш не переживаю, просто беспокоюсь все ли она получает что ей нужно ведь в помете самая маленькая ростет. Ну ничего мал золотник да дорог.
|
|
| |
Дэн | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:15 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Это как Маугли злил стаю рыжих собак! Только эти собаки могут и очень сильно обидеться
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
|
| |
Цыган | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:17 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| А как иначе-то, Валера? А? Сидите, как сонные мухи...даже полаяться не с кем. Я ведь собаку, которая плохо ест долго держать не буду...нафиг она мне? Каков едок, таков и работник! А вы будете до смерти псину мучать. Вот и вся разница.
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:20 | Сообщение # 173 |
| Валер моя тоже самая мелкая в помете была Такой пожалуй и останется.Судя по протоколам они похожи в конституции. А статью что ты подвешивал про питание собак думаю все кто интерисуется читали.
|
|
| | |
Андрюха | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:30 | Сообщение # 175 |
| Вот тут ты Виктор не прав. Если она не растет,еще не значит ,что она плохой работник будет Это шило всем во дворе покоя не дает да и в лесу с детства прекрасно показала себя.
|
|
| |
Дэн | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:32 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Quote (Андрюха) | Это шило всем во дворе покоя не дает | Злобная или очень подвижная???
|
|
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:34 | Сообщение # 177 |
| Подвижная ,но временами и злобная
|
|
| |
Дэн | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 15:35 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| И моя такая же, видно и сложка свое дело делает
|
|
| |
Цыган | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 16:05 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Quote (Андрюха) | Вот тут ты Виктор не прав. Если она не растет,еще не значит ,что она плохой работник будет Это шило всем во дворе покоя не дает да и в лесу с детства прекрасно показала себя. | Скажи, Андрюха! А способна-ли она выдержать полноценную нагонку в течение 10-12 дней....утром гон-вечером гон и так на протяжении почти двух недель? Сомневаюсь. Quote (Дэн) | Объясни, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ тебе это | Да, просто так....карахтер такой у меня. Добавлено (2006-12-05, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Собака после работы должна легко восстанавливаться, а за счет чего? Если не жрет путем. Или пичкать глюкозой, чтоб лапти не плела?....Гончая должна сочетать в себе силу, мощь и невероятную выносливость, ибо ей "пахать" нужно...эт не прогулки с лайкоидом по лесу.
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
Сообщение отредактировал Цыган - Вторник, 05 Декабря 06, 16:06 |
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 16:08 | Сообщение # 180 |
| Цыган, не скучай! Б-Ирке тока 7 мес, посему о длительности выдерживания нагонки говорить рановато еще. А характер у тебя такой - ну и ладно. Молодец, что без оскорблений - и уже разговор другой. А фотки ждем, ты ж знаешь! А напиши-ка ты нам, друг Витька, как ты своего кормишь. Я знаю, тебе есть, чем поделиться. А можно еще просьбу народов? Может перенесемся (с помощью модератора, например), в другую тему? Пусть протоколы будут таковыми. Кстати, Мишаня, все опубликованные вами данные я действительно учитываю. Еще немножко - и смогу табличку сделать. По промежуточным показателям - через личку, плиз...
Сообщение отредактировал Тата - Вторник, 05 Декабря 06, 16:17 |
|
| |
|