Сегодня не мой день...
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 18, 14:36 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Руслан, Цитата меня ещё смущает смущает то что батарея мало у трекера держит, у *гармина* ошейники 2-3 дня держат! Руслан,так в Гарминах и аккумулятор на 2600мАч почти в три раза мощнее.Вообще с аккумулятором на трекерах проблем не должно быть так как можно установить дополнительно.А так мысль у тебя,насчет трекера,правильная. При желании его можно "запараллелить"с Гармином т.е. сделать вывод от батарей и соединять их разъёмы.Но раз тебе трекер будет нужен лишь изредка то им будешь пользоваться в режиме СМС,т.е по звонку на него он будет присылать свои координаты.В этом режиме заряда батареи будет хватать на несколько дней.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 18, 14:53 | Сообщение # 572 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) меня ещё смущает смущает то что батарея мало у трекера держит Если ставить задачу только чтоб найти собаку, передачу данных можно поставить еще больше чем 2 минуты, в крайнем случае. К тому же стандартную батарею можно заменить на большей емкости.
Цитата Кузьмич ( ) когда в голове дым Да перестаньте, ниче там мудрого нет, на крайняк если нет паяльника можно кого нить попросить.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 18, 14:56 | Сообщение # 573 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) пользоваться в режиме СМС Вот, точно. Я про это и забыл даже.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 18, 15:03 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| НЕП, VanoCHIN, - мужики, спасибо за подсказки! Вот полностью созрею к этой идее и к вам за помошью обращусь.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 18, 15:14 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич () чем мотивировали свой поступок Не чем, не успели! Сначало говорили что собаки у них нет! Потом второй сказал : -*Что они не видели как собака сама в машину залезла!* Ну я ему и ответил: -*Ага! И двери за собой закрыла!* Так и закончилось! Забрал *Барона* , плюнул и ушёл!
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 18, 08:45 | Сообщение # 576 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) после подьёма зайца, (я на навигаторе начал новую охоту) добыв зайца через 1 ч. 12 мин,, Гармин показывает скорость 18, 870 км\ч, а пройденное расстояние 16 км - что-то нестыкуется !?! Руслан тоже бывают такие несостыковки. Скорее всего погрешность.А скорость всё равно приличная получается.Паратые собачки у тебя.
С уважением Сергей.
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 12 Ноября 18, 09:52 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Цитата Охотник58 ( ) Скорее всего погрешность Чем больше интервал частоты сигнала, тем больше погрешность.За 2 минуты собака может сделать круг и снова оказаться в этой же точке.Путь какой то будет проделан, а на треке не отразится.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 18, 10:35 | Сообщение # 578 |
Генерал-майор
| Цитата поводырь ( ) Чем больше интервал частоты сигнала, тем больше погрешность.За 2 минуты собака может сделать круг и снова оказаться в этой же точке.Путь какой то будет проделан, а на треке не отразится.С Уважением. Понял Дмитрий.Спасибо.
С уважением Сергей.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 15 Ноября 18, 09:41 | Сообщение # 579 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Когда у меня на трекере стояла периодичность 30сек то выжлец показывал фантастические скорости за 50км/ч,а сейчас поставил 10сек и он стал пешим больше 30 не может сегодня решил поставить время передачи по-меньше, оказывается у меня тоже 30 сек. стоит, а не 2 минуты, там 2 мин нет вообще, 1, 3 и 5 только. попробую в выходые на 10 сек поставить.
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Четверг, 15 Ноября 18, 09:41 |
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 15 Ноября 18, 11:39 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| VanoCHIN, Цитата у меня тоже 30 сек. стоит, а не 2 минуты, там 2 мин нет вообще, 1, 3 и 5 только. попробую в выходые на 10 сек поставить. Иван,периодичность отправки данных можно задать любую от 10сек,но только не в минутах а в секундах.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 15 Ноября 18, 17:43 | Сообщение # 581 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) любую от 10сек,но только не в минутах а в секундах. А как это сделать?
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 15 Ноября 18, 17:56 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| VanoCHIN,
Цитата А как это сделать? Нужно отправить на трекер смс команду с нужной локацией.Например для частоты обновления местоположения 10сек .Где I=10 интервал 10сек.Ну или I=120 для 2х минут.
FACID,123456,LOC,I=10,T=999; Но смс команду нужно отправить с авторизованного номера телефона.
Сообщение отредактировал НЕП - Четверг, 15 Ноября 18, 17:58 |
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 15 Ноября 18, 18:27 | Сообщение # 583 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Нужно отправить на трекер смс команду с Спасибо, Николай!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 18, 22:25 | Сообщение # 584 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Сегодня нашёл"заячий клондайк"гоняли пять штук,причем хреново ,но добыл всё таки одного,хотя удовольствия не получил. А мы сегодня с 11 часов до темноты одного гоняли, и я его даже не видел ни разу и ходил то хорошо не больше 1 км и к выжловке по работе претензий нет. Фантом просто, а не заяц. Ночью вроде не грешил )), а подстроиться не мог ... я тут - он там, я туда - он здесь, в одном месте перешеек между полянами, он там до этого три раза проходил, я там встал и он перестал там ходить, не стал доходить до меня, только я сместился на 70 метров, так он сразу на дугу и в то место...прибегаю, блин если бы там стоял он бы меня с ног сбил...)) Потом стал ходить своим прогонными следами, в одном месте пять раз проходил, я встал туда, смотрю заходит на этот трек и на меня идет..., так блин смотрю делает сдвойку и скидывается ... не дошел до меня метров 70... Такое ощущение, что он тоже с навигатором )). Возвращался к машине с фонариком, злющий...Не мой день )))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 18, 06:53 | Сообщение # 585 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Такое ощущение, что он тоже с навигатором
|
|
| |
|